Текущее время: 19 фев 2018, 17:51



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:32
Наличности на руках:
97.82

Сообщения: 65
Откуда: Vladivostok
Поясню наиболее просто: на работе есть комп. С установленной Win7. Естественно на NTFS. на жестаке один раздел (32 ГБ). Он стал давать сбои - на целый день его стало не хватать - под вечер синий экран и STOP7E. дело именно в жестаке (проверено). Завтра поставлю слэйвом чистый жестак на 40 гигов.точнее, на нём тоже семёрка но совсем для другого железа. И надо как-то перекинуть винду с помирающего на этот 40-гиговый Она уже настроена, много всяких программок. Конечно, можно всё заново поставить.Но как-то лень сидеть пол-дня у компа. да и работы много - не до того. тем более, что подобные вопросы возникают часто. Рекомендуют воспользоваться Norton Ghost. Получится ли?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Как сопировать Win7 на другой HDD?
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:07 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
2,865.76

Сообщения: 1593
Откуда: Hannover
делал такое с Acronis true image, без проблем..
Опция то ли "Копировать", то ли "клонировать" диск



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
251.72

Сообщения: 177
Откуда: Украина
Пробовал копировать,потом с него винда не идет),значит клонировать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 20:50
Наличности на руках:
127.01

Сообщения: 34
Откуда: Москва
Если после копирования проблемы с запуском типа не найден загрузчик, то надо запуститься с ERD6.5 х32 или х64 и она сама увидит что есть проблема и поправит адрес на загрузчик (похоже что в файле BCD в папке BOOT). Как я понял идёт привязка на серийник раздела и GUID.
Как будете копировать - без разницы. Думаю хорошо подойдёт Acronis Disk Direct, он сможет изменить размер раздела, но и серийники тоже изменит поэтому и может возникнуть проблема, но не обязательно. Когда надо рекавери сдублировать я пользуюсь чаще посекторным копированием WinHex'ом, тк он сделает абсолютную копию.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 04:24 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
2,865.76

Сообщения: 1593
Откуда: Hannover
Vladimirovich , как вариант - чтобы не так долго - создать образ диска (с МБР) тем же акронисом TI, а потом из этого образа восстановить на другой винт.
Как недостаток - выносной винт нужен..
Yuriy_M, Disk Director только для того, чтобы растянуть раздел после восстановления, если понадобится



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
251.72

Сообщения: 177
Откуда: Украина
Только что сделал по совету Yuriy_M,скачал програмку подкинул в кармане диск копирнул на него.Все четко работает только на другом ноуте).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:32
Наличности на руках:
97.82

Сообщения: 65
Откуда: Vladivostok
Значит винхекс? Сегодня пробовал Norton GHost...Не то чтобы совсем не получилось...Но загрузка дошла только до пустого рабочего стола. шелл не запустился. После установки слэйвом диска с которого копировалась винда, загрузка прошла полностью. И при просмотре букв диска, обнаружилось что диск с копией имеет букву Е. Потому и не грузился? А тут я подкинул диск С....Вобщем, потратил пол-дня и поставил винду заново. Хотя, сначала было заманчиво - GHostом настроенная винда скопировалась минут за 10-15. А ставил потом винду с нуля с программами часа два и ещё не всё установил.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:42 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
2,865.76

Сообщения: 1593
Откуда: Hannover
adv_j не под Windows, случаем, копировалось?
Всё это работает при загрузке с BOOT-CD Acronis или Norton, ну и в программ настройках покопаться, бывает, надо..



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:32
Наличности на руках:
97.82

Сообщения: 65
Откуда: Vladivostok
Да, из-под винды....той, которую надо скопировать. Вобщем, согласен на программку, которую можно поставить на флэху, с неё грузануться. Показать копируемый раздел, и раздел для нового размещения. Только бэкапить не надо - это нужно ещё где-то файл промежуточный хранить. Всё в реальном времени.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:00 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
2,865.76

Сообщения: 1593
Откуда: Hannover
adv_j писал(а):
согласен на программку, которую можно поставить на флэху, с неё грузануться
да можно и не соглашаться, у кого не работает? :nez-nayu:
А программа в теме давно... Acronis, в версии от 14.0 вроде и USB есть, сам не делал, работаю с ISO и СД по старинке



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:48 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 02:37
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Украина
Да или бут СД запускаеш винду с СД) И копируеш все и вся с 1 диска на 2)


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 05:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:30
Наличности на руках:
52.00

Сообщения: 6
Откуда: Шелехов
обычно делаю акронисом, имея прямые руки все должно получится.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:35 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 10:39
Наличности на руках:
1,218.35

Сообщения: 920
Откуда: Краснодар
В таких случаях всегда пользуюсь Acronis, все прекрасно получается и быстро! Делаю клонирование на новый диск. Бывает, что после клонирования не загружается Винда, просит поставить установочный диск для восстановления загрузчика. Тогда так и делаю. Ставлю установочный диск, далее нажимаю восстановить, результат всегда положительный!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 14:27
Наличности на руках:
34.00

