Текущее время: 20 июл 2019, 10:07





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 18:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW

маркировка платы
INET-T313P-REV11
Zeng-gc 2-17-06-02

микросхема 25LQ64CVIG

с дуру прошил дампом от INET-T313P-REV01, теперь у меня кирпичик :-(

Писал официалам, был вежливо послан.

Заранее спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 15:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:38
Наличности на руках:
19.05

Сообщения: 21
Откуда: Украина
Проверишь, отпишешься, мне важно знать его работоспособность


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 02:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 15:01
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 3
Откуда: Дюртюли
Еще актуально? Если нужно могу слить с рабочего аппарата и скинуть.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 15:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
очень актуально!

Arturka
киньте пожалуйста в личку
Sokol_777
киньте пожалуйста в личку, не вижу файла(не достаточно сообщений, а флудить за зря не хочу)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 22:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
Sokol_777
прошил, не работает :-(
но теперь хотя бы индикатор питания стал мигать


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 13:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:38
Наличности на руках:
19.05

Сообщения: 21
Откуда: Украина
rewindvl
у меня он ведет так же. Значит мой биос действительно не исправен. Тогда я нуждаюсь тоже в Биосе.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 15:16 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
Sokol_777
интересный момент, у меня тоже есть дамп не рабочий, думаю, может их сравнить и попробовать скомбинировать
---------- Добавлено спустя 2 часа 45 минут 34 секунды: ----------
к сожалению, очень много отличий


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 14:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Sokol_777 писал(а):
Проверишь, отпишешься, мне важно знать его работоспособность

Зашил я этот дамп. Аппарат стартует и работает, НО... нет звука ни на динамики ни на наушники. Дрова с офсайта встают без проблем. Не знаю проблема в дампе или в железе. Можно узнать кто у вас звук?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 17:38 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
SimbA
хм, а после прошивки, какие-то дополнительные манипуляции делали?
у меня с этим дампом не стартует вообще

и чем шьете?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 11:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Открою вам страшную тайну: этот зверь включается не как обычный ноутбук, кратковременным нажатием, а как планшет или телефон-длительным. Не благодарите.

И напишите, пожалуйста маркировку аудио кодека. Спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 15:16 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
тайна действительно страшная, но я про это знаю
покажите где он на плате, я посмотрю маркировку, хотя у меня большенство маркировок не читаемы


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 17:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Над клавиатурным коннектором, с самого края платы. (если АКБ слева) Квадратная микруха в QFN корпусе.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 19:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
к сожалению совершенно не читаемо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 20:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
А если протереть поверхность микросхемы ватной палочкой, например, смоченной спиртом, растворителем, ацетоном, жидкостью для снятия лака и посмотреть через линзу от бабушкиных очков, например?..


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 12:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 18:05
Наличности на руках:
48.02

Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
сам не догадался, к сожалению пока не рядом с аппаратом


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
В принципе, маркировка нужна, конечно, но хватит и информации о количестве пинов. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 00:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Сразу видно, что ТС не только сам обращается за помощью на данную площадку, но и сам "всегда готов помочь".......
я думаю, что пользователи сделают выводы о данном товарище и "помогут" ему в случае чего.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 08:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2019, 08:40
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 7
Откуда: Россия,Старый оскол
ТС наверное уже решил свою проблему,но на всякий случай все равно залью дамп BIOS с моего рабочего Digma CITI E301 (ES3008EW)
Дамп слит AFUWin'ом.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 14:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
sniptex
Кто звук?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 16:24 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2019, 08:40
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 7
Откуда: Россия,Старый оскол
Цитата:
Кто звук?

Попробуйте мой дамп зашить может поможет со звуком


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 16:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
В диспетчере устройств кто звук? ID оборудования напиши.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 20:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:38
Наличности на руках:
19.05

Сообщения: 21
Откуда: Украина
SimbA писал(а):
Можно узнать кто у вас звук?

ES8316


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 12:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:38
Наличности на руках:
19.05

Сообщения: 21
Откуда: Украина
sniptex писал(а):
Попробуйте мой дамп зашить может поможет со звуком

Не поможет. У него размер в два раза меньше. И даже отрезав первую половину моего биоса и пришив ее к вашему, ноутбук все равно не хочет стартовать. Кому интересно, прикрепляю такой гибрид.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 20:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Может кто-нить прикрутить alc5651 вместо ES8316 ? Первый выложенный Sokol_777-ом дамп рабочий, только звук у меня другой. С меня пиво!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2019, 08:40
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 7
Откуда: Россия,Старый оскол
SimbA писал(а):
Может кто-нить прикрутить alc5651 вместо ES8316 ? Первый выложенный Sokol_777-ом дамп рабочий, только звук у меня другой. С меня пиво!

Ну вообще это микросхема и она распаяна на плате.Качайте даташит на эту и по нему подбирайте аналог и запаивайте.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 14:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
sniptex писал(а):
Ну вообще это микросхема и она распаяна на плате.Качайте даташит на эту и по нему подбирайте аналог и запаивайте.

Вообще не в ту степь. В биосе с которым работает мой ноут прописан звук ES8316 а на плате alc5651 и драйвер встает для ES8316 потому, как этот самый ES8316 в биосе. У них даже DEV_id совпадают, не совпадают только VEN_id и вот его-то мне и нужно заменить на соответствующий для alc5651.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 15:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:38
Наличности на руках:
19.05

Сообщения: 21
Откуда: Украина
SimbA
VENid известны обоих аудиокодеков?
Затея сомнительная, но попробовать можно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу Биос Digma CITI E301 ES3008EW
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 01:59
Наличности на руках:
181.07

Сообщения: 105
Откуда: Las Vegas
Знаю, знаю ! :dan_ser: Только наврал, походу, немного.
ES8316 AudCodec Device VEN_ESSX&DEV_8316
alc5651 AudCodec Device VEN_10EC&DEV_5651

А,нет, не совсем наврал, это в диспетчере ES8316 был DEV_5651, только VEN_id не помню какой был, но точно не VEN_10EC


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Digma CITI E301 после падения нет питания матрицы

в форуме Digma

Vetal.Garkusha

1

452

21 мар 2019, 20:46

Vetal.Garkusha Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Digma CITI E210 ищу dump bios

в форуме Digma

InsideMan

4

257

21 мар 2019, 17:35

rewindvl Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Digma Citi 1578 4G Помогите распознать элемент

в форуме Digma

КонстантинРостов

1

98

23 май 2019, 15:19

КонстантинРостов Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ноутбук Digma citi e400 не работает клавиатура и тачпад!

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

lomar

7

659

29 май 2019, 11:31

TSARIVAN Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу дамп биос Digma eve 1402¡ или 1400

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

tutu222

4

299

21 апр 2019, 16:54

tutu222 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: