Текущее время: 18 янв 2017, 01:20





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:49
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Глазов
Попал сей агрегат с диагнозом не включается.разъем на заряд был проверен,все норм.думал нужно толкнуть батарею,померял напругу на акуме в норме.заряд на батарею приходит.при подключении зарядки ничего не отображает.Подскажите куда можно копнуть и может ли такое быть из за слетевшей прошивки?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: lenovo a3500h
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:06
Наличности на руках:
43.00

Сообщения: 4
Откуда: Украина, Одесса
Может! Начните с этого http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=624077


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:49
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Глазов
Попробую прошиться.не знаю что из этого выйдет,если он вообще признаков жизни не подает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:45
Наличности на руках:
42.00

Сообщения: 42
Откуда: Запорожье, Украина
А он хоть на подключение к ПК реагирует?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 11:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:49
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Глазов
на подключение к пк не реагирует и заряд батареи не показывает.при проверке тестером заряд на батарею приходит,а в остальном кирпич.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: lenovo a3500h
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 08:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 12:29
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 20
Откуда: Иркутск
Попробуй цепануть к компу с нажатой кнопкой включения. Если прелоадер затерт, то он так должен определиться как уст-во по этому методу.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo A3500h не запускается

в форуме Lenovo

kravets35

2

323

14 мар 2016, 13:59

kravets35 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Форум: Lenovo IBM Тема: Lenovo g500 ( (LA-9632p)) USB 3.0 кз только на одной

в форуме Lenovo IBM

lexswat

3

299

08 июн 2016, 11:57

jeka456 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю материнскую плату lenovo CIH61S1 V1.0 с кабелями для Lenovo IdeaCentre C440

в форуме Куплю | Buy

ruscrypto

0

506

08 дек 2014, 12:41

ruscrypto Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo B590 (20206) (Lenovo B590_WISTRON LB59A MB 12209-1) Пищит 2 раза, нет изо

в форуме Lenovo IBM

Artjomkh

2

2425

10 авг 2015, 17:03

qazf Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo Y560 (DAKL3AMB8E0) Power cuts off after lenovo logo

в форуме Lenovo IBM

abuholm

0

659

28 апр 2014, 23:13

abuholm Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: