TSARIVAN писал(а):
У меня лежит 20206 рабочий. не знаю куда деть. 7ку так и не удалось установить. хрень какая то. чего только не делал. не понимаю я таких ноутбуков. и 8ку 10ку не выношу. недавно асус притащили из магазина сразу после покупки на переустановку. без форумов за 10 сек все пошло. так что такое говно брать только на запчасти за копейки. ИМХО
Не, спасибо запчасти мне с него не надо. Да и какие там запчасти, если внутренности не стоят этого? кроме матрицы.
А жёсткий стандартный какой на нём стоит?
Видел объявление о точно таком же. Хозяин всё описал. Селерон 1005 и стоит Вин7 ультим.
Полагаю, что вставать семёрка всё же встаёт. Думаю, что это не самая главная проблема. А вот на кой ему 500гигов жёсткого?
Её железо напрягает, учитывая, что больше Пента на него не ставят, но при этом запихивают семёрку.
Железо - это разница как небо и Земля? Или не всё так страшно или там процы клоны?
Помню у меня были геморные попытки внедрить Семёрку и Висту на Асер 5315(Селерон или Пент4) и Семёрку на Асус X50V(2ядра). Лучше не пытаться делать такие фокусы. Железо некоторое время тянет и потом от перегрева то висуны, то вырубы. На ХР-юшке всё нормал.