Текущее время: 21 ноя 2017, 12:14






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 19:06
Наличности на руках:
6.01

Сообщения: 3
Откуда: Киргизия
от сети не работает при заряженном батареи включается и заражает если батареа разряжен в нол то вобще не включается


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:40 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,667.64

Сообщения: 808
Откуда: Ростовская область
На чарджере BQ24735 - он вроде должен быть у Вас - если да то какие напряжения на ножках: acdet (6), acdrv (4), acn (1), при подключенном адаптере питания без АКБ?
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 24735.html - datasheet
http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 24735.html?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 16:20
Наличности на руках:
8.01

Сообщения: 43
Откуда: из леса
аналогичная ситуация была на compaq. помогла замена танталовых конденсаторов по питанию проца, проверьте их.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:32 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,667.64

Сообщения: 808
Откуда: Ростовская область
MOPO3x74 писал(а):
аналогичная ситуация была на compaq. помогла замена танталовых конденсаторов по питанию проца, проверьте их.
причем тут танталовые кондеры по питанию проца если от АКБ все работает?
avanovernis писал(а):
от сети не работает при заряженном батареи включается и заражает


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 08:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 16:20
Наличности на руках:
8.01

Сообщения: 43
Откуда: из леса
казалось бы причем, а притом что бук от акб запускается с пониженной частотой. и при подключении бп не хватает емкости кондеров. сам провозился дня 3 вымеряя весь чаржер, обвязку и тп пока не глянул осцилом питание проца. вот как то так.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:04 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,667.64

Сообщения: 808
Откуда: Ростовская область
Я понимаю что если он при включении после инициализации как минимум, и загрузке ОСи вырубается, виснет и все такое , ну или как минимум процесс запуска доходить должен до подачи питания на процессор, а если он вообще не включается от БП - нет старта - то как бы вообще не клеится с фильтрацией питания на CPU - до подачи питания на cpu_core - как на гору раком. Осталось дождаться вердикта ТС, что подразумевалось - "от сети не работает", а то так можно спорить долго)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:13 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,688.15

Сообщения: 13877
Откуда: Екатеринбург
MOPO3x74 писал(а):
бук от акб запускается с пониженной частотой. и при подключении бп не хватает емкости кондеров

Не включается и не работает совсем-совсем разные дефекты.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:42 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 13:31
Наличности на руках:
239.85

Сообщения: 480
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
avanovernis
вы так и не выложили измерения на acdet (6), acdrv (4), acn (1)
а еще лучше
выложите замеры на всех ногах чарджера без АКБ и с АКБ
проверте входные ключи

гдето здесь на форуме MSF113 писал:
Правильно разработанная схема, собранная из исправных деталей работает без налаживания.

Условия для данного случая:
- исправна ШИМ
- исправны ключи по входу
- исправен ключ на батарею
- исправны ключи на зарядку батареи
- нет проблем в монтаже
- нет КЗ на выходе ключей по входу
- есть питания



_________________
если помог - не забудь поблагодарить.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 19:06
Наличности на руках:
6.01

Сообщения: 3
Откуда: Киргизия
Сори несколько дней не смогу выйти на работу по личным. Как на работу так сразу
---------- Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды: ----------
схемы нету не у кого не не понил


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:55 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:25
Наличности на руках:
38.01

Сообщения: 273
Откуда: Ekaterinburg
надо замерить при подключенном ЗУ напряжения на входных ключах. если они не открыты значит надо их менять и керамику на затворах... а перед этим убедиться что
Vsirf писал(а):
вы так и не выложили измерения на acdet (6), acdrv (4), acn (1)
в норме. И будет вам счастье


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 12:17 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 13:31
Наличности на руках:
239.85

Сообщения: 480
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
fedenev писал(а):
надо замерить при подключенном ЗУ напряжения на входных ключах. если они не открыты значит надо их менять и керамику на затворах... а перед этим убедиться что
Vsirf писал(а):
вы так и не выложили измерения на acdet (6), acdrv (4), acn (1)
в норме. И будет вам счастье

если нет acdet , чарджер не откроет входные ключи, так и будете их менять до бесконечности, сам недавно с этим столкнулся

avanovernis ,итак сначала, какие напряжения на acdet (6), acdrv (4), acn (1) ?



_________________
если помог - не забудь поблагодарить.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:41 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:25
Наличности на руках:
38.01

Сообщения: 273
Откуда: Ekaterinburg
Vsirf писал(а):
если нет acdet

если нет аcdet то надо смотреть или резистор или само зарядное устройство....


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:48 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,667.64

Сообщения: 808
Откуда: Ростовская область
sergey_248_38 писал(а):
На чарджере BQ24735 - он вроде должен быть у Вас - если да то какие напряжения на ножках: acdet (6), acdrv (4), acn (1), при подключенном адаптере питания без АКБ?
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 24735.html - datasheet
http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 24735.html?

уже столько насоветовано может дождемся ТС - а то уже споры начались, без виновника так и до драки не далеко)))


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: NP270E5V (ba41-02206a) от сети не работает
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 14:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 19:06
Наличности на руках:
6.01

Сообщения: 3
Откуда: Киргизия
acdet-2.841v acdrv-0.861v acn-0.866v без бат извините что долго лич дела


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. np270e5v (ba41-02206a) не стартует

в форуме Samsung

PATER

4

2590

28 мар 2016, 15:22

tizak89 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung NP270E5V (BA41-02206A) Не вкл от БП

в форуме Samsung

19ruslan87

11

1834

06 дек 2014, 18:03

19ruslan87 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. samsung NP270E5V (BA41-02206A GBML) Опознать элемент

в форуме Samsung

jura4

2

404

25 авг 2016, 10:31

jura4 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. np270e5v (BA41-02206A LAMPARD 14_15 INT) Нужен Дамп

в форуме Samsung

Bezil

4

221

05 сен 2017, 14:27

Bezil Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Samsung NP270E5V (BA41-02243A Lampard_N14X) Правильно ли работает охлаждение

в форуме Samsung

Даврон

6

344

10 ноя 2016, 12:24

Даврон Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: manjak, neytrone, pathou и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: