Текущее время: 12 дек 2017, 21:59





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:11 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
Всем доброго времени суток!)Решил сбросить памперс (по совету из интернета) ,но что-то пошло не так, и принтер брикнулся!
Нужна прошивка на этот принтер в сети нашёл только от 2400 помогите плиз выкидывать жалка ,принтеру нет и года)



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: canon g1400 грохнул инженерный режим
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 00:28 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
trinitron327 писал(а):
принтер брикнулся

А в переводе на русский?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 11:19 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
заблокировал инженерный режим! кирпич это теперь



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 14:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
trinitron327 писал(а):
заблокировал инженерный режим

Он НЕ умеет ЭТО делать.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 21:08 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
что он не умеет делать?



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 23:46 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
Блокировать режимы, брикаться, грохать...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:45 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
вы не правы! если неправильно зайти в режим, или отключить питание когда он в инженерном режиме то получаете кирпич как я



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:19 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
Хм.
Прочитал, удивился, не поверил; взял аппарат этой же линейки, включил, влез в сервис, выключил НЕ выходя; включил опять - всё нормально, жив-здоров. Так что ваше предположение не оправдалось.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 17:33 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
можите помочь прошивкой или нет?



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
Было бы с чего слить - помог бы. "Пациент" уже уехал.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 07:56 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:24
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 2
Откуда: Ульяновск
trinitron327 писал(а):
можите помочь прошивкой или нет?

есть прошивки дампов микросхем. Они нужны?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 13:31
Наличности на руках:
23.05

Сообщения: 121
Откуда: Казахстан
molniya00 писал(а):
trinitron327 писал(а):
можите помочь прошивкой или нет?

есть прошивки дампов микросхем. Они нужны?

Думаю что за столь долгое время ТС выкинул его, но выложите сюда на всякий случай, мало ли кому понадобится


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:54 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 296
Откуда: Россия
Полагаю, что будут очень актуальны, т.к. иным способом их к жизни не вернешь.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 14:01 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
140.02

Сообщения: 539
Откуда: Новокузнецк
Заблокирован
Давным давно разместил прошивку в соответствующей теме



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 17:16 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 09:21
Наличности на руках:
3,027.09

Сообщения: 2061
Откуда: Дзержинск
Сообщение не в тему
trinitron327 писал(а):
Давным давно разместил прошивку в соответствующей теме

а тему как всегда не закрыл.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. canon g1400 прошивка

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

trinitron327

2

236

19 ноя 2017, 14:02

trinitron327 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Canon A75 и Canon S1 Is одинаковые матрицы?

в форуме Canon

adv_j

2

1902

10 май 2011, 16:15

adv_j Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X552CL (X552CL, r2.0) нужен инженерный BIOS или с clearME

в форуме ASUS

Ciber SLasH

1

342

10 окт 2016, 22:00

siberian Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X555SJ (X555SJ REV 2.0 ) Ищу чистый BIOS/ инженерный. И номиналы резисторов

в форуме ASUS

volshebnik

5

196

26 окт 2017, 02:36

volshebnik Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus U41SV (U41SV, r2.0) ищу инженерный BIOS

в форуме ASUS

Ciber SLasH

2

372

14 сен 2016, 21:49

KcapDac Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: