Текущее время: 27 май 2018, 20:01





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 18:40 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 14:18
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 30
Откуда: Калининград
есть данный ноут. включается- черный дисплей.собран на атоме, вместо диска EMMC. Пробую прошить биос, прислала поддержка, не пойму что заливать в 25lq16v. Или тут нужно распаковывать? шью минипро.
Изображение" alt="Изображение" class="resize_me" />


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: 4good cl110 не включается
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 19:05 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:54
Наличности на руках:
491.67

Сообщения: 278
Откуда: Саранск
BiosUpdate с расширением bin. А для достоверности сравни размер со своим дампом)
И свой перед прошивкой сохрани)



_________________
(((_-=$y@=-_)))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 11:46 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,870.06

Сообщения: 6550
Откуда: Ульяновск
osip писал(а):
не пойму что заливать в 25lq16v

Из того, что на скриншоте, напрямую - ничего не надо шить. Будет полный кирпич. Полноценной прошивки не видно в озвученных файлах.


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 11:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:54
Наличности на руках:
491.67

Сообщения: 278
Откуда: Саранск
Мда действительно я не то насоветовал) размеры отличаюся) Но хотяб указал что нужно родную сохранить :-):
Сейчас в мыло скину рабочую)



_________________
(((_-=$y@=-_)))
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 13:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 14:18
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 30
Откуда: Калининград
sya256 писал(а):
Мда действительно я не то насоветовал) размеры отличаюся) Но хотяб указал что нужно родную сохранить :-):
Сейчас в мыло скину рабочую)


спасибо, это слито с такого же ноута?
не подходит, та же история
---------- Добавлено спустя 45 секунд: ----------
igils писал(а):
osip писал(а):
не пойму что заливать в 25lq16v

Из того, что на скриншоте, напрямую - ничего не надо шить. Будет полный кирпич. Полноценной прошивки не видно в озвученных файлах.

можно ли как то распаковать и получить прошивку?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 14:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:54
Наличности на руках:
491.67

Сообщения: 278
Откуда: Саранск
А ты уверен что дело в Биосе? Может у тебя чип в отвале? Или ещё что нибудь? Что с дежуркой по устройствам?



_________________
(((_-=$y@=-_)))
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 14:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 14:18
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 30
Откуда: Калининград
sya256 писал(а):
А ты уверен что дело в Биосе? Может у тебя чип в отвале? Или ещё что нибудь? Что с дежуркой по устройствам?

чел прошивал биос.
так что с дампом? с чего он слит?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 14:27 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:54
Наличности на руках:
491.67

Сообщения: 278
Откуда: Саранск
С ремонт-ауда :-):



_________________
(((_-=$y@=-_)))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:13 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,870.06

Сообщения: 6550
Откуда: Ульяновск
osip писал(а):
можно ли как то распаковать и получить прошивку?

Распаковывать там точно нечего - все файлы являются только частью прошивки. Какой частью - это вам должно быть виднее, т.к. они у вас есть, есть и бэкап, слитый с флешки. Вот и смотрите, сравнивайте.
Веселее, вы в ремонте, здесь халявы нет.


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 15:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 14:18
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 30
Откуда: Калининград
по прежнему ищу дамп биоса 4good cl110


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 18:35 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,870.06

Сообщения: 6550
Откуда: Ульяновск
За месяц так и не сравнили: бэкап, и то, что вам дали здесь и официалы?


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 14:18
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 30
Откуда: Калининград
igils писал(а):
За месяц так и не сравнилиЖ бэкап, и то, что вам дали здесь и официалы?

бэкапа нет, биос уже пытались шить


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 15:37 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,870.06

Сообщения: 6550
Откуда: Ульяновск
Непродуктивный разговор получается.
Пытались шить мне говорит только о том, что это удалось на 100% и флешка пустая. Пока не посмотришь - не узнаешь.
Про сравнение того, что дал sya256 и прислали официалы, вообще ни слова.


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: 4good cl110 не включается
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 10:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 12:21
Наличности на руках:
10.01

Сообщения: 3
Откуда: Kurgan
Всем привет! Вот дамп считанный программатором EZP2010. Пользуйтесь.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 4good gm500

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

Alexey7456

1

380

19 дек 2017, 16:40

ninjaklana Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 4good People AM600

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

murodmtx06

6

590

08 май 2018, 23:06

krottino Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 4good light am500 ищу DUMP

в форуме temp

i-fix

4

996

10 июл 2017, 20:59

MSF113 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 4GOOD People AM600 нужен дамп

в форуме temp

AlekseyST

3

123

30 мар 2018, 13:25

Stifix Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 4good AM600 LTE Bios проверенный

в форуме temp

Vanderbit

0

382

25 авг 2017, 18:56

Vanderbit Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: