Текущее время: 06 июл 2020, 23:54


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 17:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть ли такие сейчас новые видеочипы ?.. Видел в "Магазин Деталей", пишут что новые


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: GF-GO6400SQ-N-A2
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 00:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
может, есть фото чипов, посмотрите на кристалле видно, 14 года. обновлённая версии.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 01:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
Изображение

вот с ихнего сайта, хотя хрен знает ихняя фотка или нет
получается 6-ой год 14-ая неделя

стоит брать его или нет ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 20:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
они особо не дорогие, думаю бери если нужно) Хозяин - барин)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 20:46 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
судя по тому какое это старьё, то вообще оч. дорогое....но суть не в этом, обидно будет если не заработает


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 22:50 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Верю) Купите чипик, распакуйте (новый обычно запакован, не на скотч), осмотрите, если на скотче, -- часиков на 5-6 можете положить посушиться 60-70 грд задайте температуру и будет счастье!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 00:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
вообщем видик заработал, 2 недели клиент молчит, датакод был 7-ого года, неделю не помню - 40-какая то


Последний раз редактировалось Mfs12345 29 июн 2020, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 00:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Поздравляю) Такие клиенты были есть и будут.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 00:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
просто оч. хочется верить ,что он действительно новый, а не как на али 100%new и тд и типо умрёт через месяц


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 00:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Думаю все будет ок) много попеременял таких, ну или типа таких чипов, хоть я и из Беларуси, но у продавцов точно такие фотки как и у вас) По клиентской базе нареканий не поступало) Тьфу-Тьфу-Тьфу) Вот и мне предстоит заменить 8800gt (g84-950-a2) 128Bit в MacBook. Вот здесь стоит опасаться от китайских перемаркеров, которые 64Bit. Интересовался у продавцов оригинал и китай?, ответ один, "такой информации не имеем". Придется рискнуть и снять все на камеру.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 07:29 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:44
Наличности на руках:
732.42

Сообщения: 353
Откуда: Калуга
Ну, обычно владельцы таких старых аппаратов соглашаются и на кастрацию до G84-53 легко!
Тк графика там нужна «лишь бы казало»!
А они есть гарантированно новые без фокусов!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 08:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Serge_L писал(а):
Ну, обычно владельцы таких старых аппаратов соглашаются и на кастрацию до G84-53 легко!

Вот это я и предлагал, но хозяева гурманы не согласны, нужен именно оригинал или даже лучше. Попробую на partsdirect.ru RB.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 17:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
я много раз ставил вместо 300-ых 600-ых 53-ий обрезок, все соглашались


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 20:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Mfs12345 писал(а):
я много раз ставил вместо 300-ых 600-ых 53-ий обрезок, все соглашались

У меня тоже соглашались, но вот на этот раз -- не согласились) Раз на раз не приходиться)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 02:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:44
Наличности на руках:
183.08

Сообщения: 79
Откуда: МО
ну вот ты хочешь реболл брать с партса, а история этого чипа неизвестна, может кто по гарантии (типо) вернул, а он рабочий оказался или с платы какой сняли ? тайна покрытая мраком. я не спорю также и про (типо) новые можно думать, но всё же


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 08:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:11
Наличности на руках:
7.46

Сообщения: 105
Откуда: Беларусь
Так и я так же верну, если что не так) А пока, не будем о плохом всем удачи!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GF-GO6400SQ-N-A2
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: quartz-resonator, quasar100 и гости: 4


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron