Bucha писал(а):
Camous писал(а):
я заметил что в последнее время дядя Леша почаще стал посещать наш офтопик
Да не ты один, все заметили, сообщений в темах по ремонтам у него нет и своего мимимума пока не набрал, а это значит что биосы и схемы он у нас не качает. Да и ремонтами врядли он занимается (спецов на фирме хватает), так как административных дел у него выше крыши.
На форуме vlab я появляюсь только в оффтопе и то в последнее время, я и на НБ1 в топики по ремонта не захожу ибо всё и везде одно и тоже.
Bucha писал(а):
ССвоего мимимума пока не набрал, а это значит что биосы и схемы он у нас не качает.
Схемы и биосы качать могу (в независимости от баллов) но не качаю.
Bucha писал(а):
Сообщений в темах по ремонтам у него нет Да и ремонтами врядли он занимается
Ремонтами уже "практически" не занимаюсь, со зрением проблемы.
Но периодически приходится и паяльник в руки брать и в "теме" быть.
И с мастерами обсуждать все тонкости. Так, что форму пока не потерял.
Bucha писал(а):
Спецов на фирме хватает .
Не хватает. Сейчас одно рабочее место свободно, до конца января жду мастера из другого города. А в планах найти ещё 1-3 мастеров и 1 адекватного менеждера.
Bucha писал(а):
Административных дел у него выше крыши.
Вот с этим как раз проще. Всё поставлено правильно и не требует административных вмешательств.
В основном сейчас больше времени уделяю программе Автоматизации Сервисных центров, которую пишем для Ассоциации и другим проектам Ассоциации.
В наше сложное время, когда все, кому ни лень полезли в "ремонт техники", ВСЕМ НАМ приходится конкурировать не только с "разводилами" которые вкидывают деньги в яндекс и прочую рекламу, но и с пионерами, которые сели "выгоднее", и "ближе". Поэтому на этот и следующий год задумано много проектов, которые надо не только самому делать, но и контролировать постоянно.
Вот, кстати, последние приятности и неплохая реклама для Ассоциации
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=381&t=132433