Текущее время: 23 окт 2017, 19:25





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 09:53
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 2
Откуда: Горноправдинск
доброе время суток. помогите с ремонтом данного планшета. в один "прекрасный" момент перестал включаться. реакция на кнопку включения - сильно греющийся проц, который находиться в таком состоянии, пока не отключишь батарею. где искать неисправность???


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: squad 10.01
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:31 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
403.81

Сообщения: 731
Откуда: Дальний Восток
Начинайте с напряжений и замеров на плате....Если стоит AXP 221,то смотреть его и обвязку...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 09:53
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 2
Откуда: Горноправдинск
На ахр221 поступает 2в. А у вас нет схемы, на просторах что-то найти не получается?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:28 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
403.81

Сообщения: 731
Откуда: Дальний Восток
Доброго времени суток,схемы вряд ли найдете,они есть но под каким китайским девизом неизвестно.Вот даташит на 221
http://www.datasheet-pdf.com/PDF/AXP221 ... ers-907903


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:32 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 06:59
Наличности на руках:
746.39

Сообщения: 509
Откуда: Россия
А компом определяется ?
У самого два таких планшета, не включатся, реакции на кнопку 0, при подключении ЗУ так же никаких признаков жизни, кроме того что ток кушает. Но компом определялся. Произвёл прошивку и о чудо, всё заработало.
Правда относительно не долго, через некоторое время завис так что помог только хардресет, а сейчас и вовсе не шьётся.



_________________
-= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =-
-= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 15:26
Наличности на руках:
18.02

Сообщения: 14
Откуда: Kirovograd
[quote="DikoST"]А компом определяется ?
У самого два таких планшета, не включатся, реакции на кнопку 0, при подключении ЗУ так же никаких признаков жизни, кроме того что ток кушает. Но компом определялся. Произвёл прошивку и о чудо, всё заработало.
Правда относительно не долго, через некоторое время завис так что помог только хардресет, а сейчас и вовсе не шьётся.[/quote\

приветствую, да уж, к сожалению эти звери дохнущие, хоть и не популярны в Украине но все же попадались регулярно. По поводу Вашей проблемы DikoST все просто, фен в руки, и старая ЮСБ флешка на 8гб, передуваете память, после чего замыкаете иглой 4 и 5 ногу флеш памяти и подключаете к ПК, дальше шьется все на ура и будет счастье, на 4pda есть прошивка cayenmode какая стает гладенько и работает довольно успешно.Удачи


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:53 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 06:59
Наличности на руках:
746.39

Сообщения: 509
Откуда: Россия
gevik писал(а):
приветствую, да уж, к сожалению эти звери дохнущие, хоть и не популярны в Украине но все же попадались регулярно. По поводу Вашей проблемы DikoST все просто, фен в руки, и старая ЮСБ флешка на 8гб, передуваете память, после чего замыкаете иглой 4 и 5 ногу флеш памяти и подключаете к ПК, дальше шьется все на ура и будет счастье, на 4pda есть прошивка cayenmode какая стает гладенько и работает довольно успешно.Удачи


Где-то читал об этом, но как-то не отложилось в памяти. Вопрос такого плана, флешки стоит две по 8Гб, какую замыкать ?



_________________
-= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =-
-= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 15:26
Наличности на руках:
18.02

Сообщения: 14
Откуда: Kirovograd
DikoST писал(а):
Где-то читал об этом, но как-то не отложилось в памяти. Вопрос такого плана, флешки стоит две по 8Гб, какую замыкать ?


Замыкай обе, хуже не будет, все равно при прошивке стираются все данные, а этим замыканием ты даешь понять компу что флехи пустые


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 06:59
Наличности на руках:
746.39

Сообщения: 509
Откуда: Россия
Да что-то комп его усиленно не видит :(:(:(
Какая-то печалька случилась, подумываю о том что поимел я отличный большой кирпич.
Но буду пробовать ещё что-нибудь.



_________________
-= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =-
-= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: squad 10.01
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 17:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 15:26
Наличности на руках:
18.02

Сообщения: 14
Откуда: Kirovograd
DikoST писал(а):
Да что-то комп его усиленно не видит :(:(:(
Какая-то печалька случилась, подумываю о том что поимел я отличный большой кирпич.
Но буду пробовать ещё что-нибудь.


Напряжения на кп присудствуют? Какое потребление у девайса?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Explay Squad 10.01

в форуме Explay

DikoST

9

1592

21 мар 2017, 13:41

DikoST Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю мат. плату на планшет Explay sQuad 9.72 3G

в форуме Куплю | Buy

hardhaker

0

471

10 июн 2014, 23:17

hardhaker Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: