Всем привет. Как то и где то читал о неких рамках на такие процы, которые не дают процу деформироваться при нагреве. А сейчас не могу найти. Может кто нить скинет инфу о такой штуковине, как они правильно называются, может ссылка у кого есть на тему, лот, изображение?
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
sergei21
Заголовок сообщения: Re: Рамка на BGA процессоры типа SR170
Всем привет. Как то и где то читал о неких рамках на такие процы, которые не дают процу деформироваться при нагреве. А сейчас не могу найти. Может кто нить скинет инфу о такой штуковине, как они правильно называются, может ссылка у кого есть на тему, лот, изображение?
Одну штуку, правда заказывать смысла нет, знающие люди говорят, что 1 рамки хватает максимум на 7 процов... ---------- Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: ----------
vlad77 писал(а):
Спрос велик.
Да и карпатских орлов от амурских тигров надо-таки защищать
_________________ Cogito, ergo sum.
grigoriy_str
[ТС]
эти ? кончились Орлов всех спасли Тигров в клеткит посадили и отправили обратно учитесь паять гнутые процы это на "термопро", как 2 пальца получается
Вложение:
Screenshot_259.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
Camous
Добавлено: 22 май 2017, 07:37
Интересующийся
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:57 Наличности на руках: 4.16 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, я так и не понял... эти рамки для процов, это реальность или была первоапрельская шутка?? че то вообще не врубаюсь (
Maxim Skridonenko
вот ещё один повелся. в оффтопике сообщения не считаются
Алексей.
Добавлено: 07 окт 2019, 15:12
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:24 Наличности на руках: 87.51 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Черномор писал(а):
В Башкирии 1 апреля не праздник?
Camous писал(а):
Блин, я так и не понял... эти рамки для процов, это реальность или была первоапрельская шутка?? че то вообще не врубаюсь (
В КАЖДОЙ шутке есть ДОЛЯ шутки. Любые первоапрельские шутки имеют под собой реальные вещи.
CJIABA писал(а):
а если без шуток как их паять? пробивал рэболить не хера не вышло, гнуться и всё тут. паяю не на термопро а на bauerbga ir pro sc v.4
Использовать рамки. Хочу извиниться перед grigoriy_str, за стёб. Григорий, я не прав Но поймите, тогда не время было рассказывать про рамки, но слухи то не убрать... Поэтому и появилась первоапрельская шутка про "рамки для процов", которая превращала любые слухи в стёб.
Lev_Grishenin писал(а):
Кстати, не факт что рамка удержит трафарет, а вот отверткой удержать можно))
100% удерживает, и вы можете убедиться
FEDOR777
Добавлено: 08 окт 2019, 00:25
Интересующийся
Зарегистрирован: 03 авг 2019, 14:19 Наличности на руках: 15.03 Сообщения: 22 Откуда: Пенза
Апрель продолжается! Злой вы, Алексей!!! А тема классная.
Ciber SLasH
Добавлено: 08 окт 2019, 00:48
Модератор
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 49,957.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
А чё злой? Вроде добрый: вон как улыбается на аватаре. Да и видосы полезные стал пилить...
Lev_Grishenin
Добавлено: 08 окт 2019, 01:12
Начинающий
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 14:49 Наличности на руках: 2.98 Сообщения: 300 Откуда: Москва
Сделайте лучше норм трафареты на skylake, шары так под 0,5, озолотитесь
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
Ciber SLasH
Добавлено: 08 окт 2019, 01:14
Модератор
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 49,957.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30