Сообщения: 8
Откуда: Тверь
Использую загрузочный диск 2k10. Его можно заливать как на DVD так и на USB flash, USB HDD или IDE, SATA HDD.
На нем огромное количество полезных утилит. Подобные задачи с Windows 7 решаю обычно следующими способами:
1 способ:
Загружаюсь на устройстве с которого нужно перенести windows запускаю с:\windows\system32\sysprep\sysprep.exe подготовка к использованию. Выключаю устройство. Загружаюсь 2k10, делаю образ или клонирую диск Акронисом по необходимости. Подключаю склонированный диск или сбрасываю образ диска на целевой компьютер. Загружаю компьютер ставлю дрова.
2 способ:
Делаю акронисом образ, разворачиваю его на целевой машине после чего с помощью Paragon Partition Manager Выбираю мастера- P2P мастер. Выбираю Подготовить ОС для запуска на новом оборудовании. При необходимости указываю расположение драйверов (чаще всего не нужно). Загружаюсь до устанавливаю драйвера.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 02:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 01:25
Наличности на руках:
25.25

Сообщения: 88
Откуда: germany
поможет hirensBoot cd, а конкретно утилита под названием norton ghost. Умеет копировать как разделы так и жд целиком.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:16
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Омск
Думаю проще будет, настроить заново Windows 7 и настроить необходимые программы. А так Ghost поможет, сделать образ диска и установить образ на новый диск, соответственно полдготовив новый диск к работе, разбить и отформатировать под NTFS


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 01:21
Наличности на руках:
42.07

Сообщения: 61
Откуда: краснодар
образ диска делаешь и не паришся я за день так 60 машин запустил акроникс на флэшке образ на hdd кидал так быстрее


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 0
Откуда: Туапсе
Norton Ghost


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 11:47
Наличности на руках:
-4.00

Сообщения: 3
Откуда: New
Однозначно ACRONIS


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 14:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 14:09
Наличности на руках:
3.02

Сообщения: 25
Откуда: Барнаул
Acronis True Image. Я им образ с системой сделал, теперь вместо установки с него всегда восстанавливаюсь, даже загрузчик не слетает. Так же и на другой комп ставил эту копию. Бывает ошибка 7b, дрова на HDD удаляю через Driver injector с Live CD и всё в порядке.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:14
Наличности на руках:
52.02

Сообщения: 6
Откуда: Ukranian
Прямо с форточки которую надо скопировать запускаете "Paragon Hard Disk Manager™ 12 Professional" клацаете миграцыя OS хоть на винт, хоть на SSD короче куда угодно, и все шустренько пережает на выбраны носитель, и стартует точная копия ВИН со всеми данными и т.д., акронис тихо курит в углу.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:23
Наличности на руках:
48.03

Сообщения: 15
Откуда: Воронеж
Acronis True ImageЕдинственное если жестяк с которого будете переносить бедовый, то лучше сначала прогнать chkdisk. Потому что будут ошибки и не факт что перенесется все нормально. У меня было так с бедовыми жестяками


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:04 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 май 2014, 14:05
Наличности на руках:
21.04

Сообщения: 15
Откуда: Казань
Acronis True Image хорошая программа для создания образа целого диска. Я когда ставлю винду и потом устанавливаю все нужные мне программы, делаю образа диска с системой и в случаях когда система начинает глючить устанавливаю все с этого образа и система как новенькая с уже установленными программами и все занимает мин 30.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:06
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 23
Откуда: nvrsk
целый год тема обсуждается :)))) я делал это еще в 2005-2006. сначала gHost'ом, потом и акронисом начал пользоваться. Разницы нет, лишь бы не из под винды это делалось, а с какой-нить загрузочной флешки или диска. Раньше это был hiren boot CD :))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 12:54
Наличности на руках:
7.00

Сообщения: 18
Откуда: 74
Для копирования Acronis. Если меняем HDD, выполнить операцию клонирования. Если ОС на HDD требуется запустить на другом железе, выполнить операцию Universal Restore.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:49 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 23:54
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: 23-регион
ba3Rmba писал(а):
...лишь бы не из под винды это делалось, а с какой-нить загрузочной флешки или диска...

Акронис сам бут-СД, зачем еще что-то?...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 18:10
Наличности на руках:
275.12

Сообщения: 194
Откуда: Yaroslavl
ну а если у вас разные системы по архитектуре своей (intel и amd) то советую сначала запечатать вЕнду тулзами от мелкософта (sysprep например) а потом уже портировать на другие места ...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 22:20
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Moscow
Paragon migrate OS


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 00:54 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:43
Наличности на руках:
230.76

Сообщения: 200
Откуда: Belarus
ACRONIS + universal restore


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 08:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 09:30
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Самый простой способ такой: Тупо копируем старый Windows на новый диск(желательно чтобы были оба диски в Windows как диски С:), ОБЯЗАТЕЛЬНО со всеми файлами со старого диска с корня. Потом запускаем дистрибутив и восстанавливаем загрузочную запись. Все.
Если совсем не умеем восстанавливать загрузочную запись, то устанавливаем 7-ю Винду на новый диск, затем удаляем его(можно тупо отформатировать) , хочу заметить что загрузочная запись при этом сохраняется на диске. Ее можно либо специально удалить определенными програмами, либо установить другой тип системы(например 98-ю Винду).После того как удалили новую Винду с нового диска, можно просто скопировать старый Windows на новое место(ОБЯЗАТЕЛЬНО со всеми файлами со старого диска с корня). Все.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 11:58
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Astana
...к предыдущему сообщению: таки штатными средствами скопировать некоторые файлы из-под винды не получится.... :-))
имхо, самое простое: загрузочная флэха с ghost\acronis\paragon (на выбор) утилями; цепляем диски к шлейфам, записываем номера дисков с лэйблов (чтоб потом не путаться, если диски под перелив одинаковые по размеру) и вперёд, как сказали товарищи выше - с предварительной проверкой на бэды. забыл - при переливе в большего на меньший - естественно убедиться в наличии места на разделах (если диск бит на партиции) - под синхронное уменьшение на целевом диске ("таргет" или "дестинэйшн" - в прогах по разному обзывают)...
...можно и загруженную систему копировать, заинсталлив тот-же "акронис диск менеджер" или "парагон.." или "гост"- но не всегда ровно - это раз и всегда долго (или ощутимо дольше) - это два..
..в порядке флуда - на такой случай хорошо иметь мультизагрузочную флэху с универсальным набором утилей для железа, софта и сетки.. на торрентах можно найти хорошие свежие уни-сборки.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 03:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 00:18
Наличности на руках:
4.01

Сообщения: 18
Откуда: Dankov
Acronis True Image на загрузочном диске пожалуй лучшее решение - проверено!
Правда надо повнимательнее, когда исходный диск и целевой отличаются по размеру и кол-ву разделов.
Я делал уже много раз копирование и ни разу ни одного сбоя.

P.S. Вся операция копирования совсем не быстрая (может быть и 1-2 часа) в зависимости от объема диска.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:55 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 19:32
Наличности на руках:
12.01

Сообщения: 11
Откуда: Ufa
Acronis без вариантов.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 01:11
Наличности на руках:
51.00

Сообщения: 13
Откуда: белгород
самое лучше это Paragon Drive Copy 11 Professional ,долго,но зато нет потом проблем с запуском
выбираешь миграция жесткого диска и ждешь


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 02:23
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Екатеринбург
Простое решение если есть любой Unix* дистрибутив сделать dd if=(out) of=(in)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:28
Наличности на руках:
13.00

Сообщения: 18
Откуда: Губкин
Acronis Disk Director, в нем выбрать опцию "клонировать диск"


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 13:25
Наличности на руках:
1.08

Сообщения: 64
Откуда: Moscow
Winhex вам в помощь, имеет свойство пропускать ошибки


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:12 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 22:46
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 21
Откуда: Северная Осетия
+1 за Acronis True Image
zver xp или chip xp скачай. он там есть


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 01:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 06:26
Наличности на руках:
17.01

Сообщения: 14
Откуда: Киев
Винт винту рознь, но Acronis или PartitionMagic всегда помогут скопировать системный раздел. Последний раз помог Партишн14 при переносе Win7x64, при загрузке с неё же.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сопировать Win7 на другой HDD?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 фев 2016, 23:20
Наличности на руках:
17.06

Сообщения: 19
Откуда: Gukovskiy
Зачем столько мучаться ... если у вас есть HDD с другим ОС , и загрузочная флеш, то в WinPE найдите программу DriverInjektion и сбросьте контроллер на новой Win.
В программе выбрать следующий файл.
System32 / config / system.sys .
Вуаля работает новый хард с новой виндой. Сложности возникнут только при переходе с Intel на AMD.

DrviverInjection есть в сборке 2k10.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Не устанавливается Win7 на HDD

в форуме Программный ремонт | The software repairs

adv_j

16

3466

07 апр 2013, 09:06

adv_j Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Запись встроенного ПО для восстановления на другой HDD

в форуме Программное обеспечение | Software

current

11

2356

24 июн 2016, 19:10

amdeev Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus A4000 (A4B00L) (A4L rev.2.2) перенос HDD на другой компьютер без переустановки О.С.

в форуме ASUS

altavista_live

21

611

29 июл 2017, 14:04

Stormilo Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ноутовский HDD Toshiba 640Gb не видит Bios, Victoria...и другой комп тоже не видит.

в форуме Ремонт НЖМД | HDD repair and data recovery

Звук

3

1170

08 сен 2014, 18:02

Звук Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. pavilion m6 1030er (QCL51 LA-8712P) После замена HDD при первом включение не видит HDD.

в форуме HP Compaq

Aqvagen

6

957

18 июл 2016, 03:20

Ацтек Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: