Текущее время: 21 янв 2018, 14:38





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: RAZER rz09-0195 (Betty_r6_MB) нет реакции на кнопку включения.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:46 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 01:33
Наличности на руках:
252.22

Сообщения: 99
Откуда: Страна Советов
добрый день!
Помогите пожалуйста в определении элементов и диагностике без схемы.
Нужно определиться где дежурка и похоже там короткое по 5в.

Подскажите,пожалуйста, ошибаюсь я или нет.
Фото прилагаю. И еще хотелось бы узнать что это за PU17? По маркировки (7Р=) я бы сказал рихтек, но в таблице я его не нашел.
На PL18 со стороны джампера короткое. Но без схемы как-то не хочется туда больше 1в кидать. С 1 вольтом идет маленькое потребление.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: RAZER rz09-0195 (Betty_r6_MB) нет реакции на кнопку включения.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: RAZER rz09-0195 (Betty_r6_MB) нет реакции на кнопку включения.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 14:45 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 12:20
Наличности на руках:
315.14

Сообщения: 744
Откуда: провинция
7P это RT6220, гуглится на раз.

Что касается
hans_alex писал(а):
На PL18 со стороны джампера короткое. Но без схемы как-то не хочется туда больше 1в кидать. С 1 вольтом идет маленькое потребление.

то тут, как всегда, у меня ступор. Как может быть маленькое потребление, если там короткое? Ну, куда девается электрическая мощность? Если потребление маленькое, то либо бп какой-то хилый, либо провода длинные и тонкие, либо я хз вообще что.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: RAZER rz09-0195 (Betty_r6_MB) нет реакции на кнопку включения.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 04:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 19:00
Наличности на руках:
48.18

Сообщения: 27
Откуда: Киев
hans_alex
Приветствую. Одолели аппарат ?
Мне бы дамп хаба. (Хотя халявы не ожидаю)) Или хоть адрес, где сидит серийник. Нарезал апдейт+ме регион, а серийник не получается. пишет N\A Перенес его по том же адресу с родного дампа


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Razer Blade 14 RZ09-0195 LED blacklight circuitry

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

ngvuanh

0

283

18 окт 2017, 19:05

ngvuanh Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Razer RZ09-01952E72 Нужен Биос

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

andre160885

2

411

31 июл 2017, 11:05

andre160885 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Razer RZ09-0130 Bios Dump

в форуме temp

ferhatbilalkorkmaz

0

364

07 сен 2016, 12:59

ferhatbilalkorkmaz Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. RAZER rz09-01161R31 (Betty_r2 MB V4.1) нужен биос

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

AlexBo

1

390

02 авг 2017, 13:10

Nurzone Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Razer RZ09-0083 Разыскивается Дамп БИОС

в форуме temp

HGO

0

165

24 апр 2017, 19:46

HGO Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: