Текущее время: 12 авг 2020, 09:46





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 07:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2020, 04:02
Наличности на руках:
86.24

Сообщения: 89
Откуда: Brasil
the card features artifacts, the mat report shows only 4 modules, so the card has 8 in front layer and 8 in back layer.
how to read report.txt?

ats version 367.38. Testing GF108 with 20 MB of memory starting with 0 MB.
Errors found. Use -matsinfo for details.
This message will only appear once.
SUBPART RANK0 RD ERR RANK0 WR ERR UNKNOWN ERR
------------- ------------- ------------- ------------
FBIOA[ 31: 0] 0 1967200 0
FBIOA[ 63: 32] 0 16 0
FBIOB[ 31: 0] 0 17 0
FBIOB[ 63: 32] 0 0 0

Rank 0 Failing bits:
A000 A001 A002 A003 A004 A005 A006 A007 A024 A025 A026 A027 A028 A029 A030 A031
A032 A033 A034 A035 A036 A037 A038 A039 A040 A041 A042 A043 A044 A045 A046 A047
B000 B001 B002 B003 B004 B005 B006 B007 B008 B009 B010 B011 B012 B013 B014 B015

Read Error Count: 0
Write Error Count: 1967233
Unknown Error Count: 0



Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: zotac gt 630 4gb - help to mats
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 07:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 08:05
Наличности на руках:
239.40

Сообщения: 165
Откуда: Ю-С
TheMArcos писал(а):
the matS report shows only 4 modules

How much do you think it should be? :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 08:07 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 01:24
Наличности на руках:
3,007.67

Сообщения: 2074
Откуда: Budapest
Вложение:
placa-de-video-zotac-gt-630-4gb-D_NQ_NP_700632-MLB27922701437_082018-O.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 10:54 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
3,321.11

Сообщения: 2920
Откуда: Киев
madking
what about this? :mi_ga_et:
---------- Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ----------
TheMArcos писал(а):
modules, so the card has 8 in front layer and 8 in back layer.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 16:05 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 01:24
Наличности на руках:
3,007.67

Сообщения: 2074
Откуда: Budapest
aleksros
То есть вы хотите сказать, что Блок А0 не состоит из 4-х банок памяти ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 17:50 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
3,321.11

Сообщения: 2920
Откуда: Киев
madking писал(а):
хотите сказать, что Блок А0 не состоит из 4-х банок памяти ?

Я такого не говорил. Вопрос был о том, какие чипы памяти из 16 менять, чтоб исправить ошибки по А0, а не обозначить 8 из 16-ти...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: zotac gt 630 4gb - help to mats
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 20:44 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 12:18
Наличности на руках:
181.60

Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград
Corresponding between Mats output and physcial modules can be found by manually introducing errors:
  • Carefully remove colored UF mask over small part of a signal trace between gpu and memory module, so that copper trace is visible
  • While mats running randomly connect and disconnect a probe (multimeter or ocsilloscope) to a trace. It has non-zero capacity, si doing it introduces error into the data between memory and gpu.
  • See mats output - new errors should appear for some memory channel. If no new erros appered - chances are that a trace to already dead module was chosen, select trace to another module.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Error running MATS with parameter ./mats -e 20

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

thanhnamvl86

2

551

31 окт 2019, 16:44

thanhnamvl86 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. help for asus x552e (help for asus x552e) help

в форуме ASUS

serwanjaf7

2

1595

05 авг 2016, 18:08

serwanjaf7 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Zotac GTX 570 нет изо, MATS ок

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

Kassiopay

3

173

15 июл 2020, 10:03

anton127 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Help Mods & Mats

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

trankhanhsi

2

1180

06 ноя 2019, 21:54

mateov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Help me mods & mats

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

trankhanhsi

1

821

13 ноя 2019, 12:08

mateov Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: myron, suhar777777 и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: