Текущее время: 21 ноя 2018, 00:43





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
a15hc not start.

3 volts on the button. Bios integrate 3 volts. I made the bios update.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: a15hc not start
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 16:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
Good day! Does CPU have any voltages? Does CPU becomes warm when you turn on MB? Does cooler rotates? Please more details. Unfortunately I haven't schematic.

I don't understand fully, do you made BIOS update, and then MB don't works, or...?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 17:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
hello,mainboard not start.and not amper.


[url]Изображение[/url]

[url]Изображение[/url]


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 19:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
Unfortunately I can't find even npce794la0dx datasheet.

Also I still haven't full picture of MB actions. Does it haven't reaction for button / starts, but swiches off / restarts?

Also important, do you turning it on with CMOS battery (I just noticed that there is emty battery slot on your pictures)? Make sure it is 3 volts.


Последний раз редактировалось TechMedik 20 мар 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 19:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
Does it haven't reaction for button.this motherboard is not work and start.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 20:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
TechMedik писал(а):
I don't understand fully, do you made BIOS update, and then MB don't works, or...?


Does MB works fine before BIOS updating?


TechMedik писал(а):
Also important, do you turning it on with CMOS battery (I just noticed that there is emty battery slot on your pictures)? Be sure it is 3 volts.


What about this?


Sevgili dostum, İngilizce'de çok iyi değilseniz, sadece google çeviriciyi kullanın.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 20:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
i am sorry.i can use google translate.
this motherboard is don't work before update bios.i have got many bios.and my bios is worked.i tested before.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 21:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
Изображение


What is the name of these two ICs what I marked yellow?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:12 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
left is ısl95831
right is conexant cx2067l audio chip
but yesterday i changed isl95831 but motherboard was not.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 14:26 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
I found NPCE794LA0DX pinouts from another schematic, please check your email. Firstly check +3VSUS, impulse on PM_PWRBTN# when you press the button, also check PM_RSMRST#, PM_SUSB# and PM_SUSC# voltages.

Also check using oscilloscope what generate quartz rezonator and check are there any impulses on the Bios IC.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
i circuet PM_RSMRST and gnd and my motherboard and work.very very very thanks.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
selmanla2 писал(а):
circuet PM_RSMRST and gnd and my motherboard and work


Sure that it were PM_RSMRST#? Not PM_PWRBTN#?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 21:11
Наличности на руках:
51.01

Сообщения: 18
Откуда: istanbul
yes i circuet PM_RSMRST and ground
and it is worked.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: a15hc not start
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 01:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:44
Наличности на руках:
19.22

Сообщения: 17
Откуда: Семилапатинск
Interesting, very interesting. In my imagination PM_RSMRST# should have high-level, it should come from npce795la0dx to HM65 and give HM65 permission to start. If you short it with gnd it must have low level (0 volts).

Is everything works fine now? All of the units?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 0133836 A15HC (Pegatron A15HC r: 2.1) проблемы с изо, нужен совет.

в форуме DNS

Ленар

10

1809

30 авг 2015, 22:49

BaserLexx Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS A15HC (A15HC rev:2.1 ) Чем заменить диодную сборку

в форуме DNS

Tigr1000000

4

1011

11 дек 2015, 17:03

Tigr1000000 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS A15HC (A15HC rev:2.1) Нет питание на проц, перезапуск каждые 3сек

в форуме DNS

Неваляшка

10

3985

05 дек 2015, 18:26

Tigr1000000 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ноутбук DNS A15HC (платформа Pegatron A15HC) При запуске происходит циклический запуск

в форуме DNS

Raisca

4

1028

02 фев 2017, 13:16

LEXAGRIN Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS A15HC (A15HC rev:2.1 ) Подскажите марку транзистора

в форуме DNS

Tigr1000000

4

1054

09 апр 2017, 17:55

tipoti Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: