Текущее время: 25 июн 2018, 02:34





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: нет изо GP72MVR
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 19:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 02:43
Наличности на руках:
29.02

Сообщения: 15
Откуда: сочи
здравствуйте поступил на ремонт апарат MSI GP72MVR Проц: Core i7 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 перечислять все не будем , проблема в том что предыдущий мастер который менял разьем наушников лопнул чип южного моста , и как в процессе ремонта выяснилось что на 3 вольта дежурного напряжения попало 19 , заменили южный мост sr30w апарат начал включаться но небыло изображения , после очень долгих изучений аппарата выяснил что дает изо на внешку через hdmi только тогда когда винда прогрузится из этого стало ясно что проблема где то по пути до матрицы заменили репитер PS8330BAO но изо небыло проверили матрицу она давала кз на 3 вольтовой шине 19 вольтовая в норме , но при подкидке рабочей матрици так же изо небыло после того как подал напряжение на 3 вольта на шлейф матрицы дал изо на матрицу при дальнейших раскопках нашел элемент с надписью l2a9 который грелся опознать элемент неудалось и запаял похожий но с надписью l2a1 но видимо он не подходит и пришлось кинуть перемычку с одной его ноги на на другую возможно это элемент логики теперь аппарат дает изо матрицу заменили на оригинальную но при подключении кабеля hdmi на внешку изо не дает так же накрылся вайфай модуль и сетевой модуль очень сильно грелся помогите опознать U38 и сетевую U33 у нее название стерто было прочитать неудалось


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: нет изо GP72MVR
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: нет изо GP72MVR
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 03:56 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38
Наличности на руках:
1,484.59

Сообщения: 918
Откуда: Москва
ignat001 писал(а):
поступил на ремонт апарат

Полный писец.. ;;-)))
ignat001 писал(а):
опознать элемент неудалось и запаял похожий

Бедный аппарат, сердце кровью обливается, глядя как над тобой "МАСТЕРА" издеваются.
ТС, глядя на то, как Вы там ваяете, отнесите ноут к настоящему мастеру пока не добили его до конца..
ignat001 писал(а):
лопнул чип южного моста

Мастер, нет здесь ни какого южного моста. В наличии РСН. Если бы он лопнул, то Вы бы наблюдали на
экране только один "Квадрат Малевича" но не более, но ужарили Вы его знатно!!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: нет изо GP72MVR
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 05:33 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 06:03
Наличности на руках:
1,045.48

Сообщения: 447
Откуда: Ангарск
Почему платформу не указали? У вас хаб прожарен, компаунд кристала черный. Кто здесь видео коммутирует? Может у вас хаб недосел? Меняли феном?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: нет изо GP72MVR
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 02:43
Наличности на руках:
29.02

Сообщения: 15
Откуда: сочи
serega1576 писал(а):
Почему платформу не указали? У вас хаб прожарен, компаунд кристала черный. Кто здесь видео коммутирует? Может у вас хаб недосел? Меняли феном?

хаб меняли старый лопнул , платформу забыл записать и аппарат собрали и пока клиент им пользуется но деньги за ремонт еще взяли не полностью пока решаем как дальше его ремонтировать вайфай модуль заказали надо теперь решать с сетевой и переключением экран внешка , потому как если отпаять перемычку то дает изо на внешку а с ней только на экран , меняли на профессиональном оборудовании родные шары снесены и перекатаны на легкоплавкие, фото старого хаба


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 17-y006ur (Diner 1.0 Carrizo-L 15286-1) Ноутбук включается нет изо, сброс cmos изо есть, ребут, нет изо.

в форуме HP Compaq

ratich.b

2

469

17 окт 2017, 17:17

ratich.b Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. K52J (K52JR) Нет изо. и подсветки на матрице, на VGA изо. есть.

в форуме ASUS

FedorovV

4

956

04 сен 2016, 17:45

GShah Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 355v5x (la-8863p) нет изо на матрицу,на VGA есть изо!

в форуме Samsung

Belebirda

3

899

19 июн 2014, 16:41

Belebirda Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachines e730z (NEW70 LA-5892P Rev: 1.0) Нет изо на матрице, тусклое изо на внешке

в форуме Acer & eMachines

guljaysv

2

1082

15 дек 2014, 23:21

chulat Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. A 1286 (820-2915-b) Нет изо после замены видио чипа с искожением изо

в форуме Apple

Xom

3

985

19 сен 2014, 19:42

Xom Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: