|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 11 мар 2018, 00:25 |
Инженер |
|
|
|
ger1977 дыг.. десятка вроде и была "бесплатной", не особо-то и ново. Это, конечно, небольшой вопрос Цитата: S Mode станет доступен на всех новых компьютерах с Windows 10 Home или Windows 10 Pro после установки патча. При этом функцию также можно будет активировать в Windows 10 Enterprise, говорится в официальном блоге компании.
Главной особенностью Windows 10 с режимом S Mode станет невозможность запуска на компьютере обычных программ и игр — все доступное программное обеспечение будет ограничиваться магазином Microsoft Store. То есть режим "будет доступен" или активируется по умолчанию?
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
ger1977
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 11 мар 2018, 00:33 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): То есть режим "будет доступен" или активируется по умолчанию?
Я так думаю будет по умолчанию обрубок, на котором только с магазина можно запускать приложения, а хочешь больше плати
|
|
|
|
|
KVM
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 15 мар 2018, 20:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: Главной особенностью Windows 10 с режимом S Mode станет невозможность запуска на компьютере обычных программ и игр - а зачем она тогда нужна,ну с играми побоку.а если даже софт незапустится то какой прок в её бесплатности да и вообще в такой ОС.
|
|
|
|
|
ger1977
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 15 мар 2018, 20:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
KVM писал(а): а зачем она тогда нужна,ну с играми побоку.а если даже софт незапустится то какой прок в её бесплатности да и вообще в такой ОС. Просто мелкие поняли что на самой системе бабла не поднять,вот они и переключились на софт. Получается если ставишь бесплатную систему,плати за софт, или заплати за лицензию системы.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 16 мар 2018, 05:15 |
Инженер |
|
|
|
ger1977 писал(а): Просто мелкие поняли что на самой системе бабла не поднять Да ладно.., не все ж такие, которые не платят. Не один и не два компа в неделю проходят с лицензионными Office or Adobe..
|
|
|
|
|
ger1977
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 16 мар 2018, 12:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): Да ладно.., не все ж такие, которые не платят. Не один и не два компа в неделю проходят с лицензионными Office or Adobe..
Ну в любом случае не от щедроты душевной они это затеяли, там экономисты свой хлебушек не просто так кушают
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 17 мар 2018, 19:35 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): с лицензионными Office or Adobe.. Adobe reader что ли платный? Или life room?
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 18 мар 2018, 01:29 |
Инженер |
|
|
|
seminenko писал(а): Adobe reader что ли платный? Достаточно людей с абонементом, к примеру, полной версии Adobe Acrobat Pro/illustrator/ photoshopЗдесь вам не тут...
|
|
|
|
|
ger1977
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 18 мар 2018, 02:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): Да ладно.., не все ж такие, которые не платят. Если не все,то большинство. По крайне мере в России особенно в провинции, где достаток и так не высокий,люди проще взломанный софт будут юзать,а деньги потратят на что то более нужное.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 02 апр 2018, 23:18 |
Инженер |
|
|
|
fraud72 писал(а): на ебае ключики по ~200р продают на 10 Pro. - не халява разве? Угу... И банили (по крайней мере семёрочные) тоже весьма бойко
|
|
|
|
|
fraud72
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 04 апр 2018, 21:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Sergej писал(а): fraud72 писал(а): на ебае ключики по ~200р продают на 10 Pro. - не халява разве? Угу... И банили (по крайней мере семёрочные) тоже весьма бойко тема и разговор про десятку, про десятку статистику и приводите. полгода как уже купил 10 про, никто пока небанил, ещё и на сайте мелкомягких зарегал в тот же день.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 10 апр 2018, 18:51 |
|
Ну да, майкрософт виноват, что народ ПО ворует. И что кто-то 10 тысяч в месяц зарабатывает. К слову - такой контингент вообще не имеет права иметь компьютеры, телефоны и телевизоры. Их голова должна быть другим занята - почему они дошли до этого и как исправить ситуацию. Ну, или где пойла купить, чтоб залить зенки и костерить всех и вся в своих проблемах. Что-то я не вижу в пику сказанному, что кто-то задарма работает, ведь народ получает мало, надо бы его пожалеть? Хрен, свои деньги - это свои деньги, я их заработал, это святое, да?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 10 апр 2018, 20:34 |
|
Но и гордиться здесь нечем, выставляя на показ. Поставил себе что хочешь - ну и пользуйся, зачем это афишировать? Чем тут гордиться? Про бюджетников лучше не стоит разговор вести. Многие категории получают далеко не 100 тугриков. Я себя тоже не считаю успешным бизнесменом. Даже больше - я вообще себя не считаю бизнесменом. Просто тихо работаю сам на себя и свою семью, занимаясь тем, что получается делать. Потому у меня и нет конкурентов в городе и я никому не являюсь конкурентом. Дохлого говна на всех хватит, только поднимай. Работа дураков любит.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 10 апр 2018, 22:06 |
|
Doc если ее семья живет только на ее получку, то ей надо думать, за того ли она вышла замуж Если нет, и все трудоспособные члены семьи зарабатывают - то и разговор вести не о чем. Тем более - на пустом месте. Основная масса продаваемого - ноутбуки, планшеты, смартфоны, где та или иная ОС уже стоит и оплачена покупателем. На самом ли деле тема топика так актуальна? Мне вот оно фиолетово, и даже не в крапинку. Как и на финансовые и прочие проблемы остального мира. Как и остальному миру насрать на мои проблемы. У нас это взаимно.
Просто интересно. На форуме постоянно звучит: за гроши, за хлеб работать - себя не уважать, не уважать свою профессию, нельзя демпинговать, ибо разрушаем данный бизнес, и тут же рассуждаем, что чей-то труд слишком дорого, по нашему мнению, стоит, если он не имеет к нам отношение. Неувязочка. Чтож тогда удивляться, что часть клиентов считает мастерские и СЦ шкуродернями, где непомерно завышают, с их точки зрения, цену ремонта? Бумеранг, однако.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 10 апр 2018, 22:32 |
Инженер |
|
|
|
igils писал(а): Doc если ее семья живет только на ее получку, то ей надо думать, за того ли она вышла замуж Причем тут ее семья, за кого она вышла замуж и сколько там кто зарабатывает помимо нее? Еще раз, человек работает на скорой помощи врачом/фельдшером, спасает людей, потому что всегда хотел этим заниматься и получает 15шку - по твоей фразе это какой-то биомусор (коих млн так-то), который не заслуживает даже базовых атрибутов современного мира. Мнение твое - я просто уточняю навсякий случай igils писал(а): На самом ли деле для вас тема топика так актуальна или просто поболтать ни о чем захотелось? Этот вопрос наверное можно и вам адресовать ? Тут оффтоп - хочу болтаю, хочу нет; и не я тут делил людей на нелюдей в зависимости от их заработка. Что-то не нравится - жми волшебные кнопки
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 сделают бесплатной Добавлено: 10 апр 2018, 23:03 |
|
Насчет спасения жизни... несколько месяцев назад вызывал скорую маме. 1.5 часа ехали, а когда все же добрались - показали полную некомпетентность. Единственное, что в итоге сделали - отвезли в дежурную больницу. С точки зрения человека, нуждающегося в скорой мед. помощи, их получки сильно завышены. Про биомусор - не фантазируй. За тобой этого не наблюдалось раньше. Такого деления я не производил. Но могу повторить - у людей с реально низкими достатками хватает проблем, и как купить очередное электронное устройство или скоммуниздить видовс - не в их числе. Там реально не до компьютеров. У меня много знакомых, у которых нет базовых атрибутов современного мира, и живут они себе вполне счастливо без всего этого. Волшебные кнопки - это закрыть тему или прибить ее? Я в этой ветке не имею таких прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |