Текущее время: 23 сен 2019, 16:02






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: emachines e732g (DAOZRCMB6CO (Quanta ZRС)) изображение на внешнем мониторе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 10:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 14:48
Наличности на руках:
42.10

Сообщения: 8
Откуда: Салават
Добрый день!модель материнки DAOZRCMB6CO (Quanta ZRС).
При включении ноутбука моргает дисплей ноутбука и изображение переходит на AVG разьем (внешний монитор не подключен). Если установить жесткий диск с виндовс, изображение появляется при начале загрузке виндовс.
все питания соответственно имеются , так как ноутбук полностью работоспособен , если виндовс загружена.
Флешки две стоят , одна основная ME+Bios (25q32BV) , и мультика флешка . Прошил обе , скачал с офф сайта, подозрение вызвала основная биос флешка, сразу прошиваться не хотела, но потом прошилась , контрольные суммы совпали. Может быть я ее нагревом при выпайке оживил , и потом она снова крякнула , может ли быть основной биос причиной ??? хотя если подключить внешний монитор , можно зайти в настройки биос и все видеть.
Каков принцип переключения ноута с дискретки на внешний AVG разъем пока не знаю, времени изучать тоже нету , кто знает подскажите...
Есть предположения , что видеочип не работает в текстовом режиме, где то на форуме читал, возможно ли такая неисправность ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: emachines e732g изображение на внешнем мониторе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 21:58 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 12:20
Наличности на руках:
396.48

Сообщения: 1087
Откуда: провинция
Scars87 писал(а):
AVG разьем

WTF "AVG разьем"?
Может, видик банально дохнет? Он может.


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: emachines e732g изображение на внешнем мониторе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 16:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 11:10
Наличности на руках:
16.01

Сообщения: 24
Откуда: Черкесск
А Заменить сам чип биоса пробовали? С прошивкой соответствующей, естественно)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: emachines e732g изображение на внешнем мониторе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 16:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 00:02
Наличности на руках:
50.00

Сообщения: 32
Откуда: Курган
Видик дохнет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: emachines e732g изображение на внешнем мониторе
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 11:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 13:56
Наличности на руках:
8.02

Сообщения: 6
Откуда: Волгодонск
На Вашем месте сначала поменял бы флешку биоса, залил рабочий дамп, и если ничего не изменится, поменял видик.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. acer aspire one zg5 (quanta) Изображение на внешнем мониторе дребезжит, вибрирует

в форуме Acer & eMachines

vityadlink

4

762

12 апр 2015, 13:44

shat Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachines E732G- 383G50Mnkk ( daozrcmb6CO REV C) нет изображения

в форуме Acer & eMachines

And9

13

1835

03 июн 2018, 20:51

seminenko Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachines e732g (daozrcmb6co rev.c) Замена видеочипа 216-0774211 > 216-0772000

в форуме Acer & eMachines

77romantik77

3

142

16 сен 2019, 09:56

Sandman83 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. G500 (la-9632p rev 1.0) Изображение только на внешнем мониторе

в форуме Lenovo IBM

Abduldjalil

2

921

20 окт 2016, 13:53

Abduldjalil Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. r523l (BREMEN-DR) нет подсветки матрици, на внешнем мониторе изображение есть

в форуме Samsung

pulavskiy

2

1170

18 сен 2015, 11:29

pulavskiy Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Doc, Grizli, segaK_yar, uralpc, Пряник и гости: 17


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: