Текущее время: 24 окт 2018, 07:59






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 13:27 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 10:17
Наличности на руках:
24.50

Сообщения: 369
Откуда: г.Орск
Добрый день. Прошу прощения что не в правильную ветку влез, но не нашел ветки DEPO.
Коротко о сути проблемы.
Ноут хотят "апгрейдить". Стоят 2 RAM по 1ГБ типа DDR2. Все работает норм. Ставлю в один слот 2ГБ, в другой 1ГБ - появляются вот такие полосы.
Это несовместимость оперативок??? Но тогда бы вообще не было бы картинки!
По отдельности на них запускается в штатном режиме....а вместе вот такие полосы.
Что может быть?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти  [РЕШЕНО]
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 13:55 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 13:07
Наличности на руках:
1,578.55

Сообщения: 1031
Откуда: UFA
одна версия что видео там в проце и память оно берёт из озу , и если плашка 2г битая то он может и полосить


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 17:24 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 11:27
Наличности на руках:
797.44

Сообщения: 647
Откуда: Krasnodar
ну тут 3 варианта
1. оперативки могут работать на этой платформе только в дуальном режиме, т.е. либо 2 по 1гб, либо 2 по 2гб например
2. битый кусок оперативки на регистры которого ссылается память процессора при работе с видео
3. недопустимая частота одной из плашек.
как то так...



_________________
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 17:30 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 11:29
Наличности на руках:
751.60

Сообщения: 446
Откуда: Иркутск
alien_2005 писал(а):
недопустимая частота одной из плашек.

Бред


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 17:58 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 11:27
Наличности на руках:
797.44

Сообщения: 647
Откуда: Krasnodar
Elektronik388 писал(а):
Бред

что значит бред? мать может аппаратно не поддерживать более высокую частоту, но ограничение программно в биосе не прописаны.



_________________
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 18:16 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 11:29
Наличности на руках:
751.60

Сообщения: 446
Откуда: Иркутск
Полная хрень
Если вставишь плашку с не той частотой, кина не будет, а у т.с. проблема с видео


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 09:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 10:17
Наличности на руках:
24.50

Сообщения: 369
Откуда: г.Орск
1. оперативки могут работать на этой платформе только в дуальном режиме, т.е. либо 2 по 1гб, либо 2 по 2гб например


проверю сегодня этот вариант, так как на руках такой оперативки нет в данный момент


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DEPO VIP C8511 (простите, что не в ту тему) (Quanta PL3) полосы, при добавлении оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 14:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 10:17
Наличности на руках:
24.50

Сообщения: 369
Откуда: г.Орск
Поставил 3 ГБ. Это максимум, кот поддерживает этот северный мост. 1Гб в первый слот, 2 ГБ - во второй


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. depo vip c8511

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

a-b80

8

3614

02 окт 2013, 14:31

a-b80 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Depo VIP P9710 полосы при включении

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

old_1968

13

3510

28 авг 2011, 16:44

old_1968 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Важно "Depo VIP P9710 полосы при включении"

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

old_1968

12

3117

25 дек 2011, 13:51

old_1968 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Купллю материнку от depo vip m8710 .

в форуме Куплю | Buy

Trueno

0

1344

02 фев 2014, 18:35

Trueno Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю материнку Depo VIP M8510

в форуме Куплю | Buy

D@nilYcH

0

1136

18 мар 2015, 01:58

D@nilYcH Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: