Текущее время: 14 дек 2018, 13:12


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 13:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
156.12

Сообщения: 156
Откуда: Москва
Изображение
Мастера на нашем форуме очень разносторонние, может есть кто чинил такое устройство.
Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления управления котлом, перестал выходить в интернет.
Попробовал прошить с флешки через сервисный разъём - не шьётся. судя по сигналам включается и не может выйти в интернет.
Поддержка говорит - покупайте новый, дорого) Хочется попробовать поднять)
Внутри к сожалению нет ни сетевухи ничего подобного, всё идёт в их специфический контроллер.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:20 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
339.16

Сообщения: 452
Откуда: Odessa
Проверьте текущие настройки роутера и Vitocom
Инструкции есть?
https://viessmann.academy/disk/docs/equ ... 0_LAN1.pdf

dfAngeL писал(а):
перестал выходить в интернет

Если перестал посылать SMS, то они бесплатны ограниченное время.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
156.12

Сообщения: 156
Откуда: Москва
нет,он не коннектится с интернетом именно. ни со статическим айпи ни по dhcp.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:45 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
339.16

Сообщения: 452
Откуда: Odessa
Подключали ли для проверки возможности выхода в интернет вместо Vitocom ноутбук или стационарный компьютер?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
156.12

Сообщения: 156
Откуда: Москва
Не очень понял Вас)
Я с дачи забрал витоком, и пробую его подключить на работе. он так же как и на даче не коннектится с сервером.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:40 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
339.16

Сообщения: 452
Откуда: Odessa
Проверьте и при необходимости измените сетевые настройки стр.18-20 из Инструкция по монтажу и сервисному обслуживанию для специалистов


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:26
Наличности на руках:
58.11

Сообщения: 203
Откуда:  СПБ
Воткни в умный коммутатор посмотри в ARP его мак, если мак есть то рой софт и так далее. Если нет, то сетевуха того... Поменять трансформатор или чип их могло от грозы унести


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 16:04 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:44
Наличности на руках:
470.29

Сообщения: 226
Откуда: Калуга
Shelest писал(а):
или чип

Не факт, что есть отдельный интерфейс. Сейчас часто все в контроллере.
Shelest писал(а):
Воткни в умный коммутатор посмотри в ARP его мак

Это самое дельное, если с софтом что.
Но, судя по статистике форматтеров от дорогих принтеров, прибило контроллер.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
156.12

Сообщения: 156
Откуда: Москва
Роутер ip витокома не видит.
может есть какие скрытые режимы сервисные?
Изображение Изображение
судя по трассировке в контроллер всё идёт на прямую.

Коллеги!Позор мне и моей внимательности! smsc 8720a я думал коммутатор какой и поленился погуглить,а это сетевуха!!!
Сейчас закажу и обязательно отпишусь по результатам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:18 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
339.16

Сообщения: 452
Откуда: Odessa
В "Инструкция по монтажу и сервисному обслуживанию для специалистов" написано,как сделать сброс на заводские настройки и какой при этом будет IP адрес. Сделайте сброс, через компьютер, подключенный к роутеру, дайте ping на IP виткома


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Vitocom 100 LAN1 Устройство для дистанционного управления котлом - не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 20:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:10
Наличности на руках:
156.12

Сообщения: 156
Откуда: Москва
Коллеги докладывай, к счастью рядом с работой оказался чипидип где есть эти микрухи.
28000 семейного бюджета спасены!)
Изображение


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт Air Mouse T2. Пульт дистанционного управления для компьютера,ноутбука,мини-пк,медиа-хабов,SMART-TV.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

IntelSat

35

11659

06 ноя 2017, 23:28

spectral Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. А1466 (820-3437-А) Видит только 85ват зарядное устройство.

в форуме Apple

saponya

5

750

10 май 2017, 16:45

saponya Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo G580 (Compal LA-7981) С 4ГБ памяти не видит загрузочное устройство

в форуме Lenovo IBM

morik59

3

666

06 ноя 2017, 11:03

Zhanuzak7 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo 100-15ibd (nm-a681) не видит зарядку

в форуме Lenovo IBM

Ruslan2016

3

269

14 июн 2018, 11:28

SlimX9 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. IdeaPad 100-15iby (La-c771p) Не видит USB

в форуме Lenovo IBM

max83461

16

254

25 сен 2018, 09:34

max83461 Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AleksandrRyb, kann, kds, sunny и гости: 9


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: