Текущее время: 17 окт 2017, 11:42





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Optiplex SX280 - нет LAN
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:26
Наличности на руках:
10.03

Сообщения: 54
Откуда: Горловка
Достался мне вот такой моноблок (фото ниже), в рабочем состоянии. Но одна беда, что чип сетевой карты - ОТСУТСТВУЕТ! Похоже его сдули из-за пробоя грозой (мои догадки), и сорваны некоторые пятаки(фото).
Уважаемые форумчане, поделитесь идеями как прилепить к нему сеть? USB можно не предлагать, этот вариант думаю известен всем и WIFI и LAN.

---
общий вид
Изображение

место сетевого чипа (что стояло неизвестно)
Изображение

если нужны еще фото - будут


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Optiplex SX280 - нет LAN
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Optiplex SX280 - нет LAN
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 12:55 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 13:07
Наличности на руках:
1,500.47

Сообщения: 884
Откуда: UFA
по виду пятаки нормальные , есть такие пятаки которые не используются и они снимаются в место с чипом правда на ноутах только такое встречал, так что просто ищите чип и ставте


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Optiplex SX280 - нет LAN
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:26
Наличности на руках:
10.03

Сообщения: 54
Откуда: Горловка
я сегодня чудом нашел сервис мануал, но похоже не той ревизии, так как чип сети в ней Intel, а был там Broadcom (со слов старого владельца).
Похоже как распиновка у них одна (от A1 до P14), и я по схеме посмотрел эти пятаки с шины PCI - Address 0-31, один только 3,3в дублирующий.

Жаль в ней нет шины PCI-E x1, это была моя надежда втулить туда WiFi mini-pci (ноутбучный).
---------- Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд: ----------
Нихрена не пойму, вот нашел в инете фото платы
Изображение

даташит на этот чип всего 2 страницы, в блочной схеме указано PCI Express, а в сервис мануале простой PCI
http://www.datasheetlib.com/datasheet/3 ... #datasheet
распиновку реально найти?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Optiplex 380

в форуме Dell

tasm101

2

702

22 июн 2016, 10:21

tasm101 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Optiplex (740) DUMP bios

в форуме Dell

cumelsk

4

600

25 янв 2016, 17:44

cumelsk Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Bios OPTIPLEX 745 Dump

в форуме Dell

way1412

1

682

15 фев 2016, 03:25

bogivet Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Bios OPTIPLEX 960 Dump

в форуме Dell

way1412

0

451

30 окт 2015, 12:30

way1412 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Не включается DELL Optiplex 380

в форуме Dell

tasm101

1

1119

09 окт 2015, 12:43

tasm101 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: