Текущее время: 23 фев 2020, 14:02





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Нужен дамп TP-Link WR720N
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 май 2015, 09:28
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Украина
CPU: AR9330: AP121 Board
CPU freq: 400 MHZ
SDRAM size: 8 MB
Привет всем, помогите с дампом для этой модельки, скорее всего навернулась флешка. При отключении и включения питания горит один светик (сеть) , если пару раз откл вкл,то может запуститься, последнее обновление с оф сайта не помогло(((


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп TP-Link WR720N
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 15:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
4.05

Сообщения: 41
Откуда: Yellow Waters
Держи, слито с прибора после грозы , так что может быть и поврежден , но покрайней мере вайфай работает так что...


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Всё что может упасть обязательно упадёт...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп TP-Link WR720N
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 22:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 22:08
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Zhytomyr
вот рабочий


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп TP-Link WR720N
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 12:07
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Almaty
У меня стоит WR740N. Если нужно могу залить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп TP-Link WR720N
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 21:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 09:41
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 13
Откуда: Tash
заливай конечно


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужен дамп TP-Link TL-MR3420 или TL-MR3220

в форуме TP-Link

John new

7

3918

30 окт 2015, 07:44

bass Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TP-link TL-WR741ND v.4.3 Ищу полный дамп биос..

в форуме TP-Link

Dejmos

9

13926

14 май 2015, 16:44

mbegma Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужен дамп на D-Link 2500U BRU C1

в форуме D-Link

galexey

2

1922

24 дек 2012, 02:15

Fizikzver Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. tp-link wr741nd ver 1.1. ищу полный дамп

в форуме TP-Link

mif44488

0

1888

10 апр 2013, 17:43

mif44488 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. tp-link wr741nd ver 4.2. ищу полный дамп

в форуме TP-Link

GadskiyPapa

20

7500

30 авг 2018, 01:06

oldcorvus Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: abs и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: