Текущее время: 29 май 2017, 08:01



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 37 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:12
Наличности на руках:
44.00

Сообщения: 23
Откуда: Курган
День добрый. По многочисленным письмам выкладываю свою версию программы (писал для своих нужд).
Программа позволяет вести прием, движение, учет и выдачу устройств. Также возможна выписка всех необходимых документов для клиента (акт приемки, анкетирование, квитанция предоплаты, акт выполненных работ, гарантия) так же внутренние документы (отчеты по выполненным работам, установленным деталям). В последней версии добавил возможность выбора услуг из справочника работ, а так же распределение прав на работу в программе (запрет на удаление, редактирование записей в зависимости от прав). Программа сетевая (достаточно указать сетевой путь к базе данных) Как альтернатива более быстрого перебора базы можно использовать удаленный рабочий стол. Добавлена возможность фильтра по дате, по виду аппарата, по мастеру, поиск по фамилии итд.

Небольшая инструкция:
внутри папки с программой:
Изображение
Стартовое окно программы:
Изображение
Тут мы видим текущий вход в базу данных (для примера работы отсавил базу заполненную. Пароль на пользователя 1505
Если необходимо начать работу с пустой базой то достаточно прост удалить файл base.db. Тогда при первом запуске SQL запрос проверит наличие первоначальных справочников сотрудников, статусов ремонтов и при их отсутствии создаст автоматически
Добавление базы делается через вкладку инструменты:
Изображение
После ввода логина и пароля попадаем в основное окно программы:
Изображение
1: проверка уровня прав пользователя (как мы видим администратор, которому доступен полный доступ)
2: фильтр отбора и поиск по полнотекстовому поиску (как мы видим сейчас отфильтровано по дате)
3: основные ремонты
4: управление ремонтами
5: задачи для сотруднков (оповестить о готовности или поступления запчастей к примеру)
6: основные печатные формы (необходимо предварительно открыть ремонт и закрыть далее нажать нужную форму)
7: словари базы данных
8: словарь с услугами для добавления в дальнейшем в ремонт
9: настройка базы данных (резервные копии, редакрор печатных форм под себя, заполнение инофрмации о сервисном центе для отображения в документах выдачи)
10: используемые в ремонте работы и детали.

Сейчас я убрал фильтр ремонтов, добавил нового мастера с уровнем прав пользователя "инженер"
Изображение
Как мы видим отображаются все ремонты, и некоторые кнопки для текущего пользователя неактивны
Открываем ремонт, тут мы видим такую форму:
Изображение
Вбивается вся информация о аппарате, ход диагностики, ход ремонта, гарантия.
Ремонт можно вбить вручную, так и из прайса. Ниже скрины хода ремонта.
Изображение
Изображение

Вкладка словари:
Изображение
Тут содержится вся информация о пользователях бд, категориях изделий, статусы заявок, тип ремонта, сроки гарантии, производители оборудования, основания при возврате из кассы, итд.

Вкладка админская зона:
Изображение
Тут можно изменить информацию о организации, сделать бэкап базы (пока не работает), и отредактировать печатную форму под себя (последнюю открытую)

Теперь рассмотрим печатные формы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Работа с отчетами.
Для формирования отчета необходимо указать мастера и период даты (внимание при заполнении ремонта цена должна быть целым числом не пустым! )
Изображение
Если все сделано правильно то получаем сам отчет:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Ну и сама последовательность работы:
Приемщик принимает аппарат, вносит информацию о ремонте (дата, производитель, модель, серийный номер, внешний вид, неисправность со слов клиента, ориентировочную стоимость, ориентировочные согласованные сроки, комментарии для мастера, ставит статус "принято" Выписывает документ приемки клиенту и отпускает его с миром)
Мастер в базе видит принятый аппарат, производит диагностику, вносит информацию для оповещения и ставит статус "согласовать". При необходимости ставит задачу приемщику.
Приемщик видит статус согласовать, оповещает клиента, в случае согласия ставит статус согласовано, в случае отказа ставил статус "отказ от ремонта"
Мастер видит статус "согласовано" производит ремонт, вносит информацию по ремонту, используемым запчастям, ставит дату готовности и срок гарантии. Ставит статус "готов", при необходимости оповещает приемщика. Если заказывает деталь то ставит статус "заказан ЗИП"
Ну и приемщик выдает аппарат, ставит дату выдачи, ставит отметку о выдаче, о оплате. Выписывает документы. Все.

Если будут какие вопросы пишите спрашивайте.
В дальнейшем планировал доработать и сделать склад (приходы, остатки, инвентаризация ТМЦ, списания итд). Так же в планах уведомление о движении ремонта по смс, но ввиду отсутствия времени и средств (программа разработки не бесплатна) выход новой версии прямо зависит от вас))))
Связаться со мной и отблагодарить всегда можно через вкладку "обратная связь"
Изображение

Программа нечем не ограничена, о всех глюках и пожеланиях сообщайте в почту. Будут предложения - пишите.
С уважением Дмитрий
PS: во вложении сама программа.
На письма с google ящика ответить к сожалению не могу.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 16:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 22:00
Наличности на руках:
62.50

Сообщения: 6
Откуда: Ставрополь
Как можно редактировать печатные формы?Если например в акте выполненных работ на одном печатном листе все не поместилось-второй лист есть?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 16:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:12
Наличности на руках:
44.00

Сообщения: 23
Откуда: Курган
Я так понимаю у вас все работы не входят на 1 лист? Для таких целей нужно переделывать шаблон в фастрепорт. Проще разбить работы на 2 акта


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:12
Наличности на руках:
44.00

Сообщения: 23
Откуда: Курган
Добавил возможность вести черный список клиентов - устройств.
Для начала вносим клиента в базу:
Изображение
Затем при стандартном оформлении ремонта программа сверяет клиента \ аппарат на наличие в черном списке и при совпадении выдает сообщение и отменяет сохранение ремонта.
Изображение
Если клиент исправился то запись можно удалить


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 00:27 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Нужно обязательно внести колонку Дилер и номер аппарата по дилеру, а склад будет в программе или отдельно вести.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 06:59 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
347.50

Сообщения: 573
Откуда: Николаевka РФ
Я не понял,как ее запускать?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:12
Наличности на руках:
44.00

Сообщения: 23
Откуда: Курган
al32 писал(а):
Нужно обязательно внести колонку Дилер и номер аппарата по дилеру, а склад будет в программе или отдельно вести.

Спасибо думал о этом (пока можно на случай если аппарат передан или пришел от партнера или дилера добавить вид ремонта "подряд" или "партнер") Потом по этим значениям ремонты можно отфильтровать. Склад будет тут же, но много заморочек (,приход списание, связи, таблицы, запросы). Реализую к сожалению еще не скоро.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ----------
LeesOL писал(а):
Я не понял,как ее запускать?

Как любую программу - разархивировать в папку, запустить EXE файл, если нужна чистая база то достаточно удалить в корне файл с расширением DB или указать другой путь, программа при запуске создаст новый файл базы.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:42 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
347.50

Сообщения: 573
Откуда: Николаевka РФ
отчего так мода стала через сеть проги делать такие?через SQL ,ну нет у меня дома инета что делать тогда?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 09:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Если можно добавить распечатку 2 приемных квитанций для клиента для гарантийного ремонта и платного, там разные условия проведения ремонтов.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:12
Наличности на руках:
44.00

Сообщения: 23
Откуда: Курган
LeesOL писал(а):
отчего так мода стала через сеть проги делать такие?через SQL ,ну нет у меня дома инета что делать тогда?

Программа локальная, для работы в многопользовательском режиме достаточно локальной сети (внутри предприятия). Либо монопольный доступ на 1 компе. Интернет тут ненужен.
---------- Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: ----------
al32 писал(а):
Если можно добавить распечатку 2 приемных квитанций для клиента для гарантийного ремонта и платного, там разные условия проведения ремонтов.

Это сделать можно, как понимаю у вас в каждом виде ремонта разные соглашения на проведение ремонта. Отправьте текст соглашения мне на почту 33877@list.ru. Прикручу новую кнопку для 2го отчета. Но времени сейчас мало свободного, быстро не обещаю


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Текст соглашения такой как и на не гарантию только добавляется одна строка.
Провести ремонт в течении 14 дней.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 16:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 00:17
Наличности на руках:
51.06

Сообщения: 27
Откуда: Одесса
Доброго времени дня вам.
Я вашу программу юзаю дома (СЦ не имею).
Для дома ваша прога в самый раз.
До вашей программы вел статистику по клиента в Exel.
Не плохо у вас получается. Успехов вам в написании программ и баз данных.
Я вам искренне желаю не останавливаться на достигнутом….
У меня к вам есть пару вопросов или можно сказать пожеланий.

1 – Возможно ли что бы главное меню программы сохраняла размеры растягивания окна…
Запустил я программу, расстянул окно прграммы, поработал, закрыл… И хотелось бы при следующем запуске, что бы главное меню программы запоминало последний размер окна.
2 – Возможно ли в программе отображение суммы в правом нижнем углу (по работе , по деталям) скриншот прилагается…
3 можно ли добавить фотки к сделанному ремонту ?
http://eximage.ru/?pm=VDY8


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 08:43 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
347.50

Сообщения: 573
Откуда: Николаевka РФ
Дмитрий сохраняю наряд,выхожу потом ничего нету,то етсь есть ваши 2 наряда и все.Куда они деются?
разобрался там число надо интервал ставить,
тогда такие вопросы,не получается создать с нуля базу
Есть ли в программе функция СКЛАД?
Как отредактировать свои шаблоны условия гарантии и ремонтов?
---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: ----------
mitrich45 писал(а):
Если необходимо начать работу с пустой базой то достаточно прост удалить файл base.db

Где этот файл?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 00:17
Наличности на руках:
51.06

Сообщения: 27
Откуда: Одесса
LeesOL писал(а):
Дмитрий сохраняю наряд,выхожу потом ничего нету,то етсь есть ваши 2 наряда и все.Куда они деются?
разобрался там число надо интервал ставить,
тогда такие вопросы,не получается создать с нуля базу
Есть ли в программе функция СКЛАД?
Как отредактировать свои шаблоны условия гарантии и ремонтов?
---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: ----------
mitrich45 писал(а):
Если необходимо начать работу с пустой базой то достаточно прост удалить файл base.db

Где этот файл?
Просто удалите sqlite.db
При первом запуске программы откроется окно (login), выбираем Инструменты-Расположение файла базы данных (я выбрал опцию Сохранять файл данных в папке с программой).
При первом запуске у вас в папке с программой создается новый файлик sqlite.db. Это и есть ваша нова база.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:35 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Можно в базу добавить если аппарат приходит повторно то высвечивается его история обращения?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
В программе когда создаешь отчет по выданным аппаратам например с 18.03 по 20.03, программ создает отчет с 18,03 по 19,03, а 20.03 не входит в отчет и когда создаешь новый отчет например с 21.03 по 24.03 то т 20.03 и в этот отчет не входит можно исправить.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Обнаружил глюк в программе создаю ремонт, нажимаю сохранить ремонт и закрывается база.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 00:17
Наличности на руках:
51.06

Сообщения: 27
Откуда: Одесса
al32 писал(а):
Обнаружил глюк в программе создаю ремонт, нажимаю сохранить ремонт и закрывается база.

после определенного наряда (ну в смысле у вас их уже штук так 30-40) начинается глюк.....
У меня тоже такая же проблемка произошла. Написал автору и он мне скинул файлик который надо заменить в папку установленную прогу.
С автора позволения могу скинуть вам файлик на почту.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Если можно сбрось.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:55
Наличности на руках:
0.01

Сообщения: 62
Откуда: Орск
и мене если можно файлик скиньте


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
767.59

Сообщения: 295
Откуда: Украина
Когда ждать увеличение функций программы?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 00:17
Наличности на руках:
51.06

Сообщения: 27
Откуда: Одесса
сдается мне, что мы уже не увидим (улучшения и функционал в программе)...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 22:00
Наличности на руках:
62.50

Сообщения: 6
Откуда: Ставрополь
и мне файлик киньте кому не жалко


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 10:38
Наличности на руках:
45.00

Сообщения: 15
Откуда: Екатеринбург
Судя по описанию программа сделана классно. Печально, что у вас сайт заблокирован хостинг-провайдером.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 22:45
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Краснодар
хотелось бы скачать и использовать у себя на СЦ


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 18:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 15:24
Наличности на руках:
30.00

Сообщения: 1
Откуда: Украина
Как скачать ее имея бонусы??


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 23:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 15:24
Наличности на руках:
30.00

Сообщения: 1
Откуда: Украина
И мне файлик можно на почту плиззз!!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:55 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 20:31
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Moscow
Можно мне тоже фаил с исправлением на почту. Спасибо. swapper@rambler.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 06:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 17:58
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 26
Откуда: Белогорск
И мне скиньте на почту Timon1977@gmail.com


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 14:29 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 20:22
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Гродно
Доброго времени. Программа классная. Кстати, как вариант упрощения написания смс-шлюза, можно использовать программку smssender. Она маленькая, работает через AT-команды модема, поддерживает отправку из консоли через ключи (а-ля smssender.exe -n 9379992 -m "сообщение"). В интернете чего-то найти не могу, но на компьютере где-то даже исходники на c# лежат, могу поделиться. Может так упростить? А заодно и, при наличии твин-карты, можно будет отправлять смски с номера сервиса.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 14:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
156.41

Сообщения: 127
Откуда: Владивосток рядом
Хозяин видимо закинул программку,да и сам не появляется


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 18:59
Наличности на руках:
25.09

Сообщения: 17
Откуда: Луганск
Кто может поделитесь исправленой программой, можно здесь или на почту donald-00@mail.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 08:01
Наличности на руках:
422.72

Сообщения: 64
Откуда: Almaty
Можно мне тоже фаил с исправлением на почту shago@inbox.ru спасибо


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 13:05
Наличности на руках:
11.02

Сообщения: 25
Откуда: Калининград
Можно мне тоже фаил с исправлением на почту mail@trio-servis.ru спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 21:44
Наличности на руках:
7.02

Сообщения: 1
Откуда: Новый Уренгой
Кому нибудь кинули ?)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 20:52
Наличности на руках:
24.00

Сообщения: 21
Откуда: Барановичи
Здравствуйте, кто может, скиньте ссылку на саму прогу и на исправление плиз


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация СЦ "Клиент- мастер" 1.7с
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 07:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 09:19
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 1
Откуда: Novosibirsk
Скиньте пожалуйста файл исправления. Elektroas@inbox.ru


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 37 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Клиент + суперклей

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

sergei21

7

416

31 мар 2017, 20:42

lilikramor Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Неблагодарный клиент

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

Size

58

2785

06 апр 2017, 23:19

scrimv Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сегодня клиент чуть не помер ..

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

Vovay

7

526

27 дек 2016, 22:20

nal Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пришла весна, клиент ушел на грядки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

Vovay

71

1401

12 май 2017, 13:35

aldo24 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Aspire 5542G (JV50-TR) клиент коротнул LVDS

в форуме Acer & eMachines

Ленар

0

454

24 июл 2014, 18:30

Ленар Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: