Текущее время: 18 апр 2021, 13:42





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:12 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
Здравствуйте, имеется мой ТА, с забитым аккаунтом Google, верней его создавали в магазине, войти не мог, решил перепрошыть через SD карту, то самое, скачал прошивку с рабочих силок, залил через FleshTool, включается, вибро срабатывает, красный светодиод светится, но дисплей не засвечивается! Ставил Format All+Download, DA DL with Checksum, USB Checksum

Скиньте рабочую прошивку через FleshTool, и подскажите что не так я сделал?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
1,705.63

Сообщения: 923
Откуда: Moscow
Тут смотрите,все нужное присутствует.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:45 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
Там я был, но много ссылок не рабочих, и с яндекса скачать не могу, кто может выложите на гугле или на другом файлообменнике.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:32
Наличности на руках:
3.52

Сообщения: 158
Откуда: Ukraine
https://onedrive.live.com/?authkey=%21A ... ion=locate


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 22:07 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
этой уже прошивал, почему то дисплей не засвечивается!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 23:38 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:49
Наличности на руках:
1,157.78

Сообщения: 970
Откуда: Украина Одесса
Про ревизии читали на 4пда? И зачем шили изначально, нужно просто было хард ресет сделать


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 23:51 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
на 4пда прочитал что нужно прошить lk.bin с рабочей версии, и дисплей засветится!
прошивал для удаления забитого гугл аккаунта.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 07:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
Нужна прошивка B07, у кого есть, поделитесь пожалуйста.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57
Наличности на руках:
944.59

Сообщения: 2593
Откуда: Tagan York
vova_w810i писал(а):
забитого гугл аккаунта
:-) :-) :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:59 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 17:58
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 47
Откуда: Белогорск
vova_w810i писал(а):
Нужна прошивка B07, у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Держи...
Прошивка


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ZTE BLADE A510 нужна рабочая прошивка для FleshTool  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:00 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
2,276.76

Сообщения: 2230
Откуда: Украина, Киев
Спасибо Timon77, ТС восстановил!
Тему закрываю.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ZTE A510

в форуме ZTE

webpositive

0

1235

10 ноя 2017, 23:42

webpositive Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ZTE Blade A452 Нужно фото обвязки Wi-Fi

в форуме ZTE

sergjiq

0

2332

11 фев 2017, 20:47

sergjiq Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. zte Blade gf3 не заряжается

в форуме ZTE

kainda

1

3472

09 июл 2017, 00:44

Menson87 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ZTE blade A3 не работает сенсор

в форуме Китайские телефоны

Mulgorn

2

4018

16 авг 2017, 15:17

Mulgorn Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ZTE Blade X5

в форуме ZTE

geogsm

3

3309

24 окт 2018, 11:02

sdld2 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: