Текущее время: 15 сен 2019, 14:43





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 16:48 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Йошкар-Ола
Здравствуйте!
Проблема с Ubiquiti Nanobeam M5-19, перестал работать, при подключении питания индикаторы горят (Power, Ethernet, Signal), но не пингуется. Пытался прошить через зажимение RESET и настройку IP 192.168.1.254 на системе, настройки сбрасываются (индикаторы начинают мигать через 8сек) но пинга на 1.20 нет. как я понимаю данный девайс вскрыть без вандализма не получиться. Может кто-нибудь сталкивался.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 23:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 авг 2019, 15:33
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 21
Откуда: Estonia
Привет!

Убедитесь, что радио загружено в течение ~ 2 минут, прежде чем удерживать кнопку сброса в течение ~ 15 секунд.

Попробуйте подключиться к локальной сети, посмотрите, обнаружено ли устройство и попробуйте получить доступ через локальную сеть.

Если это не сработает, я бы попробовал восстановление TFTP (если вы еще этого не сделали). Если вы помните, какая прошивка работала на радио, я бы попробовал TFTP той же версии.

Еще можно попробовать запустить инструмент обнаружения на основе Java, чтобы проверить, появляется ли радио при обычной загрузке.

Кроме того, вы пробовали другой источник питания?



_________________
Я использую Google Translate, мне очень жаль нецензурную лексику!
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 15:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Йошкар-Ола
Радио работало более 2х мин. перед сбросом

в сети устройство не видится и не пингуется.

через TFTP не восстанавливается, т.к. не пингуется, устройство начинает мигать сигналом 1,3-2,4.

при обычной загрузке радио нет.

Проверялось с 2мя источниками питания.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 16:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 авг 2019, 15:33
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 21
Откуда: Estonia
Некоторые говорят, что они не сохраняют настройки на неисправном кабеле или в некоторых случаях на кабеле с напряжением, которое вызывает условие сброса. Может быть, это в цикле сброса?

Попробуйте, возможно, другой хороший кабель?

Вы пытались подключить ноутбук напрямую и установить ноутбук на статический IP. Некоторые предлагают Angry IP Scanner или wireshark для сканирования сети LAN.
Вы должны получить любую болтовню от NanoBeam, это может включать в себя возможные IP-адреса, которые ему назначены.
Сканирование IP сразу после сброса

Попробуй получить pcap любого захвата



_________________
Я использую Google Translate, мне очень жаль нецензурную лексику!
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 17:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Йошкар-Ола
Кабеля менялись несколько раз, у клиента, на первичной диагностике, и у меня в СЦ
Angry IP Scanner ничего не показывает.
wireshark - захватил момент включения устройства, только ничего не понял, может кто поймет?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 17:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 авг 2019, 15:33
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 21
Откуда: Estonia
Хорошо, так что PCAP только один проход в трафике
Вы пробовали отключить антивирус (Bitdefender)? :nez-nayu:



_________________
Я использую Google Translate, мне очень жаль нецензурную лексику!
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Точка доступа Ubiquiti NanoStation M2 не работает

в форуме Ремонт блоков питания | Power supply repair

Навруз Асадуллоев

6

1847

06 мар 2015, 09:20

Навруз Асадуллоев Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Опыт с Ubiquiti rocket AC

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

mcjackass

2

857

08 фев 2017, 18:21

mcjackass Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ubiquiti unifi AP LR (EN2_LR )

в форуме Ubiquiti

Teymur

1

237

02 авг 2019, 17:15

pusch Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ubiquiti Nano Station M2 dump 8MB

в форуме Ubiquiti

Akeo

0

911

13 май 2017, 14:20

Akeo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ubiquiti Rocket M2 не включается после грозы

в форуме Ubiquiti

Zay71

6

757

25 авг 2018, 14:12

yuras_bc Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: