Текущее время: 18 апр 2021, 12:22





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 13:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:47
Наличности на руках:
38.13

Сообщения: 91
Откуда: gomel
Здравствуйте. Принесла знакомая телефон ZTE Blade Q Lux 3G с диагнозом: "Зависает на заставке, при загрузке". И сказала, что в ремонте ничего не смогли сделать. Типо сказали нужно шить, но не шьется. Вот я взялся попробовать, вдруг получится. Но столкнулся с проблемой, что он даже не определяется компом. Определяется конечно,как неизвестное устройство. Все драйвера на него скачаны и установлены. Но все равно не определяется. Подозрения на флеш-память, но определятся все равно должен же.
Подскажите в чем проблема? Может кто сталкивался?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 17:42 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
14.22

Сообщения: 827
Откуда: Tver obl
vitaliyq3 писал(а):
неизвестное устройство

Разъём или даталинии прозвоните.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 20:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:47
Наличности на руках:
38.13

Сообщения: 91
Откуда: gomel
BaserLexx писал(а):
Разъём или даталинии прозвоните.

с разъемом все ок. даже на новый менял, все равно. зарядка идет же.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 22:17 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
14.22

Сообщения: 827
Откуда: Tver obl
vitaliyq3 писал(а):
Определяется конечно,как неизвестное устройство

ID у устройства какой(в диспетчере устройств)?
vitaliyq3 писал(а):
зарядка идет же.

Как-будто коннект с компом по +5 и земле происходит.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 22:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:47
Наличности на руках:
38.13

Сообщения: 91
Откуда: gomel
BaserLexx писал(а):
ID у устройства какой(в диспетчере устройств)?

Вот скрин, того что в диспетчере
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 22:36 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
14.22

Сообщения: 827
Откуда: Tver obl
Свойства - Сведения - ИД оборудования


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 07:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 май 2017, 10:09
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 4
Откуда: Сибирь
А подключал как ? Без батареи зажать + и кнопку ВКЛ/ВЫКЛ или - и кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. По пробуй Windows без проверки цифровой подписи драйверов включить.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:47
Наличности на руках:
38.13

Сообщения: 91
Откуда: gomel
pucheenkov писал(а):
Без батареи зажать + и кнопку ВКЛ/ВЫКЛ

Без батареи зажать + и кнопку ВКЛ/ВЫКЛ
Хотя пробовал по разному, и на W7 И XP. Нигде не находит.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 17:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 22:12
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 16
Откуда: Липецк
При подключении к компу нужно зажать кнопку + громкости и будет счастье


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 17:28 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:53
Наличности на руках:
1.34

Сообщения: 308
Откуда: Kazan
Очень похоже на выход из строя NANDа. Какой проц?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 22:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 22:49
Наличности на руках:
12.09

Сообщения: 33
Откуда: Копейск
Q lux вроде на Спреде идет и в мастерской наверняка его грели или катали, а Спреды практически одноразовые (особенно эти 7731)


снять еммс и проверить что покажет в диспетчере


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE Blade Q Lux 3G не шьется и не определяется компом
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 21:50 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:47
Наличности на руках:
38.13

Сообщения: 91
Откуда: gomel
JON[Ik] Вот после СЦ и принесли. Спасибо, учту.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ZTE V815W Заряжается но не видится компом

в форуме ZTE

Elisej

1

1126

08 апр 2018, 05:46

creative Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo IdeaPad A3000-F не заряжается и не определяется компом

в форуме Lenovo

Maxim80

11

3697

17 окт 2016, 15:32

Maxim80 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo A850 не определяется компом

в форуме Lenovo

PVP

4

1522

24 май 2018, 11:30

PVP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. me173x не заряжается во включенном состоянии и не определяется компом

в форуме Asus

Eriol1

14

2077

02 фев 2020, 03:26

Eriol1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Samsung A107F A10s компом определяется как Mediatek Preloader

в форуме Samsung

Anvarberg

3

670

16 июн 2020, 16:11

Akkaa Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: