Текущее время: 17 авг 2017, 07:38





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:14 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
2,309.07

Сообщения: 1154
Откуда: Буденновск
чего может быть проще замена тача на нем
а нет
купил 5 штук 3 у одного продована 2 и другова
как назло не работает по нормальному ни один . :-(
есть ли способы оживлять тачи
отсылать опять назад китам не охота да и время уже нет .
1 тач не работает полоса
3 тача перескакивают
1 не работает полоса



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Explay HIT 3G замена тача
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:11 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
2,309.07

Сообщения: 1154
Откуда: Буденновск
как быть ? как приклеить ?
как эта пленка работает сама вроде контакт не проводит .

с повреждениями проще
мембрана от клавиатуры телефона + растворитель и тач заработал .


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 16:09
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 36
Откуда: V. Novgorod
Закажите нормальные тачи , я беру пачками по 10 штук и сразу все проверяю ,как максимум из пачки один брак , возьмите у нормального продавца эти тачи на очень много моделей идут , а за те что пришли не исправные пусть продавец бабло возвращает , последний раз здесь заказывал http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=1


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:18
Наличности на руках:
70.04

Сообщения: 33
Откуда: Пенза
http://ru.aliexpress.com/item/CZY6616B0 ... dVersion=1
вот тут вроде такой же тач и отзывы неплохие


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:28
Наличности на руках:
6.01

Сообщения: 43
Откуда: Тверь
на Акодисе дешевле и брака еще ни разу не попалось.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 16:09
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 36
Откуда: V. Novgorod
igortver писал(а):
на Акодисе дешевле и брака еще ни разу не попалось.
а мы то дураки из китая заказываем , че ссылки не прикрепили ?? где взять дешевле чем в китае


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:04 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
2,309.07

Сообщения: 1154
Откуда: Буденновск
80р штука дорого ?



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 16:09
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 36
Откуда: V. Novgorod
ссылку выложи


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 15:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 12:26
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 1
Откуда: Armenia
Тоже интересно будет жду ссылку


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:04 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 09:57
Наличности на руках:
82.20

Сообщения: 201
Откуда: Кемерово
у них они по 450р от 5шт 400


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 03:35 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41
Наличности на руках:
314.03

Сообщения: 198
Откуда: MSK
sergei21 писал(а):
80р штука дорого ?


Ну и что Вы хотите? :-)
Не буду говорить точно, но скажу честно - у нас закупка сильно выше...
Но и качество получше :-)

По 80р Вам сливают возвраты, которые, возможно, и мы возвращали...



_________________
ACODIS - Акодис
Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков.
Матрицы
Клавиатуры
Системы охлаждения
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 03:45 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
2,309.07

Сообщения: 1154
Откуда: Буденновск
ну ную .
прикинем
посылка 1 кг тачеи 10шт 1200р
вопрос почем тачи ?
а я и не говорил что с доставкой .
купил на трико недавно *20р шт с доставкой.
в место звездочки один .



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:17
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 16
Откуда: Украина
После замены тача прошить планшет не обновить а имно прошить
несколько раз помагало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:46
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 55
Откуда: moscow
если прошивка не поможет попробуй заменить контроллер тача, попадалось мне таких штук 10 на моей памяти


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 02:36
Наличности на руках:
18.00

Сообщения: 10
Откуда: Саратов
sergei21 писал(а):
чего может быть проще замена тача на нем
а нет
купил 5 штук 3 у одного продована 2 и другова
как назло не работает по нормальному ни один . :-(
есть ли способы оживлять тачи
отсылать опять назад китам не охота да и время уже нет .
1 тач не работает полоса
3 тача перескакивают
1 не работает полоса

Если не работает ни один и все глючат по-разному, то очевидно, что все брак.
Вобще особых проблем с такими тача не было. Больше 50 установлено и только 1 или 2 ушли в брак.
Берем по 10-20 штук, все сразу проверяем. Выходит и подешевле, чем у местных брать, и на продажу всегда есть. Да и клиенты бывают такие, которым здесь и сейчас надо.
Все всегда начинали работать сразу после установки. Ни шить, ни менять контроллер не приходилось. Ну и держите тестовый один, который заведомо рабочий, чтобы можно было проверить наверняка.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 15:44
Наличности на руках:
60.01

Сообщения: 25
Откуда: бугуруслан
встречались тачи которые только на Digma корректно работали, и нигде больше не прижились. Внешне никак не отличались


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 01:23
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 7
Откуда: Северодвинск
Заказали у одного продавца 10 штук брак 5 штук. Прислал 6 в виде компенсации всё равно 2 умерло в процессе эксплуатации. Сейчас постоянно у одного заказываем из 20 ни одного пока не попадалось брака.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 02:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 00:59
Наличности на руках:
33.01

Сообщения: 36
Откуда: Грозный
kvazar29ru писал(а):
Заказали у одного продавца 10 штук брак 5 штук. Прислал 6 в виде компенсации всё равно 2 умерло в процессе эксплуатации. Сейчас постоянно у одного заказываем из 20 ни одного пока не попадалось брака.

С тачами у китайцев беда, берем с гарантией тоже разницы нет (( бываем много браков.. у местных берем брак сразу меняют...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:08
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 15
Откуда: Москва
А по поводу приклеить B7000 выручает! И по переклейки он тоже отлично под феном мягким становится


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
95.03

Сообщения: 39
Откуда: Ачинск
Такая же проблема с этими тачами, раньше покупал потом подкидывал, сейчас снимаю старый и с планшетом еду за покупкой, досконально проверяю, потом ставлю, только так, и то бывало что через 2 часа жутко гнать начинал, китай.....


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:08
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 15
Откуда: Москва
lyalugin писал(а):
Такая же проблема с этими тачами, раньше покупал потом подкидывал, сейчас снимаю старый и с планшетом еду за покупкой, досконально проверяю, потом ставлю, только так, и то бывало что через 2 часа жутко гнать начинал, китай.....

Это очень не удобно, если у тебя в день по 5-6 планшетов, в основном проще курьера гонять туда-сюда, чем самому ездить


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:30 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
374.76

Сообщения: 680
Откуда: Дальний Восток
Проще не делать это гавно ибо проработает потом месяц два и тебя обхают ))) :ps_ih:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
95.03

Сообщения: 39
Откуда: Ачинск
LeesOL писал(а):
Проще не делать это гавно ибо проработает потом месяц два и тебя обхают ))) :ps_ih:

Ну их же тащат, колотят и снова тащят :-) Без гарантии продавать, пусть на месте проверяют чтоб без претензий потом.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:23 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
374.76

Сообщения: 680
Откуда: Дальний Восток
lyalugin
дело в том что при падении в некотором роде ведет еще и плату хлипкую(отвалы проца и другого) с Китая заказывал постоянно тачи,то кривые то косые,то половина работает то вообще не работает,поэтому русские продаваны пишут чушь чт о у них оригинал....поэтому по опыту уже знаю что такое ремонт планшетов,плюнул на них и жить стало легче.На хит 3 G обычные 007 тачи,в принципе процентов 30 % брака было примерно,но эти планшеты уже не живут почти,им по 3 года пора уже в мир иной


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
95.03

Сообщения: 39
Откуда: Ачинск
LeesOL писал(а):
но эти планшеты уже не живут почти,им по 3 года пора уже в мир иной


Это точно...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Explay HIT 3G замена тача
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:47
Наличности на руках:
76.00

Сообщения: 15
Откуда: Зерноград
Закажите с green spark ценник дороже, но брака почки нету. Качество неплохое.



_________________
$DONBENAN$
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Циклическая перезагрузка планшета Explay HIT

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

serega1576

4

607

01 ноя 2016, 10:48

serega1576 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Explay HIT нет реакции на кнопку

в форуме Explay

KsenoBit16bit

9

1421

23 авг 2016, 08:37

KsenoBit16bit Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Замена тача на S8-50LC

в форуме Lenovo

Ozzy

2

591

06 июл 2016, 12:09

st.larr Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS X200LA (X200LA) Замена матрицы с тачем на без тача

в форуме ASUS

petals

0

594

03 мар 2016, 22:46

petals Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Материнская плата от планшетного ПК Irbis HIT TX49

в форуме Продам | Selling

optima359

0

199

18 дек 2016, 14:35

optima359 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: