Текущее время: 22 сен 2018, 04:30






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: LG R510 (QL8) Нет изо
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:59 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 21:04
Наличности на руках:
81.16

Сообщения: 58
Откуда: españa
Привет Всем! Предыстория: Пришел не реагирует на кнопку. нога мульта в кз. Меняю мульт.включается, кратковременно поднимаются напруги и выключается. Меряю: все в норме, но на проце кратковременно подскакивает до 1.5 вольт причем что с процем что без. меняю ISL 6262. Все поднимается, все включается, все напруги в норме, нет изо. На 77-78-79-80 ногах KB3926QF C0 нет никакого обмена с югом.есть только какието всплески после нажатия кнопки включения.
на 101 ноге S5_ON до включения 3.4, после нажатия на кнопку просаживается до нуля , а потом снова выставляет высокий уровень. Биос шил, проц подбрасывал, генерация на кварцах есть, мульт с флэшкой обменивается, чипы придавливал. постка показывает ресет. генератор не греется, но его кварц генерит. LID_sw высокий уровень. RSMRST# ,ECPWROK,DNBSWON#1,NBSWON1#,HWPG ,SUSON,
MAINON в 1. Грешу на ЮГ, хотя часовой кварц генерит. Что еще можно посмотреть чтобы убедиться?

Непонятно также, если мульт выставляет 1 на S5_ON, почему все напруги продолжают иметь место быть?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: LG R510 (QL8) Нет изо
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: LG R510 (QL8) Нет изо
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 21:04
Наличности на руках:
81.16

Сообщения: 58
Откуда: españa
UP! Чтото никто не отвечает... Или чересчур много слов написал?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: LG R510 (QL8) Нет изо
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:26 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 01:50
Наличности на руках:
2,355.22

Сообщения: 1261
Откуда: 乌克兰
Если так по плате "коза гуляла", то может быть все, что угодно. Какой юг стоит?



_________________
Ремонт ноутбуков в Херсоне
http://laptopmaster.com.ua/ru/
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: LG R510 (QL8) Нет изо
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 19:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2014, 12:54
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 2
Откуда: вельск
с такими симптомами на этой модели были мульт и флешка мертвые


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte Q1580P(LG R410) (Quanta QL8) перестает включаться

в форуме LG

romica

6

2310

11 фев 2017, 22:08

estonij Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сервер Dell R510

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

buchkg

1

899

01 фев 2015, 04:15

hardhaker Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. NP-R510 самопроизвольное отключение

в форуме Samsung

vitas-iv

23

4014

24 фев 2013, 23:12

vitas-iv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung R510 - Нет изображения

в форуме Samsung

alien_2005

9

2882

18 янв 2013, 15:03

Черномор Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung R510 перегорает полевик

в форуме Samsung

jwcfree

5

1672

02 окт 2012, 17:05

Slavikus Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: