|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 13 ноя 2016, 23:46 |
Инженер |
|
|
|
Ciber SLasH Работы (заработка) у ТС мало, потому и заботит его как бы не спугнуть. А так плохонький посредник, но несет что то. Считаю ошибочный подход. === В качестве мотивации, лично я поступаю так: Всем посредникам в рамках проф. солидарности, объявляю что при их внутренних "залётах" и "попадосах" (вдруг помер 880й при переустановке ОС, студент шлейф дернул на горячую и т. д.) они могут смело обращаться. Обычно решаем за так или по стоимости деталей. Этим их задницы как бы подстрахованы, а это важно для них и ставит их в легкую зависимость. Второе уже важно для меня. Это работает. По крайней мере мыслей забрать аппарат не оплатив, не возникает.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 09:58 |
Участник АСЦ |
|
|
|
orbitУууф... за 2к север ставить (при его стоимости 2к) если помер а менял видео или ОС? Как по мне так ты оооочень щедр Я заранее просто говорю что с похожими симптомами погибает и видео. Гарантия тока на проделанную работу. TSARIVANЭт сколько ж надо иметь наглости чтобы придти сказать так честному трудяге. Они же деньги зарабатывают, так пусть сами и вкладывают.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 12:05 |
Модератор |
|
|
|
orbit писал(а): Работы (заработка) у ТС мало, потому и заботит его как бы не спугнуть. А так плохонький посредник, но несет что то. Считаю ошибочный подход. ОК. Разберём ситуацию: посредник несёт ноутбуки, ваш СЦ их ремонтирует и посредник забирает их без оплаты (типа оплата по факту выдачи). Посредник вам выплатил лишь часть денег за якобы выданные ноутбуки, остальные он говорит, что ещё не выдал. В итоге у посредника, за несколько месяцев скапливается с десяток якобы невыданных ноутбуков. За этот десяток ноутбуков посредник вам должен 50k р. (сумма и кол-во ноутбуков может быть иной). И вы никак их не заберёте. Посредник может из месяца в месяц вам рассказывать басни, что ноутбуки не выданы. Теперь другая ситуация: посредник несёт ноутбуки, ваш СЦ их ремонтирует и посредник забирает их сразу оплачивая ремонт. Все довольны, никаких должников нет.
|
|
|
|
|
Олег_zloy
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 12:26 |
Пользователь |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Посредник может из месяца в месяц вам рассказывать басни, что ноутбуки не выданы. Мне один так задолжал 12 т.р. И потом решил что про долг можно забыть, хотя ноуты носит через других лиц (типа я не знаю откуда носят). После этого сначала деньги, потом ноуты.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 12:41 |
Инженер |
|
|
|
Да многие эти шишки набивали...я тоже проходил "завтраки". Начинаешь то по доброму, а потом выясняется что не все порядочны, а многие таки вообще латентные негодяи. Товар - деньги, самые нормальные отношения. Size Там несколько иначе бывает обычно. Народ заведомо дунутые ноуты сдаёт, якобы винду перекатить, а в итоге пытаются грузить на замену севера. Наверное все слышали слова "ничего не знаю, всё работало", прикинется ветошью мол не в курсе я.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 12:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
orbit писал(а): Наверное все слышали слова "ничего не знаю, всё работало", прикинется ветошью мол не в курсе я. дунуть еще раз и выдать))
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас организована работа с посредниками? Добавлено: 14 ноя 2016, 14:55 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): дунуть еще раз и выдать Все верно. Тем более быть хитрее клиента появляется моральное право. Ну не ставить же каждому прохвосту севера по 2т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |