Текущее время: 21 окт 2020, 03:25



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 16:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 10:16
Наличности на руках:
334.19

Сообщения: 145
Откуда: Красноярск
есть софтина CAMCAD 3.9.6
вроде и лицензия есть, но все равно не дает работать с определенными типами *.CADence Allegro
может у кого есть Access Code ? :ne_vi_del:



_________________
Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ"
"Паяю, не воняю!"
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: CAMCAD есть у кого ?
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 13:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 10:16
Наличности на руках:
334.19

Сообщения: 145
Откуда: Красноярск
Вот по этому я и хотел выбрать раздел - Оффтоп для публикации этой темы...
Хорошо, попробую по другому задать вопрос.
чем открыть эти файлы ?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ"
"Паяю, не воняю!"
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 21:07 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
6,749.61

Сообщения: 6350
Откуда: С.-Петербург
n0by1 писал(а):
Вот по этому я и хотел выбрать раздел - Оффтоп для публикации этой темы...

Тогда нужно такие вопросы в Беседке задавать, а не в Оффтопе.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 10:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 10:16
Наличности на руках:
334.19

Сообщения: 145
Откуда: Красноярск
Уважаемый, можете тогда перенести эту тему в Беседку ?
с удалением этого смс.
Прошу прощения :-ok-:



_________________
Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ"
"Паяю, не воняю!"
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 13:05 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
6,749.61

Сообщения: 6350
Откуда: С.-Петербург
Нет, в этом разделе у меня нет прав.
Напишите в ЛС Мише Смич.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: CAMCAD есть у кого ?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 18:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 10:16
Наличности на руках:
334.19

Сообщения: 145
Откуда: Красноярск
Решил проблему)
нашел лицензию, теперь можно импортировать из "не читаемых\тяжелых" *.CAD файлов - делать читаемые и легкие boarview.
Надеюсь это не зря потраченное время :ti_pa:



_________________
Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ"
"Паяю, не воняю!"
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: