Текущее время: 02 мар 2021, 01:50





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 18:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:53
Наличности на руках:
3.26

Сообщения: 40
Откуда: ukraina
TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
При включении на 1 сек засвечиваются все индикаторы, а потом остаётся светиться только левый Power.
На Reset на реагирует.
Может у кого есть или может слить, буду признателен. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 22:23 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
316.85

Сообщения: 655
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Через TFTP пробовали восстанавливать?



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 01:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 дек 2020, 14:08
Наличности на руках:
198.29

Сообщения: 85
Откуда: Макеевка
В субботу напишите в личку, гляну какой версий на работе стоит, если 3-й то солью


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 11:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:53
Наличности на руках:
3.26

Сообщения: 40
Откуда: ukraina
для 77romantik77

А можно?
Компьютер роутер не видит.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 11:20 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
316.85

Сообщения: 655
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Aldem писал(а):
А можно?
Компьютер роутер не видит.

нужно настроить его под tftp, инструкций более чем достаточно на эту тему



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 11:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:53
Наличности на руках:
3.26

Сообщения: 40
Откуда: ukraina
Настроить компьютер?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 11:28 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
316.85

Сообщения: 655
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Aldem писал(а):
Настроить компьютер?

4pda писал(а):
отключите firewall, вытащите из WAN порта кабель провайдера.
запустите сервер ftpd, сетевую карту в 192.168.0.66/255.255.255.0, выберите правильный сетевой интерфейс в настройках сервер ftpd.
затем необходимо при включении роутера нажать Reset и WPS.
если все правильно сделали в течении пары секунд увидите прогресс заливки прошивки на роутер.



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 11:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:53
Наличности на руках:
3.26

Сообщения: 40
Откуда: ukraina
Изучил матчасть восстановления Через TFTP
Под версию 3.0 ничего не нашёл. Есть 1.0 и 2.0 (может подойдёт?)
Программатором проще - 5 мин и готово.
---------- Добавлено спустя 2 часа 58 минут 25 секунд: ----------
После долгих танцев с бубном и помощи "77romantik77" пациент завёлся, но инета нет. На Web страничку пускает. Решил перепрошить прошивкой с сайта, но ничего не получается. Пишет "недопустимый файл"


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 22:58 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
316.85

Сообщения: 655
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Может дело в авторизации мас адреса абонента? Надо либо ждать либо он сам сменится, или как у нашего провайдера через личный кабинет



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:53
Наличности на руках:
3.26

Сообщения: 40
Откуда: ukraina
Я подключаю не первый роутер. У провайдера умные свичи. Привязка к порту. Похоже проблема только в роутере.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TP-Link Тема: TP-Link Archer C60(RU) V3.0 Нужен дамп
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021, 19:54 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 13:28
Наличности на руках:
654.55

Сообщения: 1109
Откуда: Москва
Aldem писал(а):
Похоже проблема только в роутере.


В чём именно ? Проблемы с питанием или битый WAN ?
Так то порт переназначить можно...



_________________
现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊!
© Конфуций из Шэньчжэня
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. TP-Link Archer C60(RU) V1.0 Нужен дамп

в форуме TP-Link

C.O.B.R.A.

2

498

12 окт 2020, 00:06

sir90 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу FULL дамп прошивки TP-link Archer C9 V.2

в форуме TP-Link

PORT

0

3279

09 мар 2017, 20:18

PORT Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужен дамп для TP-LINK Archer C7 ver.4

в форуме TP-Link

IVA2

5

3665

03 фев 2018, 16:04

IVA2 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Need full dump flash for TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 1.0

в форуме TP-Link

Akeo

2

3586

28 июн 2018, 17:27

Akeo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу DUMP TP-Link Archer c3150 v2

в форуме TP-Link

makcet

2

2172

12 окт 2020, 05:48

sir90 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: