Текущее время: 28 фев 2020, 16:24





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 23:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 23:05
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
Всех приветствую.
Перечитал много форумов, везде причины одни НЕ включения принтера. т.е. Решение Драйвер , транзисторы и возможно предохранитель.
Но у меня , все выше перечисленное не подходит.
Суть проблемы, не реагировала кнопка включения, проверил БП - нет напряжения. Купил с разбора оригинальный БП ,рабочий и до сих пор работает. Установил, все собрал (начитавшись предыдущих тем) ПГ не подключал шлейф, дабы избежать перегорания драйвера и транзисторов сразу.
Дальше я нажимаю кнопку включения , принтер завелся ровно на секунд 5-7 ПГ возвращалась в укупорочную, вал крутился . И Всё. На этом все закончилось. Подумав, снял БП замерил на выходе 41.7 в, дело значит не в БП. Решил померить сопротивление транзисторов , было как бы все в норме вроде 485-515 ( где то писали что должно быть не меньше 500).
Но ПГ головку я не подключал , КЗ ПГ исключено ?! Решил для пущей убедительности выпаять транзисторы, опять же начитавшись предыдущих тем , что выпаяв транзисторы принтер должен ожить. Но и тут чуда не произошло. Ни как не реагирует на кнопку включения.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, в чем может быть беда? (если не в ПГ)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Epson L364 , необычная проблема. Help
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 03:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 07:56
Наличности на руках:
18.07

Сообщения: 135
Откуда: Хабаровск
Проверьте кнопку на исправность и прошивку


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 01:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 23:05
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
JimStiven12 писал(а):
Проверьте кнопку на исправность и прошивку

Исправна, не в этом дело


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 05:30 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 07:56
Наличности на руках:
18.07

Сообщения: 135
Откуда: Хабаровск
Имеется исправный L364 с небольшим пробегом и с пробегом больше 100000 - не включается, после обеда или завтра буду смотреть, если нужны замеры или еще что-то - спрашивайте.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 09:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 07:56
Наличности на руках:
18.07

Сообщения: 135
Откуда: Хабаровск
Опишите ещё раз последовательность действий.. Вы ключи и шифратор поменяли? и после включился на 5-7 сек и потух? попробуйте голую плату запустить, т.е. подключите только БП и шлейф на контрольную панель.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 17:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 23:05
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
JimStiven12 писал(а):
Добавлено: Сегодня, 09:52
Опишите ещё раз последовательность действий.. Вы ключи и шифратор поменяли? и после включился на 5-7 сек и потух? попробуйте голую плату запустить, т.е. подключите только БП и шлейф на контрольную панель.

Здравствуйте спасибо за ответ.
Сделали диагностику. Приговор : коротышь в процессоре

И ещё вопрос заказал плату на али. Говорят от l210 и l222 идентичные, так вот вопрос, смогу ли я перепрошить её на l364?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 04:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 07:56
Наличности на руках:
18.07

Сообщения: 135
Откуда: Хабаровск
Таким не занимался, но в теории должно запуститься, просто переставьте флешку. Если вдруг не стартанет, то можно оставить как 210. Так-то начинка идентичная. Единственное, так это 210 без полей не печатает


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 06:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 23:05
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
JimStiven12 писал(а):

Добавлено: Сегодня, 04:11
Таким не занимался, но в теории должно запуститься, просто переставьте флешку. Если вдруг не стартанет, то можно оставить как 210. Так-то начинка идентичная. Единственное, так это 210 без полей не печатает

А вы свою плату не продаёте?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 10:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 07:56
Наличности на руках:
18.07

Сообщения: 135
Откуда: Хабаровск
Конкретно от L364 нет, есть от L210. И полуразобранных штуки 3, без флешки, шифратора, ключей, и предохранителя. Но за этим в можно в ЛС


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 16:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 18:56
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Санкт - Петербург
Конечно можно заморочится и всунуть плату от младшей модели и как выше писали печатать с полями. Но лучше найти оригинал плату за адекватную сумму, чтоб всё было по фен-шую, как с завода.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 17:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 23:05
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
Pavel87 писал(а):
Конечно можно заморочится и всунуть плату от младшей модели и как выше писали печатать с полями. Но лучше найти оригинал плату за адекватную сумму, чтоб всё было по фен-шую, как с завода.

Спасибо. Будем пробовать.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трансформация Epson ME-101, в Epson XP-103 или Epson L210

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

eldorado

21

6108

06 янв 2019, 15:06

Алексей Новой Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus X540SC (X540Sc rev 2.0) Необычная проблема + опознать детальку

в форуме ASUS

chulat

2

1425

17 июл 2017, 11:31

chulat Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. help for asus x552e (help for asus x552e) help

в форуме ASUS

serwanjaf7

2

460

05 авг 2016, 18:08

serwanjaf7 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS Sabertooth X79 - нужна несколько необычная помощь.

в форуме Asus

denbel

5

822

19 апр 2017, 22:17

N Stanislav Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Как Я (переделал) Epson sx 130 в Epson L 200 при помощи программатора. Фото отчёт.

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

gagalaki

17

7824

23 сен 2018, 13:10

Monja1310 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: