Текущее время: 22 янв 2021, 23:22





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 01:48 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 02:00
Наличности на руках:
53.00

Сообщения: 18
Откуда: Воркута
Доброго времени суток!

Подскажите, в чем отличия и взаимозаменяемы ли между собой GP106-400-A1 и GP106-401-A1.

Спасибо!:)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 11:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 17:22
Наличности на руках:
10.21

Сообщения: 62
Откуда: Novgorod
Почти один и тот же чип, разве что у 401 кристал более удачный, более стабилен в разгоне.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 00:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 19:52
Наличности на руках:
107.17

Сообщения: 88
Откуда: Беларусь
Shved-el писал(а):
в чем отличия


GP106-400-A1 = [GeForce GTX 1060 6GB 10DE 1C03]
GP106-401-A1 = [GeForce GTX 1060 6GB Rev. 2 10DE 1C06]

Shved-el писал(а):
взаимозаменяемы ли между собой GP106-400-A1 и GP106-401-A1



Да, но нужна будет другая прошивка


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 18:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 02:00
Наличности на руках:
53.00

Сообщения: 18
Откуда: Воркута
Понял,
Спасибо!

Поставлю, попробую, отпишусь....


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 21:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2021, 14:22
Наличности на руках:
24.07

Сообщения: 12
Откуда: pyatigorsk
speedtm, PhotoworX, у вас есть реальная практика их замены (перепайки) и установки нового биоса?

Shved-el ждем результатов


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 17:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 19:52
Наличности на руках:
107.17

Сообщения: 88
Откуда: Беларусь
idso55 писал(а):
у вас есть реальная практика их замены (перепайки) и установки нового биоса?


Да. На плату от Palit Jetstream 1060 с 401-ым чипом и памятью Hynix ставил 400-ый. На родном биос от 401-го карта не проходила инициализацию мат. платой и после корректной прошивки плата нормально заработала.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 10:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 17:22
Наличности на руках:
10.21

Сообщения: 62
Откуда: Novgorod
idso55 писал(а):
у вас есть реальная практика их замены (перепайки) и установки нового биоса?


в моем случае 1060 gaming завелась просто заменой 400 на 401, ничего не делал с биосом.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 14:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 19:52
Наличности на руках:
107.17

Сообщения: 88
Откуда: Беларусь
speedtm писал(а):
ничего не делал с биосом



Можно скрин GPU-Z?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость GPU GP-106-400-A1 и GP-401-A1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 16:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 17:22
Наличности на руках:
10.21

Сообщения: 62
Откуда: Novgorod
PhotoworX писал(а):
Можно скрин GPU-Z?



Нет конечно, я же не коллекционер) делал то давно год назад наверно, даже не думал что там какие то проблемы есть в подобной ситуации...

Было две карты одна gaming +, другая просто gaming, переставил чип все работает. Может повезло и до меня что то с биосом было нахимичено.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Epson TX 106 не включается.

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

djchik

0

1957

14 дек 2011, 19:36

djchik Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. desktop HP compaq DC-5750 ( use Asus M2RS485-btx.106 )

в форуме HP

eletmoraes

1

896

11 ноя 2017, 03:00

Tektronix Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Nokia 106.1 низкая громкость

в форуме Nokia

alertwer

2

1002

08 янв 2018, 22:03

alertwer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Toshiba Libretto W100 (Libretto w100-106) Совместимость процессора QS57 на Libretto w100

в форуме Toshiba

shatyn8888

1

335

18 окт 2018, 02:32

shatyn8888 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP Compaq CQ35-401 (KJW10 LA-4735) Нет инициализации

в форуме HP Compaq

alexalexa

1

790

16 авг 2013, 14:37

Swampscot Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksei_sava, AlexCqm, leonvn, madking, nikyurev и гости: 20


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: