Заголовок сообщения: Как протестировать роутер после ремонта ?
Добавлено: 28 окт 2017, 19:24
Интересующийся
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 23:26 Наличности на руках: 19.00 Сообщения: 82 Откуда: Украина
Доброго времени суток. Поделитесь личным опытом по тестированию стабильности работы роутера после ремонта. После замены процессора, подключаю роутер к провайдеру не паролю раздачу WI Fi, а по проводу подключаю другой роутер и каждый день переключаю его к новому порту. В итоге роутер тестится около 4-х дней. ( Чем больше портов тем дольше тестирование).
77romantik77
Заголовок сообщения: Re: Как протестировать роутер после ремонта ?
Добавлено: 28 окт 2017, 22:18
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32 Наличности на руках: 155.74 Сообщения: 813 Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Самый эффективный способ на мой взгляд это поставить на закачку торрент и отследить стабильность и скорость, а также нагрев процессора
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
hakingro
Добавлено: 05 фев 2018, 15:21
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 15:58 Наличности на руках: 15.04 Сообщения: 18 Откуда: MDl
Торрент хорошо показывает стабильность, у меня есть wr841v7 так у него были проблемы со стабильностью. с вай файем проблем не было а вот скорость росла и падала и по кабелю и по 2.4. однажды подумал, а что если прогреть проц, прогрел проверил все норм) проверял не долго пару дней, так что есть вероятность возврата к нестабильности.
fich123
Добавлено: 05 фев 2018, 16:57
Я тут случайно
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:10 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 15 Откуда: Болгария
Если у него есть Busybox , то можно рекурсией нагрузить:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2