Ремонт: Ноутбуков, Компьютеров
https://vlab.su/

Как работается в жару ?
https://vlab.su/viewtopic.php?f=292&t=104877
Страница 2 из 2

sasha_m [ 05 авг 2020, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

Котеус писал(а):
Kronenbourg blanc

Химоза лютая на вкус, да и по составу.
Если уж пшеничка нравится, то есть наши нормальные Юзберг Вайс, Бланш де Мазай, да хоть Хугарден попсовый.

Котеус [ 05 авг 2020, 15:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

sasha_m писал(а):
Химоза лютая на вкус

Да ну. Может вам с партией не повезло?) Я сколько пью - всегда вкус отличный.

Пауляйнер пробовал, но найти не левак сложновато. Причем один и тот же магаз может возить нормальное и левак.

merlin [ 05 авг 2020, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

надо тему переименовать в "кто сколько и что пьёт (в жару)" :a_g_a:

com77 [ 05 авг 2020, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

merlin
:-) а вдруг кто-то исключительно опахальщицами топлес интересуется (я кстати сам почти не пью, так...)
Некоторые вон, ванну с Нарзаном рядом с Термопро держат ;;-)))

sasha_m [ 05 авг 2020, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

Котеус
Да чего там везти, когда в составе одни ароматизаторы и пищевые добавки.

Нет, я отнюдь не консервативен, и даже наоборот люблю эксперименты, люблю крафт, хотя в основном ipa и neipa, Даже какой-нибудь томатный гозе вполне воспринимаю, но только с шашлыком))

О вкусах не спорим, лишь о своих ощущениях)

Котеус [ 06 авг 2020, 08:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как работается в жару ?

Сообщение не в тему
sasha_m писал(а):
в составе одни ароматизаторы и пищевые добавки

"Сегодня ходил на колбасный завод. Больше не ем колбасу.
Завтра на ликеро-водочный приглашают. НЕ ПОЙДУ!"

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/