Я переписал прошивку этого видеорегистратора, так как со старой была проблема. Сейчас работает нормально, но у меня вопрос можно ли поменять серийный номер и поставить старый серийный номер.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pckolev
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: DUMP DVR HIKVISION DS-7208HGHI-F1 Изменить серийный номер
На более старых моделях серийный номер можно увидеть в этом порядке. Как эта модель может измениться?
Вложение:
3799211.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pckolev
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: DUMP DVR HIKVISION DS-7208HGHI-F1 Изменить серийный номер
Я понимаю, что серийный номер зашифрован. Ставлю первые 50000 строк старого бина на новый, взятый с другого сайта. И проблема была решена. Записал новую прошивку с TFTP сервера. И так я решил проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4