Текущее время: 25 июн 2017, 05:43





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:16 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
GT-P5110 на кнопку вкл. не реагирует. При подключении зарядки на экране ничего не показывает. Померял батарею 2,7в.Осмотр выявил попадание жидкости в разъем зарядки и гнезда зарядки в планшете. В ремонте был такой же планшет перекинул шлейф с разъемом и подключил от него зарядник. Зарядка не пошла. Попробовал зарядить батарею от лабораторника, ток зарядки больше 400ма не берет , максимум , что смог зарядить 3,8в. Подключил к планшету - не включился. При подключении к компу планшет не определяется ни как. Комп его не видит вообще.Поменял max17042, SMB347 ничего не поменялось . Померял сопротивление дата линий на корпус , замыканий нету. При подключении к компу никакой реакции.
PS ставил батарею с этого планшета на другой планшет, на экране сразу появился знак батареи и пошел заряд.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: GT-P5110 не включается.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 05:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 17:58
Наличности на руках:
67.05

Сообщения: 82
Откуда: latvija
попробуйте запустить от лабараторного блока питания, есть ли какая реакция на кнопку


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:38 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
Флеш на них дохнет на ура.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Как правильно запустить от лабораторника- подать плюс и минус на разъем батареи ? Из за не рабочей нанд-флеши может не видится компом?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 09:23
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 82
Откуда: Хабаровский кр, Николаевск
Dron1980 писал(а):
Померял батарею 2,7в... Попробовал зарядить батарею от лабораторника, ток зарядки больше 400ма не берет , максимум , что смог зарядить 3,8в.

так поменяйте аккум... в чем проблема то? при 3,8в планшет и не запустится...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:16 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
Dron1980 писал(а):
Как правильно запустить от лабораторника- подать плюс и минус на разъем батареи ? Из за не рабочей нанд-флеши может не видится компом?

Да.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
BaserLexx - "Да"- к какой части моего сообщения относится?

Ну вроде бы писал в первом посте, что подключал эту батарею на другой планшет заряд идет нормально. Да в общем хрен на эту батарею, вопрос в другом- почему при подключении к компу никакой реакции. Тело вообще не видится?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
Dron1980
Если память не изменяет, эта модель никак не реагирует при подключении к ПК ( T111, например, как EMEI определяется в диспетчере).
Потребление, около 0.18 А


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 05:12 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 17:58
Наличности на руках:
67.05

Сообщения: 82
Откуда: latvija
подключить нада к блоку питания, ибо по току потребление будет более или менее понятно что к чему, заредить батарею в другом планшете можно но вот что ето даст? ну не включитса он опять и что дальше? потомучто чтобы планшет не увидил батареии ее нада в ноль разредить, а достичь такого ефекта быстрее двумя способами: не зарежать ее как минимум месац, или на плате короткое замыкание, что кстате тоже определяетса блоком питания, подключением пблока питания я всегда исключаю проблему битой цепи зарядки, включился харашо, не включился копаем дальше, но к сожалению как говорили ранее нанд на етой платформе дохнет как амд на hp


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:47 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Подключил к БП , как и ожидалось чуда не произошло :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:02 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
Поведение от ЛБП какое при нажатии на кнопку?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:41 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Поведение такое, при нажатии на кнопку потребление не увеличивается. Ничего не греется. Ток потребления 100 ма


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:42 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
В выключенном состоянии потребления быть не должно.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 15:14 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Уточнение к предыдущему моему посту, написал немного не внятно. При подключении БП потребление ноль, при нажатии на кнопку вкл. поднимается потребление до 100 ма.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 17:59 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
436.22

Сообщения: 771
Откуда: Tver obl
Обмен на eMMC посмотреть осцилом (CLK/DAT).
Если есть, то дохлая флеш.
Здесь можете почитать про изврат с картридером.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 17:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Спасибо почитал. Действительно смахивает на изврат. Для себя еще можно этим заняться. Завтра обрадую клиента :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 12:55
Наличности на руках:
59.00

Сообщения: 11
Откуда: KIEV
Покупали у китайцев уже прошитые mmc


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:14 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Киньте ссылку на будущее плиз :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 13:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 12:55
Наличности на руках:
59.00

Сообщения: 11
Откуда: KIEV
Пожалуйста, ключевая фраза для поиска: with firmware
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot- ... f204f70e8f


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 20:51
Наличности на руках:
36.00

Сообщения: 16
Откуда: Haifa
Я здесь человек новый ,но у меня были Эти табы 2 в ремоне многократно и вот что выручало - замена BGA контроллера питания ...
Ща покопаюсь и думаю найду даже его парт намбер!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:32 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Нашли партнабер ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Подскажите ммс с прошивкой Р5100 подойдет для GT-P5110 ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GT-P5110 не включается.  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 11:28 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:51
Наличности на руках:
264.28

Сообщения: 245
Откуда: Cherkessk
Планшет отремонтирован. Для этого куплена ЕММС и программатор ( все равно пригодится в будущем ) ЕММС прошита и установлена.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не включается Samsung Samsung GT-P5110 (Samsung Galaxy Tab 2 10.1)

в форуме Samsung

Leopold931

3

1102

17 апр 2016, 17:30

LEXAGRIN Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung P5110 опознать деталь

в форуме Samsung

ViAlBan

2

1116

23 ноя 2013, 12:58

ViAlBan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo x1 Carbon (LMQ-2 MB 13268-1 448.01430.001) Включается. Не Включается.

в форуме Lenovo IBM

mmavka

5

466

21 апр 2017, 19:30

MSF113 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP DV6-1211er (Quanta ut12) Не включается с кнопки, включается перемычкой.

в форуме HP Compaq

Lev_Grishenin

0

532

14 дек 2015, 02:50

Lev_Grishenin Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP G6-1109er (DA0R22MB6D1 rev:D) Включается только с аккумулятора, вместе с БП включается но нет изо

в форуме HP Compaq

mva95

8

766

09 фев 2016, 11:51

MSF113 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: