|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
com77
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 12:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Vitaliy66 писал(а): Лечение материнской платы иглоукалыванием. Не иглоукалыванием это скорее так: Строго по феншую - обязательно на термопро === BMA писал(а): А вот красный крокодильчик зацеплен на рычаг сокета или на что ? Похоже на то Мне вот интересно, у его там "паяльник" или беспроводной термометр сразу осциллограмму выдает ? Что это за девайс такой?
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
quartz-resonator
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 13:44 |
Интересующийся |
|
|
|
Все новенькое, все чистенькое, в белоснежном одеянии, даже паяльник белый, так сказать - рай, дааа, наверно хорошо быть мастером, сидишь в белом, а тебе несут очищенные от пыли и залитий платы в ремонт. Вот смотрю и завидую мастерам, а мне вот, пипидастру, что не принесут, все в пыли, в грязи, вообщем в "говне", пока разберешь аппарат, столько нужно вычистить, пылесос трудяга пыхтит, только поспевай фильтры менять... Слово новое открыл для себя - пипидастр, ну Алексей из АСЦ научил из видосов своих, блин я как то раньше и не смотрел видео АСЦ, не попадались на глаза мне, блин какой я отсталый, а люди в белом ремонтами занимаются, а у меня из белого только одна розетка и есть, и то новая и запакованная. Я вот так прикинул, получается , что я по совместительству уборщик, пылесос ежедневно в руках, вот ведь, а? Ремонтник-уборщик, или нет, инженер-техничка.
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 14:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Цитата: Что это за девайс такой? Конкретно в этой картинке ? Наебометр Показометр импульсный двухканальный - всё показывает , было б кому показывать .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
quartz-resonator
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 16:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Не понимаю, что вас так веселит? Стандартная процедура, удаление сетевого контроллера с мат. платы, после грозы, сверлильно буровым путем, без пайки и разбора. все по технологии На втором фото, снят момент окончания снятии информации клиента, с жесткого диска, по звуку парковок БМГ, по средством фонендоскопа, с последующем переносом инфы на носитель типа - папирус, все работы производятся в спец помещениях, типа - гальюн.
|
|
|
|
|
com77
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 17:36 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): пьяный мастер-бомж возит жирными грязными пальцами по плате и ищет неисправность.... Да вы, что исключительно уникальные люди работают Этот, так вообще глаз-рентген, ему и приборы не нужны
|
|
|
|
|
quartz-resonator
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 20:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Это всё показуха для клиента. Да нет, на фото четко видно , что мастер в белом со знанием дела отверткой подстраивает частоты на звуковой плате. Не я уверен, там рай для мастеров. Ну а по лицу, этого мастера сразу понятно, что он очень хочет, отремонтировать что-нибудь и очень срочно, иначе может начаться ломка, ну в смысле того, что исправно, чтоб снова бросится в работу и починить. Я это сразу увидел в его глазах, что больше никто не заметил этого?
|
|
|
|
|
merlin
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 05 авг 2020, 21:40 |
Начинающий |
|
|
|
quartz-resonator писал(а): куда там бук всовывается? бук не всовывается, он работает по целям... :)
_________________ - Йцукен? - Фывапрол!!
|
|
|
|
|
com77
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Авито, красавцы :-) Добавлено: 14 окт 2021, 00:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Новая мода и тенденции новые , в разных регионах один и тот же текст как под копирку: Память запечённая в кляре Почему то DDR, а не GDDR - ну спецам то какая разница, цепь же питания починяют))) И прайс гуманный, считай почти даром))) Меняют чипы управления памятью "Процессор чипа видео" - )))))))))) Может кто знает, что это за секта или банда ? ))) === Во общем понятно: https://yandex.ru/maps/org/servisny_tse ... 84455&z=18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|