Текущее время: 10 дек 2018, 20:38



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 02:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:32
Наличности на руках:
97.82

Сообщения: 68
Откуда: Vladivostok
Имею конфигурацию компа: Core 2 Quad Q8400 2.66Ггц @ 3.32 Ггц. 4 Гб озу и GTX750 1Гб. Поставил ВСЁ на максимум в игре. Местами заметно подтормаживает, свопования вроде не видно на винт - озу хватает. В чём тогда дело? Разрешение монитора 1650 1024. Ширик. Если поставить 1024 на 768 то всё летает без тормозов.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Crysis3 тормозит...
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 04:42 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 04:53
Наличности на руках:
108.18

Сообщения: 244
Вызвает сомнения проц и сама платформа. Все настройки на максимум -- вы слишком многого хотите от компа из прошлого десятилетия.



_________________

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 дек 2017, 16:06
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 14
Откуда: Минск
Ну да проц совсем слабоват...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 22:08 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 00:40
Наличности на руках:
718.18

Сообщения: 490
Откуда: Смоленск
adv_j писал(а):
GTX750 1Гб

Почитай на досуге в интернет про видеопамять,на эту тему много где подробно разжёвано!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 19:53
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
железо нужно однозначно подтянуть...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 15:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 янв 2018, 15:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 15
Откуда: Курган
забей, она того не стоит)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 21:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 15:05
Наличности на руках:
31.06

Сообщения: 17
Откуда: Ukraine.Kharkov
На Crysis3 досихпор тестят топовые системы, которые он успешно кладет на лопатки. Intel Core i7 6700K@4.5ГГц + Nvidia 1080 8GB при максимальных настройках дает 80FPS. Топовые системы! А у Вас проц даже не "первого поколения". Изучайте тесты, благо их в сети полно. Вам лучше поставить на минимальные и выборочно увеличивать доступные параметры по одному, чтобы добиться приемлемых для Вас FPS в игре с максимально доступной картинкой.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:48 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 11:34
Наличности на руках:
36.04

Сообщения: 19
Откуда: Арсеньев
Поставь на средние, выстави необходимое разрешение да играй, на большее твоя тачка не потянет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 18:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2018, 18:54
Наличности на руках:
32.11

Сообщения: 32
Откуда: Краснодар
adv_j писал(а):
озу хватает. В чём тогда дело?

1)Не факт. неизвестно какая ОС стоит...64 или 32 бит.
2)1гб видеопамяти для современных игрушек -мало.
3)
adv_j писал(а):
Разрешение монитора 1650 1024. Ширик. Если поставить 1024 на 768 то всё летает без тормозов.

вот Вам и доказательство.



_________________
Не техника украшает человека - а человек технику...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:17
Наличности на руках:
30.91

Сообщения: 62
Откуда: Казахстан
У меня Crysis 3 довольно шустро летает. Временами конечно бывает едва заметное подтормаживание, но оно не критично - играть вполне можно. Настройки игры почти все на максимум, а что не на макс, то на высоко. Единственно, я всегда принципиально отключаю сглаживание. Разрешение экрана FullHD (1920x1080). Конфигурация компа:
CPU: Core i5-750
RAM: 8Gb
Video: GeForce GTX560Ti 1Gb
ОС: Windows 7 Ultimate x64


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 тормозит...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 22:48 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2018, 21:27
Наличности на руках:
24.01

Сообщения: 15
Откуда: Миасс
Поставьте мониторинг MSI Afterburner, там будет наглядно все видно.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. x751m (x751md) тормозит

в форуме ASUS

igor.kts32

14

148

08 дек 2018, 17:26

Котеус Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Hp qompaq 6910p тормозит

в форуме HP Compaq

antibotan

5

1839

12 июн 2013, 16:58

antibotan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. G500 (LA-9631P) тормозит

в форуме Lenovo IBM

Radiopartal

5

1230

02 авг 2015, 17:36

Radiopartal Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP COMPAQ 8510W тормозит.

в форуме HP Compaq

estonij

5

2290

20 мар 2012, 12:57

estonij Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Hp 4515s тормозит на посткоде 52

в форуме HP Compaq

Pavel

3

1357

09 дек 2011, 13:48

Pavel Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: