Текущее время: 24 апр 2024, 15:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:50 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
5,508.51

Сообщения: 4421
Откуда: Москва
Знакомые кавказцы (ну очень хорошиие, обязаны мне во многом) делают прекрасный (ые) Хаши. Я считаю лучше нет с похмела.
Ваши рецепты?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:54 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
759.41

Сообщения: 1840
Откуда: Калиниград,Благовещенск
Черномор
Окрошка,я даже зимой ее ем
А Хаш готовить ничего сложного нету



_________________
Вас обманули,это Шанхайский барс
Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис
Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:58 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
5,508.51

Сообщения: 4421
Откуда: Москва
Окрошку из самодельного кваса варганишь? Мне Краснодарский заводской импонирует - чисто брага.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:04 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
1,480.94

Сообщения: 1632
Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
Черномор
Дело говорит LeesOL, кисломолочное надо, окрошку именно не на квасе, а на кефире.
Лично меня выручает в те редкие случаи когда я "перепел" - ТАН. Это типо кефира с газировкой.
Хаш, он жырный, по печени тычок...
Хотя организмы разные. Я не пил на НГ, но понимаю как же херово бывает после.
Ну кумыс еще помогает всем, но недоступен. Однако токсины сразу в осадок выпадают от него.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ----------
На трассе М4 заезжал как то по пути из столицы в харчевню, там хаш в тазиках подают. Вещь конечно, но не с бодуна.



_________________
Ремонт ноутбуков
Санкт-Петербург +79313406112

Ессентуки +79283151170
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:08 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
5,508.51

Сообщения: 4421
Откуда: Москва
Я тоже не пил. Чуток боевые товарищи приехали.. Ну вроде хаши +100 грамм путем...

PS А товарищи мне прилично обязаны, жизнью..


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:21 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
759.41

Сообщения: 1840
Откуда: Калиниград,Благовещенск
Черномор
Нет...правильно Володя сказал,на кефире.сейчас мне он кстати,вместо колбасы(которой сейчас нет)кладем варенное мяско филе либо говядинку,зелень благо есть в магазинах,знакомые смотрят косо мол под 40 мороз тебе есть ее охото))))А яж печурку то жарку растопил мороз пофиг

orbit
Да,Хаш жирный,мы как то делали поели и оставили в холодильнике,так почти до холодца состояние стало,ноги пришлось свиные варить,говяжих что то не было



_________________
Вас обманули,это Шанхайский барс
Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис
Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:28 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 13:25
Наличности на руках:
174.08

Сообщения: 733
LeesOL
зачем такие вещи рассказываешь, с голодухи аж слюнки потекли....


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:33 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
1,480.94

Сообщения: 1632
Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
Черномор писал(а):
хаши +100 грамм путем...

А, ну вот так оно конечно, под хаш не выпить грешно.
Этим летом открыли рядом со мной мясную лавку. Там люди работают простые, свинины спросил, нету. Показали на загон позади здания, мол выбирай барана, мы режем, ты через 20 минут берешь. Хочешь целого, хочешь кусками.
Как распробовал я парного мяса, так и купил ради этого котел на 18 литров.
Вот рецепт: Берешь котел, разжигаешь костер, в котел кладешь пол-барана и пару коровьих ног, наливаешь воды и вешаешь над костром. Когда закипает, солишь по вкусу и всё. Через пару часов, когда мясо отвалится от кости, можно начинать. Так оно висит на костре варится на протяжении всей пьянки всего мероприятия и потихоньку съедается. Ничего сложного.
Одно условие: женщин к котлу подпускать нельзя. У них мания всюду картошечки накидать, зажарочку сделать и т.п. короче испортят гениальную простоту мигом.



_________________
Ремонт ноутбуков
Санкт-Петербург +79313406112

Ессентуки +79283151170
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:08 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
1,417.20

Сообщения: 1287
Откуда: Буденновск
Черномор писал(а):
Я считаю лучше нет с похмела

надо читать
НЕТ похмелью.
пить надо в меру если перепил то и похмелье гарантировано.



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александер28, cobako, Driver79, Kochevnick и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: