Текущее время: 15 дек 2018, 21:27






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:05 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:32
Наличности на руках:
14.00

Сообщения: 18
Откуда: Novosibirsk
Доброго времени суток. Поменял графику на 9001 и теперь нет инициализации. Перепробовал кучу биосов с этого форума нет и все. Никто не может мой подправить. Заранее спасибо!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:36 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
911.58

Сообщения: 1150
Откуда: Togliatti
На этом форуме были рабочие дампы под 9001, следовательно напрашивается другой вывод


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:37 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:44
Наличности на руках:
470.29

Сообщения: 226
Откуда: Калуга
Тут этих биосов на любой вкус!
Вопросы:
1) Ревизия платы;
2) мост менялся ли?;
3) С чего Вы уверены, что затык именно в биосе?;


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:39 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
911.58

Сообщения: 1150
Откуда: Togliatti
Потому что они другого не умеют; для приличия можно хоть посткоды посмотреть, на видео ли затык - там обычно хорошо видно.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:43 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:44
Наличности на руках:
470.29

Сообщения: 226
Откуда: Калуга
Андрей!
Там ток бы посмотреть)))
На 90% станет ясно!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:46 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
911.58

Сообщения: 1150
Откуда: Togliatti
На этой плате мне удобней постку Асуса в слот памяти воткнуть)


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 22:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:32
Наличности на руках:
14.00

Сообщения: 18
Откуда: Novosibirsk
Ребят, графика была конченная. Заменил на 9001. Проц turion прошивки от атлона не встают.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 23:16 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,490.90

Сообщения: 7367
Откуда: Ульяновск
Ну так свою переделайте, несколько тычков мышки в mmtool.
Из модернизированной выдернуть видеомодуль для 9001 и вставит его в свою прошивку (не хватит места - удалить видеомодуль от старой графики). Программа интуитивно понятная, да и в теме: BIOS: распаковка, правка расписана в картинках.
Или, как вариант - ставить то, что штатно стояло. Без всяких заморочек.
Устанавливая более дешевый чип, вы хотите увеличить свой доход с ремонта. Ну так для этого постараться надо немного.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: k40af (k40ab rev 2.1) нужен биос
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 09:27 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:44
Наличности на руках:
470.29

Сообщения: 226
Откуда: Калуга
Какая модернизация?)))
Если "прошивки от туриона и атлона"!


Ни на один вопрос ответа так и не было...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus K40AF (K40AB rev:2.3) Нужен биос

в форуме ASUS

DVD-ROMa

9

1301

20 янв 2017, 22:45

DVD-ROMa Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю нерабочие материнки K40AB от Asus K50AF/K40AF, K50AB/K40AB

в форуме Куплю | Buy

radeon6

5

1573

02 мар 2017, 13:28

maxr1979 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. K40AF (K40AB Rev 2.3) Циклически перезагружается

в форуме ASUS

Cloger

5

1242

18 сен 2015, 12:45

Cloger Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. K40AF (K40AB rev 2.1) мод биоса

в форуме ASUS

krekltd

7

1960

20 дек 2014, 19:59

MSF113 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. K40AF (K40AB REV. 1.3G) Какой BIOS шить?

в форуме ASUS

technicien

7

310

15 янв 2018, 20:46

igils Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], madmaxmc и гости: 34


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: