Текущее время: 20 окт 2017, 12:52





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:26 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
Принесли с разбитым тачем, заменил на другой-откалибровал. Не работала полоса в районе пробела. Заменил тач на другой. Тоже самое.
калибровал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry24579422 не помогло
тоже самое и по адб делал http://www.gsmforum.ru/threads/176929-% ... ASUS-TF300
затем я до заводских сбросил и перепрошил сервисной прошивкой
там делал все тоже самое-калибровал и нифига
ссылку на сервисную не найду(
далее я вкатил свежую прошивку и прошивал тач уже тут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry20825554
по той же инструкции я его рутовал и разблокировал
еще я вот это делал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry17417742
в общем после перепрошивки тача он не заработал
я пробовал 02-3011-4820.ekt прошивку которая типа работает со всеми
04-3021-7038.ekt и вот эту шить пытался .
в общем тач теперь не работает никак..
подскажите как его вообще в заводские параметры прошить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 12:01
Наличности на руках:
118.00

Сообщения: 56
Откуда: Краснодар
Хорошо бы было залить сервисную прошивку и откалибровать. Но это только в АСЦ


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:04 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
а вот где бы ее взять...?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:30 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 16:24
Наличности на руках:
49.12

Сообщения: 68
Откуда: Волжский
Во первых визуально осмотри шлейф и разъём тачскрина на наличие окислов и искривлений.
Во вторых по инструкции с 4pda шейся через nvFlash до стоковой прошивки, и с нуля пробуй откалибровать тач.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 май 2014, 20:53
Наличности на руках:
35.03

Сообщения: 21
Откуда: Подмосковье
приносили tf300t с разбитым тачем и дисплеем, все заказал на али ( http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIP ... =740523765 ) встал как родной ничего не калибровал, у меня стоял 69.10I21.g03 при заказе указал что нужен именно g03( есть еще g01). не сажая сразу просто подцепил шлейф и проверил все заработало. шел 3 недели.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:00
Наличности на руках:
126.63

Сообщения: 57
Откуда: S-Pb
sip писал(а):
Принеслиикак..
подскажите как его вообще в заводские параметры прошить?


ревизию сенсора укажите для начала )
сколько этих моделей было сделано,
в первый раз такое слышу.
не надо никаких рутов и "плясок с барабаном"


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:37 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
g03 поставили тач. товарищ поковырялся-сказал что влили прошивку тача не от того сенсора и много кто на этом попадал. теперь либо плату тача под замену либо не знаю. отдал официалам-у них плата тача есть и прошивки...жду


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 19:59 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:00
Наличности на руках:
126.63

Сообщения: 57
Откуда: S-Pb
sip писал(а):
g03 поставили тач. товарищ поковырялся-сказал что влили прошивку тача не от того сенсора и много кто на этом попадал. теперь либо плату тача под замену либо не знаю. отдал официалам-у них плата тача есть и прошивки...жду


поторопились с оф.
ни какую плату менять не надо. элементарно прошить новый сенсор
G03 самая распространная среди сенсоров. и все решается калибровкой.
архив с калибровкой прикладываю.
ps: калибрует сенсоры Asus TF 300, TF300T, TF300TG всех ревизий.
инструкция внутри


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:26 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
калибровали уже много раз.
там именно прошивка тача стоит от другого. и обратно никак не получается залить родную.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 04:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:00
Наличности на руках:
126.63

Сообщения: 57
Откуда: S-Pb
sip писал(а):
калибровали уже много раз.
там именно прошивка тача стоит от другого. и обратно никак не получается залить родную.


))) прощение, за улыбку.
именно там, смотрим файлы data\sistem\sensor


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 19:34 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
сейчас что официалы скажут-буду пробовать если что)спасибо-отпишусь)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 13:54
Наличности на руках:
16.00

Сообщения: 16
Откуда: КИЕВ
Надо было пропаять контроллер тачскрина на платке, если не поможет, значит под замену плату к которой подключается шлейф тачскрина


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 16:07
Наличности на руках:
10.02

Сообщения: 4
Откуда: SPb
Знакомая проблема, собака зарыта в тачскрине, сам маялся из партии (5 тачей) все оказались с браком, китай однако.
Ревизия не имела никакого значения пробовал три битых устройства Asus TF300TG с разными ревизиями тачей ни на одном нормально не завелись (не реагируют, места с "пробелами").
Калибровка результатов не дает. Прошивки тоже.
Контроллер тача дохлый может быть, но редкость.
В итоге пришла новая партия тачскринов и вуаля, все в ажуре. Бракованные запчасти вот :(
(Очень плохо приклеен шлейф к контактным площадкам на самом тачскрине, видимо нарушена технология производства тачей отсюда вероятность брака %)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 19:38
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 1
Откуда: Магнитогорск
бракованные вообще никак не реагировали?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 10:35 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:41
Наличности на руках:
2,896.62

Сообщения: 1756
Откуда: Samara
Egida76
я 2 тогда покупал. дело было в контроллере, потому что 2 я поставил в последствии на другой и все нормально работало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 18:30
Наличности на руках:
44.01

Сообщения: 13
Откуда: Россия
калибровка тача ПОЛЬЗУЕМСЯ)))


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:13 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 21:33
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 5
Откуда: Украина
Предупреждения: 1
для калибровки обязательно рут надо?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 21:33
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 5
Откуда: Украина
Предупреждения: 1
а прога с карты одной версии или есть разные?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus TF300TG не работает новый тач

в форуме Asus

console-master

21

4292

17 дек 2014, 18:19

amel77 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.

в форуме Asus

sherif

12

810

29 дек 2016, 21:23

sherif Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ASUS TF300TG не работает дисплей

в форуме Asus

smarti83

10

1137

24 апр 2016, 17:06

retwer Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X550D (X550DP/750d) Не работает тач

в форуме ASUS

dionis_

2

333

21 авг 2016, 20:56

dionis_ Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus TF600T Dockstation WD01 не работает ни тач, ни клавиши.

в форуме Asus

tehnoman

1

1082

27 дек 2014, 16:46

Sergey75 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: