Текущее время: 20 окт 2017, 12:51






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:20 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 13:44
Наличности на руках:
245.11

Сообщения: 201
Откуда: Мелитополь
Доброго всем времени суток.
Принесли ноут без инициализации. Реагирует на кнопку. Появляются все напряжения (дежурка 3 и 5, питание памяти 1.5, питание проца 1.1, питание видика 1.1). На флешке пробегают импульсы. Биос шился. LID_SW, RSMRST#, SLPS3 и SLPS5 с 0 поднимаются до 3.3. Пост карта показывает 00. Пробовал отключить питание видика (сняв резистор по питанию шимки видика) без результатно.
Подскажите куда еще глянуть?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 02:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 01:36
Наличности на руках:
63.00

Сообщения: 59
Откуда: Кривой Рог
подставить проц, смотреть в сторону хаба.Был похожий на интеле хаб по питанию сопротивление ниже нормы в 2раза . после замены еще и проц оказался мертвым


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 12:20 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 13:44
Наличности на руках:
245.11

Сообщения: 201
Откуда: Мелитополь
заменил хаб - появились изменения в показаниях пост карты. показывает пост 11 (буквально сразу же, больше ни каких постов не пробегает), но так же без картинки.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 22:00 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:25
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 266
Откуда: Ekaterinburg
если действительно есть такие результаты, то тут обязательно надо шить биос. а вдвойне лучше с заменой флехи биоса на новую.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:44 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 13:44
Наличности на руках:
245.11

Сообщения: 201
Откуда: Мелитополь
подкинул другой проц (am3300ddx23gx вместо em3000ddx22gx) пост пробежал до 54 и остановился. Перевоткнул память и все пошло дальше. Картинка появилась.
Спасибо за помощь.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. np305e5z (scala3_15/17a) нет инициализации

в форуме Samsung

lv72-08

6

669

10 окт 2015, 23:46

lv72-08 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. NP305E5Z (Scala3_15/17A rev1.0) нет инициализации

в форуме Samsung

vagriets

2

808

04 дек 2013, 20:28

vagriets Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. NP305E5Z (Scala3_15/17a) нет питания ddr 1.5v

в форуме Samsung

apetrushenko

2

441

21 фев 2015, 14:50

apetrushenko Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. NP305E5Z-S07RU (Scsla3_15/17a BA41-01821a) нужен проверенный BIOS

в форуме Samsung

valtv

1

679

16 май 2015, 12:17

valtv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. NP305E5A-S0CRU ( BA41-01843A Scala3-15/17a) После залития, нет инициализации

в форуме Samsung

Akir1

9

2888

16 июн 2014, 23:54

Akir1 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: rasti и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: