Текущее время: 25 апр 2017, 06:50





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Dell OPTIPLEX 390 нужен дамп
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 16:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:21
Наличности на руках:
5.29

Сообщения: 188
Откуда: Новосибирск
Имеется стационар Dell OPTIPLEX 390 service tag 3RSNG5J, нужен дамп или помощь в распаковке биос с сайта, -writeromfile не работает. Прилагаю файл с официалов.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Dell OPTIPLEX 390 нужен дамп
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Dell OPTIPLEX 390 нужен дамп
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:48 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
7,478.01

Сообщения: 3864
Откуда: Ульяновск
PhoenixTools.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Dell OPTIPLEX 390 нужен дамп
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 10:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:21
Наличности на руках:
5.29

Сообщения: 188
Откуда: Новосибирск
Спасибо, распаковал, но результат совсем не похож на дамп, может как-то декриптовать еще нужно? До этого PhoenixTools использовал только для подмены ID и чистки ME регионов, опыта работы с программой мало.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Dell OPTIPLEX 390 нужен дамп
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:20 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
7,478.01

Сообщения: 3864
Откуда: Ульяновск
Как правило, на такие аппараты на оф. сайте - только обновление.
В таком случае путь примерно такой же, как и с заменой ME региона.
- открыть в соответствующей версии fits слитый с флешки бэкап и посмотреть в папке распакованный bios region.
- открыть его и файл с оф. сайта в HEX редакторе, найти, где он находится в обновлении и скопировать в новый файл.
- дальше или заменить его с помощью fits или вставить в том же HEX редакторе, ориентируясь на карту расположения регионов, что создал fits.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dump BIOS Dell OptiPlex 390

в форуме Dell

kotnatan

0

846

01 ноя 2014, 11:37

kotnatan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Dell OptiPlex 7010. Дамп BIOS'а

в форуме Dell

stasdenis

0

389

19 ноя 2015, 18:45

stasdenis Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dell Optiplex 790 Нужен рабочий дамп

в форуме Dell

Kemal_92

0

188

22 окт 2016, 09:56

Kemal_92 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Не включается DELL Optiplex 380

в форуме Dell

tasm101

1

745

09 окт 2015, 12:43

tasm101 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dell optiplex 210L bios

в форуме Dell

gofer

0

378

13 сен 2015, 20:54

gofer Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: