Текущее время: 17 окт 2017, 11:46





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: PE 4600 не включается
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 20:13
Наличности на руках:
9.02

Сообщения: 7
Откуда: Заинск
Имеется сервер Dell PE 4600. Перед прошивкой BIOS не убедился в том, что установлена последняя версия ESM.
В итоге, скачал PE4600-BIOS-WIN-A13.exe, установил, сервер ушёл на рестарт, вышел черный экран с надписью bios update attempt failed.
После опять сам перезапустился, и ничего не отображает. Вентиляторы крутятся, через минуту обороты снижаются до обычных. Пробовал отключать всё лишнее оборудование и т.п. однако всё безрезультатно. Собственно вопрос: есть возможность оживить сервер? Прошивка делалась с А11 на А13. Информационный мониторчик никаких ошибок не выдаёт.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: PE 4600 не включается
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: PE 4600 не включается
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 13:45
Наличности на руках:
693.14

Сообщения: 161
Откуда: pakistan
TRY THIS


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: PE 4600 не включается
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 20:13
Наличности на руках:
9.02

Сообщения: 7
Откуда: Заинск
usmankhan писал(а):
TRY THIS

Попробовал PE4600-BIOSA13.bin. Также. Затем распаковал прошивку А11, вытащил файл PE4600-BIOSA11.HDR и его подсунул программатору. Также.
Т.е. также включается, минуту вентиляторы крутят на максимальных оборотах, и спустя минуту стихают. Мониторчик также синим горит. Пробовал переключать VRM ключ на соседний слот, отключать вентиляторы, и монитор чётко выводит соответствующую ошибку. Не уж то видеокарта? Но перед прошивкой она работала!

Ок, похоже проще выкинуть этот сервер.
Благодарю за ответ!!!


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Toshiba Satellite 4600

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

Серж99

0

374

11 мар 2015, 17:53

Серж99 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. scx 4600 невключается после короткого

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

streamrider

6

1023

03 апр 2015, 23:07

YAD Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. travelmate 4600 (quanta zl3) Выключается

в форуме Acer & eMachines

Andrew1

6

766

04 окт 2014, 10:01

ars44 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Working dumps for Dell Dimension 4600

в форуме Dell

usmankhan

0

731

24 мар 2015, 18:16

usmankhan Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ASUS N550J (N550JV) Черный экран после установки драйверов на Intel HD 4600

в форуме ASUS

talamaska

10

926

30 ноя 2016, 18:18

dmaster Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: