Текущее время: 01 мар 2021, 08:26


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
Хорошего вечера!
Проблема такая. Huawei ЮСБи модем Мегафон 3G E1550 HSDPA stick.
Вставляю в ЮСБи, с первого раза указал что в ЮСБи вставлено устройство и потом из ПО с модема оба драйвера и не пытаются встать. Показывает два крестика.
Но то, что он запросил изначально вывело на страницу с этим ПО, а это E220-TCPUB117D10SP00C00.
При открытии пишет 220 Firmware update wizard (B268). Пытаюсь установить, но в конце выдаёт HUAWEI E220 HSDPA USB Modem was not found in the system; make sure it has connected to your computer.
В итоге: An error occurred during the update procedure:
HUAWEI E220 HSDPA USB Modem was not found in the
system; make sure it has connected to your computer.

И ничего не происходит. Продолжает равномерно и часто мигать зелёным цветом датчик.
В системе он не определяется, но мигает.
Старые дрова на этот модем тоже нашёл. но увы, они тоже не помогают.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Модем Мегафон
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:36 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
А это его признаки на видео. Уж извините за качество, но аппарат капризничает порой.
видео тутаво



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:20 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
Пытаюсь с ХР-ки на ноуте установить что-то
Каждый раз когда вставляю ЮСБи модем в ЮСБи порт выходит сообщение "найдено новое оборудование "Huawey".
Выходит окно установки нового оборудования.
Если я жму автоматом обновить по сети, то долго ищет и ничего не находит.
Если я жму установку из указанного места и указываю папку с ПО и дровами на него, которые у меня есть, он ничего не выбирает. Видимо не подходит. Не пойму, прошивка что ли слетела? Где её искать на него?

Видео смотреть тут


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:35 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
8,172.52

Сообщения: 4116
Откуда: Москва
Жми сюда, будет и прошивка "грамотная" и мануал..
В нете добра этого навалом, как то давненько эмтеэсный хуавей шил чем то похожим.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
В этом и проблема, прога обновления E220Firmware Update не запускается.
Видео тут
Результаты попытки установки на фото.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:07
Наличности на руках:
4,426.11

Сообщения: 876
Откуда: Кемерово
alezru писал(а):
Huawei ЮСБи модем Мегафон 3G E1550 HSDPA stick.

Почему тогда
alezru писал(а):
E220Firmware Update

Не то:)



_________________
And Justice for All
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:23 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
А модем, когда вставляю в ЮСБи на Винде 7 пытается автоматически загрузить именно её.
Тобишь направляет на страницу загрузки именно её.

А файлы которые я раньше выкладывал в третьем посте на фото 000_0003-01.JPG [ 76.29 КБ, там среди них именно на Е1550.
Единственное, может быть сам модем был прошит не прошивкой для модели Е1550. Но всё равно прошивка с Е1550 на него встать то должна.



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:56 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 14:18
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: russia
alezru писал(а):
Единственное, может быть сам модем был прошит не прошивкой для модели Е1550.

Отключите модем от компьютера и удалить весь софт от модемов
Скачать например этот HUAWEI Modem Nano Программа (Soft) и установить
Подключить модем и проверить, если все ок то можно залить его в модем Прошивка (Dashboard)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:45 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
VETER® писал(а):
alezru писал(а):
Единственное, может быть сам модем был прошит не прошивкой для модели Е1550.

Отключите модем от компьютера и удалить весь софт от модемов
Скачать например этот HUAWEI Modem Nano Программа (Soft) и установить
Подключить модем и проверить, если все ок то можно залить его в модем Прошивка (Dashboard)


Ну, к примеру от модема родной софт на ноуте и не стоял (у меня новая система). Так что прежнего ПО на нём и не имеется. Но сегодня я наткнулся на папку на своём компе, куда я сбрасывал файлы модема мегафон, когдаон ещё работал. Просто не мог долго найти их.
Так вот попытался при запросе на ноуте с ХР-ой указать до них путь в надежде, что что-то родное определит, но увы. Вообще никакие из папок и файлов там лежащих ставить или как-то определять не хочет.
Установил программу, которая в этом посте указана, но Huawey modem nano пишет "устройство отключено или недоступно.
Полазив по этой проге я понял, что она сильно напоминает Мегафон-интернет с зелёным окном. Но проблема то в другом, при открытии "мой компьютер" установленное устройство модема должно как-то прописаться. А вставленный модем как был "Съемный диск" так и остался.

Видео о проблеме находится тут


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Последний раз редактировалось alezru 27 ноя 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.


_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 14:18
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: russia
alezru писал(а):
Но проблема то в другом, при открытии "мой компьютер" установленное устройство модема должно как-то прописаться. А вставленный модем как был "Съемный диск" так и остался.

В диспетчере устройств при подключенном модеме, скрин
с развернутыми вкладками com-портов и модемы выложи


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:42 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
VETER® писал(а):
alezru писал(а):
Но проблема то в другом, при открытии "мой компьютер" установленное устройство модема должно как-то прописаться. А вставленный модем как был "Съемный диск" так и остался.

В диспетчере устройств при подключенном модеме, скрин
с развернутыми вкладками com-портов и модемы выложи


Фотки по порядку снизу вверх.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Последний раз редактировалось alezru 27 ноя 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.


_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:07
Наличности на руках:
4,426.11

Сообщения: 876
Откуда: Кемерово
Скрины - жесть:)))



_________________
And Justice for All
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:01 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
Ozzy писал(а):
Скрины - жесть:)))


Согласен, но техника капризничает. То ничо, то чего.



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:03 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:07
Наличности на руках:
4,426.11

Сообщения: 876
Откуда: Кемерово
А где скрины компортов? И удали модем моторолу
---------- Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ----------
alezru писал(а):
Согласен, но техника капризничает. То ничо, то чего.


Альт+принтскрин в помощь



_________________
And Justice for All
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:14 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
Ozzy писал(а):
А где скрины компортов? И удали модем моторолу
---------- Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ----------
alezru писал(а):
Согласен, но техника капризничает. То ничо, то чего.


Альт+принтскрин в помощь


Рад бы, но в ХР-ке не хочет.

По поводу мотороллы. Он был в дистрибутиве на бук.
И вот последствия удаления. Драйвер завязан на звук.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Последний раз редактировалось alezru 27 ноя 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.


_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 14:18
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: russia
alezru писал(а):
Рад бы, но в ХР-ке не хочет.

Скрина не дождемся?
напишите тогда что есть в ком-портах от модема?
и если моторола не нужна удали! может конфликт быть


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
5,430.24

Сообщения: 7096
Откуда: Сыктывкар
просто принтскрин + в паинте вставить :-):



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:42 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
VETER® писал(а):
alezru писал(а):
Рад бы, но в ХР-ке не хочет.

Скрина не дождемся?
напишите тогда что есть в ком-портах от модема?
и если моторола не нужна удали! может конфликт быть


А разве я не вставил с фотками? Посмотрите ещё раз пожалуйста.
000_0012-01.JPG - 000_0017-01.JPG
Мотороллу не отдам, а то со звуком проблемы возникнут.
---------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ----------
RsM писал(а):
просто принтскрин + в паинте вставить :-):


Я не с бука на сайте сижу, а с компа. А модем запускаю на буке, т.к. на нём не ставились никакие модемы ранее, можно быть спокойным за возможные глюки с конфликтами.
А принтскрин работает с пайнт. Раньше не пользовался такой фишкой у ХР-юшки.
Так что надо сфотать, или уже всё есть?



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:38 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 14:18
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: russia
alezru писал(а):
Так что надо сфотать, или уже всё есть?

Вы видите вкладку com-портов? где она раскрыта?
3 раз просим, результат ноль, хотите помощь, у меня нет возможности тут общаться как в чате!
стоит ограничение в 1 час между постами


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:54 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
VETER® писал(а):
alezru писал(а):
Так что надо сфотать, или уже всё есть?

Вы видите вкладку com-портов? где она раскрыта?
3 раз просим, результат ноль, хотите помощь, у меня нет возможности тут общаться как в чате!
стоит ограничение в 1 час между постами


Я мож не так чего понял.
COM и LPT порты из диспетчера?
Или COM порты самого модема?



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:44
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: НиНо
из диспетчера


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Модем Мегафон
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:25
Наличности на руках:
400.71

Сообщения: 341
Откуда: Приволжский ФО
sanchesnn писал(а):
из диспетчера


Так есть же инфо в посте от 27 ноя 2013, 20:42



_________________
Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. КАК ЗАФИКСИРОВАТЬ TTL usb модем МЕГАФОН М100-4

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

RUSLAN1988

2

1595

07 июн 2019, 11:52

csc-rimac Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мегафон 3G USB Е1550, одни вопросы.

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

alezru

8

4288

09 сен 2012, 20:41

alezru Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Роутер Wi-Fi Мегафон Senseit R1 |

в форуме Мобильные модемы для сотовых сетей | Mobile modems for cellular networks

Кама123

0

2434

27 ноя 2013, 00:24

Кама123 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тачскрин для Megafon MT3A Login2 (Чёрный) Мегафон Login 2

в форуме Продам | Selling

hunter_nick

0

1294

04 сен 2014, 14:54

hunter_nick Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Шлейф кнопок питания и громкости планшета "Мегафон Логин 2" - аналог

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

fevgin

11

5312

19 апр 2015, 23:01

DrScreW Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: