Текущее время: 01 дек 2020, 02:36



Правила форума

Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов.
Downloading in this forum section costs 10 points per file/attachment.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ищу схему Prestigio Visconte Quad 3G inet-i806-rev22
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 08:21
Наличности на руках:
22.05

Сообщения: 114
Откуда: Воронеж
Ищу схему плата inet-i806-rev22



_________________
ASUS A52JT i3 HD6470
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: ищу схему Prestigio Visconte Quad 3G inet-i806-rev22
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: ищу схему Prestigio Visconte Quad 3G inet-i806-rev22
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 00:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 02:26
Наличности на руках:
29.00

Сообщения: 15
Откуда: волгоград
Ramzes_III писал(а):
плата inet-i806-rev22

посмотрите возможно тут есть то что вам нужно https://ftp.curd.io/vlab.su/viewforum.php?f=264


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу схему Prestigio Visconte Quad 3G inet-i806-rev22
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 14:37
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 2
Откуда: Ревда
Ramzes_III писал(а):
Ищу схему плата inet-i806-rev22

Не нашли? Принесли планшет с 4good T803i 3g с такой же платой. Такая же плата в Prestigio PMP881TD.
Суть проблемы. Пытались видимо сбросить виндовс. После этого после этого планшет грузится с синей табличкой что то там стереть не не стереть ключи - не важно. Надо тыкнуть да или нет. Важно то, что это биос работает, драйверы никакие не загружены, а клавиатура через OTG не подключается. По линии D+ на массу - 160ом. Видимо по этому. D- на массу 1 ком. На этой плате микросхемы коммутации USB сигналов не распаяны, но питание поднимается и 5 вольт на USB и на D- 2.4 вольта на D+ где то 1.4. Сигналы никакие не бегают.
Претендентов на микросхемы коммутации другие не обнаружил на плате. Возможно идет все прямо на проц. Если так, то видимо хана. Прозвонкой найти куда уходят шины D+ & D-/ Не удалось.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Prestigio MultiPad 4 Ultra quad 8.0 3G pmp7280c 3g quad вечный перезагруз

в форуме Prestigio

serjick

4

4153

03 фев 2020, 14:01

kryugerles Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. prestigio multipad visconte quad 3g не включается

в форуме Prestigio

Ramzes_III

14

10117

12 янв 2018, 00:13

8965 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите опознать элемент на плате Prestigio Visconte QUAD 3GK

в форуме Prestigio

SubJorj

2

1338

31 янв 2018, 15:36

SubJorj Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. prestigio multipad visconte quad pmp880td помогите опознать элемент

в форуме Prestigio

Djiin

0

2235

28 май 2019, 12:56

Djiin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio multipad visconte pmp810e ищу прошивку BIOS

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

andrejss

5

4154

07 янв 2018, 08:10

kalipso Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: