|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: X555L (X555LD rev. 2.0) Не видит графику от Nvidia Добавлено: 26 янв 2016, 16:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
В диспетчере ничего, только интел HD. В биосе есть пункт, отвечающий за выделение памяти под видео, и только. Драйверпак не находит устройств, связанных с Nvidia. Windows 7 64 свежеустановленная. Плата в этом районе в порядке, ничего сбитого нет. Замерил на дросселях - по 0в. Но я так понимаю, что их и не должно быть, а появляется питание только в момент переключения на эту видеокарточку, я прав? почему же тогда ее как будто нет?
|
|
|
|
|
2N3904
|
Заголовок сообщения: Re: X555L (X555LD rev. 2.0) Не видит графику от Nvidia Добавлено: 26 янв 2016, 18:21 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): появляется питание только в момент переключения на эту видеокарточку, я прав? Нет. В биосе есть какие-нибудь пункты, касающиеся дискретного видео?
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: X555L (X555LD rev. 2.0) Не видит графику от Nvidia Добавлено: 26 янв 2016, 20:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Как я и сказал, только пункт выделения памяти под видео. И все. Я сам удивился, что нет пункта вроде Switcheable video (enabled, disabled) Биос обновил. Не так то и часто есть переключение графики, тем более на ASUS. Вот на счет питания, предположение может быть правильным, на форуме уже не однократно встречал что на некоторых платформах питание подается когда видео становится активным. За счет этого достигается очень эффективное энергопотребление. А не определятся оно может как и из-за хаба, так из-за того что нету питания.
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |