Текущее время: 19 окт 2017, 14:55





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:11 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
234.02

Сообщения: 505
Откуда: Новокузнецк
Всем доброго времени суток!)Решил сбросить памперс (по совету из интернета) ,но что-то пошло не так, и принтер брикнулся!
Нужна прошивка на этот принтер в сети нашёл только от 2400 помогите плиз выкидывать жалка ,принтеру нет и года)



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: canon g1400 грохнул инженерный режим
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 00:28 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 254
Откуда: Россия
trinitron327 писал(а):
принтер брикнулся

А в переводе на русский?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 11:19 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
234.02

Сообщения: 505
Откуда: Новокузнецк
заблокировал инженерный режим! кирпич это теперь



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 14:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 254
Откуда: Россия
trinitron327 писал(а):
заблокировал инженерный режим

Он НЕ умеет ЭТО делать.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 21:08 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
234.02

Сообщения: 505
Откуда: Новокузнецк
что он не умеет делать?



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 23:46 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 254
Откуда: Россия
Блокировать режимы, брикаться, грохать...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:45 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
234.02

Сообщения: 505
Откуда: Новокузнецк
вы не правы! если неправильно зайти в режим, или отключить питание когда он в инженерном режиме то получаете кирпич как я



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:19 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 254
Откуда: Россия
Хм.
Прочитал, удивился, не поверил; взял аппарат этой же линейки, включил, влез в сервис, выключил НЕ выходя; включил опять - всё нормально, жив-здоров. Так что ваше предположение не оправдалось.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 17:33 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2014, 07:54
Наличности на руках:
234.02

Сообщения: 505
Откуда: Новокузнецк
можите помочь прошивкой или нет?



_________________
Сообщение не в тему
Чем дальше продвигается цивилизация, тем беспомощнее становится человек при отключении электричества.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: canon g1400 грохнул инженерный режим
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 254
Откуда: Россия
Было бы с чего слить - помог бы. "Пациент" уже уехал.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. canon g1400 прошивка

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

trinitron327

0

115

02 окт 2017, 17:17

trinitron327 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Canon A75 и Canon S1 Is одинаковые матрицы?

в форуме Canon

adv_j

2

1839

10 май 2011, 16:15

adv_j Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X552CL (X552CL, r2.0) нужен инженерный BIOS или с clearME

в форуме ASUS

Ciber SLasH

1

314

10 окт 2016, 22:00

siberian Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus U41SV (U41SV, r2.0) ищу инженерный BIOS

в форуме ASUS

Ciber SLasH

2

336

14 сен 2016, 21:49

KcapDac Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. LG L222ws тестовый режим

в форуме LG

PVP

0

230

02 мар 2017, 19:03

PVP Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: