Текущее время: 18 мар 2019, 18:27





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Prestigio 116А03- не включается
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 21:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 21:11
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 2
Откуда: ufa
Добрый вечер. Проблема с смартбуком. Перестал заряжаться. Отнесли в сервис- сказали проблема с зарядным устр. Поменяли- заботало. Через неделю перестал заряжаться. Глянул- оборваны какие-то провода. При включении -не горит светодиод. В сервисе сказали что-то матплатой -подробнее не знаю...Была мысль, что зацепили при завинчивании крышки(с ирбисами бывает), но плата чистая вроде.
1.Можно что-то сделать? Мб как-то связано с порванной проводкой(на фото)?Куда она должна подключатся?
2. Можно как-то из этого чуда вытащить информацию(носитель не съемный)?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Prestigio 116А03- не включается
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio 116А03- не включается
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 00:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2012, 03:59
Наличности на руках:
44.01

Сообщения: 161
Откуда: Crimea
1 второй микрофон. на зарядку и включение не влияет.
2 починить, самый простой вариант


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio 116А03- не включается
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 01:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 21:11
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 2
Откуда: ufa
Отдавал повторно в сервис- сказали замена матплаты и не факт что получится. Как-то можно данные от туда достать?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio 116А03- не включается
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 14:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2012, 03:59
Наличности на руках:
44.01

Сообщения: 161
Откуда: Crimea
Anthodon писал(а):
Отдавал повторно в сервис- сказали замена матплаты и не факт что получится.

в тот же сервис? может сервис сменить?
Anthodon писал(а):
Как-то можно данные от туда достать?

1 починить плату
2 снимать флешку на программатор


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio PMP3970B не включается

в форуме Prestigio

vitalik2

3

2109

06 ноя 2014, 13:17

hogan3cat Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio PMT70_77 3G - не включается

в форуме Prestigio

Redl

7

1220

27 дек 2017, 17:07

alex_deller Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. prestigio 7100d3g не включается

в форуме Prestigio

Алексашка

3

1151

03 мар 2015, 21:49

kulibin13 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio PMP7100D3G_QUAD не заряжается и не включается

в форуме Prestigio

Rinat1250

6

2183

25 ноя 2015, 18:35

Rinat1250 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Монитор Prestigio P151 не включается.

в форуме Prestigio

kostikmts

3

2262

13 июл 2015, 21:34

kostikmts Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dima5071 и гости: 5


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: