Текущее время: 30 сен 2022, 07:32




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 15:30 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
Всем доброго времени господа ))

После данной замены ошибки по всем каналам памяти, память в канале а допаял. Плата(память) и чип сто процентов исправны, проверено!!!
Вопрос номер 1 кто-то производил именно такую замену, не на k3 k6, а именно на k4?
Вопрос номер 2 может у кого есть на руках плата c установленным с завода GP102-350-K4, нужны фото с обеих сторон, буду очень признателен за помощь.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 16:36 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
3,899.25

Сообщения: 4467
Откуда: Киев
Матс посвежее попробуйте. Будут более объективные результаты.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 17:54 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
Попробовал 400.184, но по чему то report.txt пустой.



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 18:22 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
3,899.25

Сообщения: 4467
Откуда: Киев
d-pal писал(а):
по чему то report.txt пустой.

значит что-то не так делаете. ну или другой образ попробовать.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 18:35 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
aleksros писал(а):
значит что-то не так делаете. ну или другой образ попробовать.

Возможно, но вроде перепробовал все образы что смог скачать. Пробовал протестить другие видяхи, рабочие, они тестируются и репорт создается, хз как так (



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 15:43 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
Может есть у кого дамп от доски на которой стоял с завода GP102-350-K4.



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 19:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2018, 10:00
Наличности на руках:
435.09

Сообщения: 339
Откуда: Урал
viewtopic.php?f=48&t=105414


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:02 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
Эту тему я читал, и дамп пробовал автора темы, результата не дало, все тоже самое.


Неужели GP102-350-K4 настолько редкие, что я даже в сети фото платы не могу найти с таким чипом.?



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 01:24
Наличности на руках:
4,695.02

Сообщения: 3287
Откуда: Budapest
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... _for_gpus/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:38 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 15:32
Наличности на руках:
419.94

Сообщения: 869
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось YunicheK 20 мар 2021, 20:41, всего редактировалось 1 раз.


_________________
Продам MATS/MODS 455.229/TSERVER RX5700/RX6800/RX6900
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:41 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
madking писал(а):
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... _for_gpus/

Спасибо за фото конечно, но на нем не видно ни названия платы ни страпов (( но предполагаю что это гига, их черный блестящий текстолит.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ----------
Я так понимаю ни кто не ставил удачно GP102-350-K4 вместо k1 да?
---------- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ----------
YunicheK
Что за видяха то?



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:47 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 15:32
Наличности на руках:
419.94

Сообщения: 869
d-pal писал(а):
Что за видяха то?

iGame GTX 1080Ti Neptune



_________________
Продам MATS/MODS 455.229/TSERVER RX5700/RX6800/RX6900
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:49 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
С низу то походу дела на наклейке версия биоса, это уже интересно ))
---------- Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: ----------
YunicheK
Спасибо! Версия биос на этой видяхе 86.02.40.00.2B, на течпавэре есть, буду пробовать )
---------- Добавлено спустя 1 час 37 минут 24 секунды: ----------
Прошил, не чего не изменилось :cry_ing: .
Уже начинаю подумывать что чип мог каким то образом пострадать при пайке.
Но все же буду очень признателен если кто-то сделает фото обратной стороны платы с чипом GP102-350-K4.



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 19:55 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
3,899.25

Сообщения: 4467
Откуда: Киев
попалась К4 в ремонт. вот фото


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Замена GP102-350-K1 на GP102-350-K4.  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 21:19 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:34
Наличности на руках:
1,376.51

Сообщения: 1242
Откуда: KRD
Всем доброго времени ))
В общем с картой разобрался, проблема оказалась в моей голове и не знании того что MATS 367 не умеет корректно тестировать данные карты. Если к примеру снят один чип памяти, то ошибки будут по всем каналам памяти кроме отключенного производителем чипа :-) . Сделал флешку с MATS 400 версии и он мне сразу указал на битый модули памяти в канале B, поменял, все поехало ))

GP102-350-K1 спокойно меняется на GP102-350-K4, просто нужно допаять не достающий модуль памяти в четвертом канале, ни каких страпов трогать не надо, заморочек с биосом тоже нету.
Всем спасибо!)



_________________
Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю GP102-350-K1-A1 GP102-350-K3 A1

в форуме Куплю | Buy

dess

0

801

06 фев 2021, 03:52

dess Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GP102-350 и GP102-450 - одинаковые ли трафареты?

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

Домосед

7

1661

29 сен 2021, 09:13

Gas_man Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GP102-350-K4-A1 не видит банки памяти

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

Conqueror

35

3677

19 ноя 2020, 03:32

Conqueror Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 1080Ti GP102-350-K1-A1 Конденсаторы на ГПУ, FBVDD Мало-Ом

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

dess

8

1018

13 июл 2021, 16:55

dess Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю GP102-350-K1-A1 1080ti

в форуме Куплю | Buy

MisterAlex

0

336

24 фев 2022, 11:49

MisterAlex Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serega40044 и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: