Текущее время: 22 янв 2017, 09:50






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:04
Наличности на руках:
140.05

Сообщения: 183
Откуда: Ryazan
Здраствуйте , суть проблемы необходимо в дампе биоса заменить код видеокарты на другой код для другой видяки, подскажите с какого адреса начинается код видеокарты и по какой , заранее благодарен.. дамп на всякий прилагаю


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:05 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,574.38

Сообщения: 11927
Откуда: Екатеринбург
kupersasha
Ты странный. Обычно если просят, то говорят, что и на что менять собираются.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:43 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
6,885.37

Сообщения: 3184
Откуда: Москва
kupersasha писал(а):
с какого адреса начинается код видеокарты и по какой


При такой постановке вопроса уже не важно какой чип на какой задумывается менять..

Для начала читаем тему - http://www.vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=2460
Определяемся какой у нас биос (Phoenix, AMI, итд) ищем тулзу подходящую для того, чтобы разложить на модули, ищем какие видеомодули есть в биосе в принципе. Потом путей как минимум 3:
- Что то начинаем понимать, пытаемся сделать, читаем сопутствующие темы в интернетах, задаем менее абстрактные вопросы.
- Ни хрена не понимаем, откладываем, принимаем на грудь, читаем снова :-):
- Забиваем после прочтения, "да ну на, это не по мне, да и вообще на кой оно" и просим - поможите люди добрые, мне оно на один толечко раз надоть. Возможно помогут, а может нет..


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:07 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
6,709.88

Сообщения: 3450
Откуда: Ульяновск
Вариант четвертый - это не мое, и ставим то, что должно стоять.


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 08:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:04
Наличности на руках:
140.05

Сообщения: 183
Откуда: Ryazan
Черномор писал(а):
kupersasha писал(а):
с какого адреса начинается код видеокарты и по какой


При такой постановке вопроса уже не важно какой чип на какой задумывается менять..

Для начала читаем тему - http://www.vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=2460
Определяемся какой у нас биос (Phoenix, AMI, итд) ищем тулзу подходящую для того, чтобы разложить на модули, ищем какие видеомодули есть в биосе в принципе. Потом путей как минимум 3:
- Что то начинаем понимать, пытаемся сделать, читаем сопутствующие темы в интернетах, задаем менее абстрактные вопросы.
- Ни хрена не понимаем, откладываем, принимаем на грудь, читаем снова :-):
- Забиваем после прочтения, "да ну на, это не по мне, да и вообще на кой оно" и просим - поможите люди добрые, мне оно на один толечко раз надоть. Возможно помогут, а может нет..


Спасибо за ссылочку, я не из таких людей , я сначала пытаюсь сам разобраться, представления в 16 системе знаюю так что думаю труда особого не составит


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Nautilus V572 (MS-163A1) G84-600-A2, редактирование BIOS

в форуме Rover

dyukoldyu

1

380

04 мар 2016, 16:16

dyukoldyu Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Rover Nautilus V572 (MS-163A1 ver 1.0) Нужен Bios, пароль спрашивает а его забыли

в форуме Rover

Trueno

2

970

11 июн 2014, 11:38

Trueno Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Sony PCG-386P (MS90 rev 1.2) Помогите подправить bios

в форуме Sony

kupersasha

2

212

14 мар 2016, 15:52

kupersasha Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. помогите доработать дамп биоса от hp dv2500

в форуме HP Compaq

service_chelny

3

796

24 май 2013, 12:12

service_chelny Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DNS (0164714) (W270EGQ) помогите найти дамп биоса и ес

в форуме DNS

mif_sys

2

210

10 апр 2016, 15:16

mif_sys Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: